Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашёл я в сети фанфик - кроссовер сейлоров и чужих. И хоть писал человек остроумный, но на изображение ксеноморфов его таланта явно не хватило. Взыграла во мне кислота, и решил я доказать, что можно лучше.

Но тут вспомнил, что не видел ни одной серии мультфильма. И хотя материал я немного по сети изучил, но всё же соваться с таким багажом в чужую область неохота. Ещё назовут ламером и высмеют.

Поэтому ищу соавтора для написания фанфика. Желательно, хоть с небольшим литературным опытом, и некоторым знанием сериала. Чужих беру на себя полностью, но хотелось бы, чтобы соавтор видел хотя бы первый фильм.

Опубликовано
Видела всю Сейлор Мун, недавно пересмотрела первый и пятый сезоны, литературный опыт - исключительно сочинения, дневники своей жизни, размышления. Нигде не публиковала, знакомым нравилось. Пиши на асю или на почту, обсудим
Опубликовано
Ня... Сейлор Мун видела полностью. (правда не люблю его - жуть). Из личного творчества - стихи и проза. Можешь их пронаблюдать на этом форуме. Еще сейчас пишу стебное прохождение Морровинда... :lol:
Опубликовано

Большое спасибо всем, кто отозвался. Мне, честно, было очень приятно встретить такую помощь.

Сегодня напишу предполагаемый сюжет фанфика (вкратце), и вышлю всем на рассмотрение. Кому понравится - с тем и буду писать. А если случится небывалое, и моя задумка придётся по душе более, чем одному автору, то будем писать втроём, вчетвером... как получится.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ня... если добрый человек пришлет мне пару сезонов сейлор мун на мой адрес(в воркуте))

я чего нить отпишу))

(до нельзя хентайное)

опыт лит деятельности - имеется!!если не веришь, посмотри мои темки, в этой части форума))

Опубликовано

Скавел, Пумба, так вы сейчас участие принимаете? Или записать вас в потенциальные?

Ли, спасибо за оживление темы. Проект некоторое время спал, но теперь снова вводится в действие. Дня через три вышлю всем участникам последнюю версию сюжета.

Остальные - ауууу! Вы ещё участвуете? Если нет - пришлите мне письмо о выходе из проекта! А то все проявили горячее желание - и заглохли. Стыдно, товарищи!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приношу извинения всем за долгое отсутствие.

Пумба, сейчас я провожу перекличку старых участников, тебя занесу в список. Как только все отзовутся (думаю, дня через два), вышлю сценарий, последнюю версию.

BBnMY, у вас тут, на форуме, ящик есть?

Luchka, участвуешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация