Перейти к содержанию
Обновление форума

Любимая книга. Про что? 596 проголосовавших

1. 1. Любимая книга. Про что?

• Умная(формул где много).
      66
    • Глупая(тип "Простоквашино").
      6
    • Про то, как морду кому-то били.
      8
    • Про любовь и.т.д.
      56
    • Фантастика/Фэнтази
      395
    • Курсовая.
      10
    • Дыдыктив(чо-нить типо Холмса).
      15
    • Анимефорум(кроме него ничего не читаю!)
      10
    • Чукча не читатель - чукча - писатель!
      18
    • Вобще не читаю!
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1749955

Книги:

"Винни-Пух" А Милна в переводе Б.Заходера

"Мой любимый Спутник", "Норвежский лес", "Хроники заводной птицы", "Охота на овец" Х.Мураками

"Аэродинамика самолета Ту-154Б" Лигума, Скрипниченко, Шишмарева

Все морские романы и повести Виктора Конецкого.

"Понедельник начинается в субботу" Стругацких.

• Ответов 541
  • Просмотры 55,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Фактически, это целая серия книг про волшебников. Я как любитель такой темы был, как говорят англичане, продан сразу же. Тяжёлый сюжет, с детективом, драмой, философией и триллером, спойлерить который

• на данный момент, мой топчик книг:   1. Александр Дюма - "Граф Монте-Кристо". 2. Рафаэль Сабатини - "Одиссея Капитана Блада" / "Скарамуш". 3. Нил Гейман - "Американские Боги". 4. Иоганн Вольфганг фон

• Из последнего прочитанного - "Солярис" Лема и "Мечтают ли андроиды об электроовцах" Дика. Просто отлично. Булгаков нравится. "Мастера и Маргариту" несколько раз читала, "Собачье сердце" - тоже хоро

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1749995
Громыко "Верные враги"... А вообще, сразу после прочтения они все любимые, пока следующую не прочту...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1766026
а я произведения Дмитрия Пучкова болше известного как (GOBLIN) читаю на днюху подарили 2 книги ,,Братва и кольцо" и ,,Две сорваные башни" оч угарно я по кровати котаюсь со смеху каждые 5 сек
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1783471
Помню, что в детстве любила книгу Джека Лондона "Белый Клык".Хочу перечитать. А то может, мироощущение изменилось. А так люблю книги Андре Нортон "Порт погибших корабле" и из этой же серии. Миры Гарри Гаррисона и его героя Джима ди Гриза. Трилогию Филиппа Пулмана "Северное Сияние"," Чудесный Нож","Янтарный Телескоп".Пятая часть Гарри Поттера. Джонатан Страуд "Врата Птолемея". Пока что все, что могу вспомнить.
Опубликовано
comment_1784227
Фэнтази, фэнтази, ещё раз фэнтази и фантастика. Гаррисон, Фрай, Парфёнова, Никитин, Орловский(что, как я думаю, одно и то же), Перумов, Шекли, Толкиен, Асприн, Лукьяненко, Стругацкие...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1792428

любимых, очень много, у меня довольно большая коллекция книг фэнтези, почти все и любимые

но все же могу выделить "Странствия Убийцы" Робин Хобб и безусловно Толкин

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1803316

Макс Фрай и Янссон Туве. Трепетно отношусь к фентэзи и произведением Лавкрафта.

"Парфюмера" читала уже давно, но до сих пор под впечатлением.

Опубликовано
comment_1803497
Туве Янссон - чудесная писательница, после сборников рассказов несколько дней мир казался более добрым, светлым и красивым.

Cогласна, да и на мир после её историй смотришь по-иному.

*шепотом* Подозреваю что в каждом есть что-то от Снусмрика и других персонажей, которых можно повстречать в этих дивных сказках  :P

Опубликовано
comment_1807778
Мне особенно ее рассказы нравятся, сборники "Игрушечный дом", "Дочь скульптора", "Серый шелк".

Из её сборников помимо сказок слышала только о "Дочери скульптора".

Раз так буду выбивать из знакомых у кого они есть.

А как насчет произведений Антуана де Сент-Экзюпери?

Опубликовано
comment_1807855

"Планета людей", так скажем, нравится гораздо больше, чем "Маленький Принц".

А "Дочь скульптора" найдите обязательно, это совершенно изумительная книга!

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1810070
Хм...классика, мировое достояние, что-то в стиле Божественной Комедии или Фауста, нравятся глубокие, сложно-структурные ^^. Хотя может это и боян но от них тащюсь) пстоянно отдельные части перечитываю. Хотя иногда на фентези тянет.В последние время читаю в основном короткие расказы или философские\психологические трактаты отдельных людей.
Опубликовано
comment_1812434

ну, задали вопрос. Я авторов то пересчитывать запарюсь, не то что книги.

От Лукина, до Достоевского. От Пелевина, до Гоголя. От В.Орлова, до Успенского. И т.д.

есть что-то от Снусмрика

Ещё как есть=) особенно губная гармошка и ненависть к запретам=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.