Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во-первых, ответы в стиле - это так, потому что так увидела Акане то, что будет в будущем(например про пистолет) - это какая-то лажа. Так можно "объяснить" абсолютно что угодно, что происходит в игре. Низачет.

Да, мне такие ответы тоже не понравились совсем. Особенно если учесть, что с первой же концовки ждал, что хоть кто-нибудь найдёт пистолет и просто заберёт из него все патроны.

Во-вторых, все равно непонятно что там с Алисой. Если это типа не Алиса, то кто тогда там в пустыне тусуется? И нафига было этого человека рисовать вообще, если сами не знают нафиг он там нужен.

Думаю, мне это уже говорить не надо, но в VLR это объясняют.

Теперь вот думаю - имеет ли смысл с самого начала заморачиваться сбором золотых файлов и пока забить на это дело...

Можно начать собирать их сразу (всё равно ничего нового в комнатах при следующих прохождениях не появится), но в них (внезапно!) иногда попадаются спойлеры. Так что если их и собирать, то лучше не читать до следующей комнаты (именно на этот отрезок времени обычно распространяются тамошние спойлеры).

И еще - я правильно понял, что если ты используешь секретный пароль к сейфу и достанешь файл, то игру ты продолжить уже не сможешь?

Сможешь.

Опубликовано

Думаю, мне это уже говорить не надо, но в VLR это объясняют.

Ок, тогда отложим сей вопрос до прочтения. Тем более, что некоторые моменты уже в самом начале VLR весьма интригуют.

Можно начать собирать их сразу (всё равно ничего нового в комнатах при следующих прохождениях не появится), но в них (внезапно!) иногда попадаются спойлеры. Так что если их и собирать, то лучше не читать до следующей комнаты (именно на этот отрезок времени обычно распространяются тамошние спойлеры).

Вот про то, что там спойлеры попадаются, за это спасибо. Я сейчас как раз вторую комнату прошел с получением файла, теперь буду иметь в виду, что читать лучше попозже.

Кстати, золотые и серебряные файлы - это реально разные файлы? Т.е., комнату надо пройти и в легком, и в трудном режиме, чтобы их получить? Или, может, золотые файлы как-то агрегируют контент и содержат в том числе и инфу из серебряных?

Опубликовано

Кстати, золотые и серебряные файлы - это реально разные файлы? Т.е., комнату надо пройти и в легком, и в трудном режиме, чтобы их получить? Или, может, золотые файлы как-то агрегируют контент и содержат в том числе и инфу из серебряных?

Серебряные открывают 5 файлов, золотые - ещё 5. То есть серебряные входят в золотые.

• 4 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Может, кто с таким сталкивался?..

Подсоединил ноут к телеку через HDMI, сделал свои чёрные дела с ним, отсоединил комп... врубаю визуальную новеллу -- при включении полноэкранного режима на широкоформатном дисплее происходит деформация изображения (приплюснутое как будто "вжато в"). Что слетело в мозгах у ноута понять не могу, настройки разрешения как были, так и остались, совместимость та же... раньше было нормально -- картинка как-то аккуратно вписывалась и раздражения при взгляде на неё и текст не возникало...

Причём та же херня, что на новелле, запущенной через японскую локаль (Мув-Лув), что оптимизированную на русскую систему (Фейт).

Никто не знает, что с этим можно сделать?

ПС: Перезагрузки и выключения компа не помогли... рука уже тянется к акронису -____-

Опубликовано (изменено)

а откатить на точку восстановления "с прошлой недели", например?

Как оказалась с восстановлением системы есть некоторые проблемы (сам в шоке -- оно тупо не включено и при попытке запустить выдаёт ошибку -___-), так что либо чинить, либо капитальный бэм-с -____- *фейспалм*

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А потом опять слетело, точнее, мне в первый раз показалось, что получилось сделать.

Как эта дрянь лечится, если у вас карточка от Нвидии:

1. Идём в контрольную панель Нвидии в настройки выравнивания экрана:

http://s017.radikal.ru/i437/1601/67/492aab3cd894.jpg

Где начинаем играть, в первую очередь поставив настройку через GPU.

2. Если у вас нет этой строчки меню, и у вас ноутбук, то ситуация аналогична моей: эту опцию запихнули на интегрированную видеокарту. Идём в Intel HD Graphics... а далее следуют танцы с бубном:

http://www.youtube.com/watch?v=1NaVaOMdlb4

Необходимо пощёлкав среди разрешений найти то, где будет возможно выбрать "сохранять пропорции". Далее возвращаемся на наше исходное разрешение экрана и облегчённо выдыхаем.

Да пребудет с вами Сила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация