Чужой Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Нашёл я в сети фанфик - кроссовер сейлоров и чужих. И хоть писал человек остроумный, но на изображение ксеноморфов его таланта явно не хватило. Взыграла во мне кислота, и решил я доказать, что можно лучше.Но тут вспомнил, что не видел ни одной серии мультфильма. И хотя материал я немного по сети изучил, но всё же соваться с таким багажом в чужую область неохота. Ещё назовут ламером и высмеют. Поэтому ищу соавтора для написания фанфика. Желательно, хоть с небольшим литературным опытом, и некоторым знанием сериала. Чужих беру на себя полностью, но хотелось бы, чтобы соавтор видел хотя бы первый фильм. Цитата
Попутчик Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Видела всю Сейлор Мун, недавно пересмотрела первый и пятый сезоны, литературный опыт - исключительно сочинения, дневники своей жизни, размышления. Нигде не публиковала, знакомым нравилось. Пиши на асю или на почту, обсудим Цитата
Mithertiths Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Ня... Сейлор Мун видела полностью. (правда не люблю его - жуть). Из личного творчества - стихи и проза. Можешь их пронаблюдать на этом форуме. Еще сейчас пишу стебное прохождение Морровинда... :lol: Цитата
Элледен Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Сейлор'ку видела, есть кое-какие данные, начато несколько фанфиков. Могу помочь. Много картинок и пара анимашек по мультику. Цитата
Чужой Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Большое спасибо всем, кто отозвался. Мне, честно, было очень приятно встретить такую помощь.Сегодня напишу предполагаемый сюжет фанфика (вкратце), и вышлю всем на рассмотрение. Кому понравится - с тем и буду писать. А если случится небывалое, и моя задумка придётся по душе более, чем одному автору, то будем писать втроём, вчетвером... как получится. Цитата
redbull Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 А я вот ни одного сезона СейлорМуна не видел, зато видел все части "Чужих" :Р Цитата
Чужой Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Очень хорошо, будешь пока в резерве... Посмотришь первые главы, если понравится - присоединишься. Цитата
Чужой Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Выслал письмо с сюжетом всем, кто хотел принять участие. Жду отзывов и предложений. Цитата
Элледен Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Отправила. Потом остальное получишь. Цитата
Ксэт Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 МНе еще пришли я почитаю. Оценю.. Я все серии просмотрела совсем недавно.. У меня даже касеты с запися ми примерно 150-ти серий гдето валяются. Цитата
Чужой Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Глюк, ты мне что-то отправила? Я ничего не получил...Ксэт, ОК. Пришлю сценарий, посмотришь. Цитата
Liary Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Ксэт, ой какая аватарочка! Прелесть=)Так я сейчас по теме: присоеденяюсь к вам. Чужой уже согласен=) Цитата
Skavel Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Позор на мои седины, но я видел этот извращенный мульт целиком да еще и не один раз что поделать люблю я низкопробные мульты! Цитата
Pumba Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 ня... если добрый человек пришлет мне пару сезонов сейлор мун на мой адрес(в воркуте))я чего нить отпишу))(до нельзя хентайное)опыт лит деятельности - имеется!!если не веришь, посмотри мои темки, в этой части форума)) Цитата
Чужой Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Скавел, Пумба, так вы сейчас участие принимаете? Или записать вас в потенциальные?Ли, спасибо за оживление темы. Проект некоторое время спал, но теперь снова вводится в действие. Дня через три вышлю всем участникам последнюю версию сюжета.Остальные - ауууу! Вы ещё участвуете? Если нет - пришлите мне письмо о выходе из проекта! А то все проявили горячее желание - и заглохли. Стыдно, товарищи! Цитата
Pumba Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 ня, принимаю)) особенно если мне хотя бы один сезон сейлор мун пришлют)))могу поредактировать!! Цитата
BBnMY Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Ежли поезд не ушел, хочим присоединяться. Пиши bbnmy@mail.ru Цитата
Pumba Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 ЭХ!!! Что примерно надо дессс!!! Цитата
Luchka Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Сейлормун классный мультфильм. Я его смотрела и смотрю...Особенно нравиться кошка... Цитата
Чужой Опубликовано 2 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Приношу извинения всем за долгое отсутствие. Пумба, сейчас я провожу перекличку старых участников, тебя занесу в список. Как только все отзовутся (думаю, дня через два), вышлю сценарий, последнюю версию. BBnMY, у вас тут, на форуме, ящик есть? Luchka, участвуешь? Цитата
Luchka Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Luchka, участвуешь? Ага.. Цитата
Чужой Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Отправил всем откликнувшимся последний сценарий. Если кто-то не успел написать - жду, вышлю как только. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.