Певец Белой Прямой Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Во-первых, ответы в стиле - это так, потому что так увидела Акане то, что будет в будущем(например про пистолет) - это какая-то лажа. Так можно "объяснить" абсолютно что угодно, что происходит в игре. Низачет.Да, мне такие ответы тоже не понравились совсем. Особенно если учесть, что с первой же концовки ждал, что хоть кто-нибудь найдёт пистолет и просто заберёт из него все патроны. Во-вторых, все равно непонятно что там с Алисой. Если это типа не Алиса, то кто тогда там в пустыне тусуется? И нафига было этого человека рисовать вообще, если сами не знают нафиг он там нужен.Думаю, мне это уже говорить не надо, но в VLR это объясняют. Теперь вот думаю - имеет ли смысл с самого начала заморачиваться сбором золотых файлов и пока забить на это дело... Можно начать собирать их сразу (всё равно ничего нового в комнатах при следующих прохождениях не появится), но в них (внезапно!) иногда попадаются спойлеры. Так что если их и собирать, то лучше не читать до следующей комнаты (именно на этот отрезок времени обычно распространяются тамошние спойлеры). И еще - я правильно понял, что если ты используешь секретный пароль к сейфу и достанешь файл, то игру ты продолжить уже не сможешь?Сможешь. Цитата
Nick Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Думаю, мне это уже говорить не надо, но в VLR это объясняют.Ок, тогда отложим сей вопрос до прочтения. Тем более, что некоторые моменты уже в самом начале VLR весьма интригуют.Можно начать собирать их сразу (всё равно ничего нового в комнатах при следующих прохождениях не появится), но в них (внезапно!) иногда попадаются спойлеры. Так что если их и собирать, то лучше не читать до следующей комнаты (именно на этот отрезок времени обычно распространяются тамошние спойлеры).Вот про то, что там спойлеры попадаются, за это спасибо. Я сейчас как раз вторую комнату прошел с получением файла, теперь буду иметь в виду, что читать лучше попозже.Кстати, золотые и серебряные файлы - это реально разные файлы? Т.е., комнату надо пройти и в легком, и в трудном режиме, чтобы их получить? Или, может, золотые файлы как-то агрегируют контент и содержат в том числе и инфу из серебряных? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Кстати, золотые и серебряные файлы - это реально разные файлы? Т.е., комнату надо пройти и в легком, и в трудном режиме, чтобы их получить? Или, может, золотые файлы как-то агрегируют контент и содержат в том числе и инфу из серебряных?Серебряные открывают 5 файлов, золотые - ещё 5. То есть серебряные входят в золотые. Цитата
ronnin Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Comyu Common and Benio Route Patchа? ...! Цитата
Chemist Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Может, кто с таким сталкивался?.. Подсоединил ноут к телеку через HDMI, сделал свои чёрные дела с ним, отсоединил комп... врубаю визуальную новеллу -- при включении полноэкранного режима на широкоформатном дисплее происходит деформация изображения (приплюснутое как будто "вжато в"). Что слетело в мозгах у ноута понять не могу, настройки разрешения как были, так и остались, совместимость та же... раньше было нормально -- картинка как-то аккуратно вписывалась и раздражения при взгляде на неё и текст не возникало... Причём та же херня, что на новелле, запущенной через японскую локаль (Мув-Лув), что оптимизированную на русскую систему (Фейт). Никто не знает, что с этим можно сделать? ПС: Перезагрузки и выключения компа не помогли... рука уже тянется к акронису -____- Цитата
Jabberwocker Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 а откатить на точку восстановления "с прошлой недели", например? Цитата
Chemist Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) а откатить на точку восстановления "с прошлой недели", например?Как оказалась с восстановлением системы есть некоторые проблемы (сам в шоке -- оно тупо не включено и при попытке запустить выдаёт ошибку -___-), так что либо чинить, либо капитальный бэм-с -____- *фейспалм* Изменено 24 января, 2016 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Хрен его знает, что это было... снёс начисто драйвер видеокарты, поставил новый... вроде заработало. *покерфейс* Цитата
Chemist Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 А потом опять слетело, точнее, мне в первый раз показалось, что получилось сделать. Как эта дрянь лечится, если у вас карточка от Нвидии:1. Идём в контрольную панель Нвидии в настройки выравнивания экрана: http://s017.radikal.ru/i437/1601/67/492aab3cd894.jpg Где начинаем играть, в первую очередь поставив настройку через GPU. 2. Если у вас нет этой строчки меню, и у вас ноутбук, то ситуация аналогична моей: эту опцию запихнули на интегрированную видеокарту. Идём в Intel HD Graphics... а далее следуют танцы с бубном:http://www.youtube.com/watch?v=1NaVaOMdlb4 Необходимо пощёлкав среди разрешений найти то, где будет возможно выбрать "сохранять пропорции". Далее возвращаемся на наше исходное разрешение экрана и облегчённо выдыхаем. Да пребудет с вами Сила. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.