Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Любимое средство передвижения.

• Ответы 603
  • Просмотры 27,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На чём? 532 пользователя проголосовало

1. 1. На чём?

• Самолёт.
      13
    • Машина.
      110
    • Веролёт.
      6
    • Велосипед.
      47
    • Танк.
      21
    • Метро/Поезда.
      43
    • Корабли.
      7
    • На двух своих.
      175
    • На машине, которая тунели капает о_О!
      12
    • На подлодке!
      3
    • Я карлосон!
      25
    • Не езжу.
      1
    • Ещё.
      66

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Пепелац!!!  =))

291835[/snapback]

КУ!

А я езжу исключительно на тех кто считает себя карлсоном!

Я непротив иметьбы свои гигандский цеппелин(еще чуть чуть подкоплю :) )
настоящий друг зарежит тебя спереди
Поезд решает. В нём чувствуется мощь. А рельсы дают определённость и некоторую уверенность. Метро - это вообще отдельный разговор... Это не просто средство передвижения.
[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Я непротив иметьбы свои гигандский цеппелин(еще чуть чуть подкоплю  )

972686[/snapback]

Не разменивайся на ерунду! Летающий паровой замок, как у инженера Стима!

Чайка Джонатан Ливингстон
НА СОБАЧЬИХ УПРЯЖКАХ
А теперь дети, построились парами и пошли в жопу.
а я себе с полгода назад себе HMMPWV купил (схалтурил на одной фирме)...Из русских машин рулят только Камаз и Бобик=)

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

У меня сейчас Кадиллак Флитвуд 75 - кузов финерального типа на коммерческом шасси 1967 модельного года. Я его уже переделанным купил - вместо полозьев для гроба гостиная красного бархата. А снаружи всё по-прежнему - крыша обтянута винилом, на боковинах декоративные циркули. И экипажные фонари на крыше.
А я вот пешком хожу и... и мне нравится :D

"Там бесконечное множество обезьян, которые только что написали "Гамлета" и хотят с нами об этом поговорить!!!"

Автостопу - да! Полотенцам - да тоже!

У меня сейчас Кадиллак Флитвуд 75

ну явно что то крутое,как Жигули,девятка...

кузов финерального типа

бронированный чтоль?или из фанеры?

на коммерческом шасси 1967 модельного года

видать на гусеничном ходу...

ты бы фотки выложил,а не расписывал!

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

А вот мой машин, собстно на ней я и езжу...:lol:

post-67567-1144130294.jpg

Zver humido-lupus est...

Зверь человеку-волк

Мда....Жигули,Восьмерочка...Не хватает только спойлера и наклейки Стрит Рейсер.Тогда будет как Ламборджини,гоночная тачила...

Не люблю Жигули.

Мой Медвед

на двух своих лол полезно, безопасно и порою преятно, а тот транспорт в моём городе борохлит очень

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

BloomGrl

а вам,девушка,вообще за руль не надо садится.Как и всем девушкам в общем.

Мой Медвед

Мда....Жигули,Восьмерочка...Не хватает только спойлера и наклейки Стрит Рейсер.Тогда будет как Ламборджини,гоночная тачила...

975487[/snapback]

Ето "опель-хохол", то бишь "таврия".

бронированный чтоль?или из фанеры?

974849[/snapback]

Финеральный - значит похоронный, катафалк типа.

видать на гусеничном ходу...

974849[/snapback]

Коммерческое шасси предназначалось для установки спецкузовов - катафалков, амбулансов и восьмидверных седанов для обслуживания отелей.

А я предпочитаю на своих двоих. Далеко конечно не уйдешь, но метро я не люблю из-за клаустрофобии, автобусы из-за давки, корабли из-за того, что меня укачивает, а самолеты - из-за того, что они часто падают.
моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Чаще получается общественным транспортом, а то по будням ехать на работу на машине, и дороже и дольше. А так стараюсь на машине, на моей, нет на папиной, красавице. На свою ещё не заработал, а отечественную или поддержанную не куплю, научен горьким опытом.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
метро - прикольный транспорт ^^ стоишь, шатаешься в разные стороны... класс ^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

фии, што тут хорошево под землёй как червяки быстро предвегаться... да ешо когда застреваешь если свет отключают :rolleyes:

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

фии, што тут хорошево под землёй как червяки быстро предвегаться

а мне метро нравится-я даже на машине редко езжу,ибо пробки.а на метре я знаю-полчаса и я на другом конце Москвы.и не так уж часто свет вырубают...

Мой Медвед

фии, што тут хорошево под землёй как червяки быстро предвегаться... да ешо когда застреваешь если свет отключают :(

976052[/snapback]

Ни разу не сталкивался с вырубанием света в метро. Да и в обще транспорт удобный - быстро и дёшево

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.