Перейти к содержанию
АнимеФорум

Любимая книга. Про что?  

596 проголосовавших

1. 1. Любимая книга. Про что?

• Умная(формул где много).
      66
    • Глупая(тип "Простоквашино").
      6
    • Про то, как морду кому-то били.
      8
    • Про любовь и.т.д.
      56
    • Фантастика/Фэнтази
      395
    • Курсовая.
      10
    • Дыдыктив(чо-нить типо Холмса).
      15
    • Анимефорум(кроме него ничего не читаю!)
      10
    • Чукча не читатель - чукча - писатель!
      18
    • Вобще не читаю!
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

С. кинг - воспламеняющая взглядом

Косюн Таками - Королевская битва

еще что-то про метро две тысячи какого то года.

Лукьяненко люблю. У него книги, как компьютерные игры, вроде читаю, оторваться немогу, а когда прочитаю, долго думаю: "а зачем я читала? Вроде нечего особенного, зря время потратила"

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вспомню "Десять поверженных" и "Огненная тень" Кука. В целом понравился весь цикл, но 10 поверженых были для меня шоком, откровением, и пожалуй, до сих пор остаются.

Считаю Кука одним из лучших американских писателей современности в жанре фэнтази.

Довольно не плох Гаррет, в свое время читала с удовольствием.

Так же хочу отметить такие книги как "Меченосец" и "Дракон не спит никогда".

p.s. Так же буду благодарна если кто-нибудь в рамках темы подскажет сильное фэнтази, как старый Олди, тот же Кук. Пехова просьба не трогать, ибо никакого сравнения с 1-ми двумя он не выдерживает. Из последнего разве что понравился "Безымянный раб" Зыкова.

Опубликовано

мне нравятся сказки Козлова о ежике и медвежонке

Из более серьезного мне нравятся Сто лет Одиночества Маркеса, очень хорошая книга,

Булгаков "Собачье Сердце" - оригинальное произведение

ну и Паланика люблю

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Очень долго думал над вариантами ответов, т.к. у меня вкусы очень разнообразные. От всякой технической литературы (да я её люблю читать) до какой-нидь детской сказки про динозавров, или любовный роман, детектив, философскую книжицу, учебник по истории (я люблю читать учебники истории разных лет выпуска ;)), и много чего ещё... В итоге остановился на фэнтези/фантастике, т.к. всё же чаще всего в этом направлении читаю.

Любимая книга К.Маркса "Капитал", кто не читал весьма рекомендую:(

Опубликовано
Любимая книга К.Маркса "Капитал", кто не читал весьма рекомендую:D

Вы "Капитал" вместе с Кларой Цеткин читали ? Или в одиночку ?

Записала в любимые книги А.Кристи " Десять негритят"

Опубликовано

Очень люблю большинство произведений Лукьяненко, все книги Громыко, многое из под пера Белянина...

Из иностранных МИФ'ы Асприна, "Властелин Колец" Толкиена, много чего из Кинга...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

извините конечно, но варианты ответов на опрос просто ужасны. :lol: я мало что понял.

проголосовал за любовь и т.п., так как ближе мне к моему жанру. Реализм, больше просто о жизни.

Любимая книга... хм... ничего особенного вспомнить не могу. Ну допустим Белый Вождь Майн Рида)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Любимых книг много, всех и не упомню. Но даже если вспомню только половину, то список всё равно длинный получится.

На вскидку, любителям фэнтези могу посоветовать почитать "Глаза чужого мира" Джека Вэнса. Довольно-таки своеобразная книга, но при этом очень интересная. Определённо одно из лучших прочитанных мною фэнтези произведений. Главный герой (хотя правильнее будет сказать антигерой) харизматичен и постоянно попадает во всякие необычные ситуации и переделки, книга читается легко, с интересом, а к своеобразной манере повествования быстро привыкаешь. В общем советую почитать=))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация