АкирА Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Каждый день на только этом форуме я вижу вещи пострашнее.Нэо. Представляешь, есть ещё и реальный мир. Кроме того даже теоретически не могу представить как можно целоваться на форуме или смотреть на звёзды. И идиотов, прибавляющих репутацию тем, кто нахомил как то не встречал.Баян - это тсундере и яндере.К счастью, обычно это куда более простые персонажи, а тут все же получше.Ну одно тянет за собой другое. Обидно лично мне то, что талант то создателей виден прям во как. А вот поди ж ты...В Планетис дуэт ссорящиеся мальчик/девочка разыгран куда жизненнее, но ради этого пришлось отойти от штампа тсундере. Цитата
19th_аngel Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 19th_аngel, если вы считаете сближение людей означенных в сабже нормальным то мне вас жаль.Нормальным не считаю. Любовь вообще не бывает нормальной, это всегда чудо, а иногда - беда, катастрофа. Если же пытаются изобразить нормальную любовь, значит мне вешают лапшу на уши и подсовывают штамповку. Цитата
АкирА Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Любовь вообще не бывает нормальной, это всегда чудо, а иногда - беда, катастрофа. Если же пытаются изобразить нормальную любовь, значит мне вешают лапшу на уши и подсовывают штамповку.Как можно прочитать выше, штамповка это как раз тсундере-гарант мазохистской любви главгера.Если же отрешиться от красивых фраз под действием анимы, то могу сказать что в жизни мне выпадал похожий расклад. И фигурально я очень на вампира тянул. Мы с моей тсунднре грызли друг друга до крови(опять же фигурально выражаясь).Если один из двух делает другому плохо это ведёт только к разрыву отношений. Иначе мы получаем не вполне нормальных психически людей. Изменено 28 октября, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 19th_аngel, куда-то вы меня не туда цитируете... тема небес из опенингаВат? и собственно тема любофиОна раскрывается чуть ли не в каждой арке. So? Баян - это тсундере и яндере.Замечу, что яндере заметно проигрывает в популярности, скажем, куудере. По крайней мере на мой не шибко зоркий взгляд. Цитата
АкирА Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Ват?В одном переводе говорится про небеса, в другом, если правильно помню, что то про звёзды.Она раскрывается чуть ли не в каждой арке.По принципу: "Я для тебя мудилы всё сделаю, незнаю почему"? Это не раскрытие. Это вялотякучка до завершения поцелуем и намёка на то что "вот оказывается она ж не такая плохая". Изменено 28 октября, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Как можно прочитать выше, штамповка это как раз тсундере-гарант мазохистской любви главгера.Если же отрешиться от красивых фраз под действием анимы, то могу сказать что в жизни мне выпадал похожий расклад. И фигурально я очень на вампира тянул. Мы с моей тсунднре грызли друг друга до крови(опять же фигурально выражаясь).Если один из двух делает другому плохо это ведёт только к разрыву отношений. Иначе мы получаем не вполне нормальных психически людей.Однако же, Сендзёгахара и Арараги-кун не ссорятся и не грызутся, они любят друг друга. Потому я и удивляюсь, к чему все эти Ваши речи?19th_аngel, куда-то вы меня не туда цитируете...Эммм... правда?... Изменено 28 октября, 2009 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) В Планетис дуэт ссорящиеся мальчик/девочка разыгран куда жизненнее, но ради этого пришлось отойти от штампа тсундере.Я все еще не понимаю, где ж они серьезно ссорятся в сабже?Конфликта там нет никакого.Странная пара? Ну да. Но тсундере? Planetes - странное сравнение.Разные весовые категории.Там вообще гг выбирал между девочкой и космосом.И выбрал космос.Вообще, Planetes - мегавещ, надо бы мангу перечитать.Представляешь, есть ещё и реальный мир.Бывал там. Видел всякое.Многое, что видел не умещалось в голову, так что могу поверить в обсуждаемое.С оговорками. Только это жесткий оффтоп, я думаю. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Однако же, Сендзёгахара и Арараги-кун не ссорятся и не грызутся, они любят друг друга. Потому я и удивляюсь, к чему все эти Ваши речи?К тому что в жизни так не бывает. И поверить в такую любоффь может только оторванный от жизни человек. Я все еще не понимаю, где ж они серьезно ссорятся в сабже?Конфликта там нет никакого.Странная пара? Ну да. Но тсундере? Planetes - странное сравнение.Там вообще гг выбирал между девочкой и космосом.И выбрал космос.Потому и странное, что наиболее отходит от штампа, беря начало с него.Девочка и мальчик же терпеть не могут друг друга. А потом берут и сближаются.Девушка ещё одна была. "Уточка". Да и из космоса то кто официально его ждать остался? Я конечно допускаю, что в жизни может быть всякое. Но есть же какая-то логика поведения. Вздыхать и делать фэйспалм над тряпками главгерами, которые бы в реале сбежали от тсундере куда подальше, мне лишний раз не охота.Кстати в порядке оффтопа. Есть аниме, где тсундере таки вправили мозги в конце? Изменено 28 октября, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 К тому что в жизни так не бывает. И поверить в такую любоффь может только оторванный от жизни человек.Так таки не бывает? Откуда такая уверенность? Жизнь - странная штука, я скорее готов поверить, что в жизни бывает и не такое. И многое из того, что нам даже не снилось, может оказаться реальным. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Потому и странное, что наиболее отходит от штампа, беря начало с него.Ну тык в Шигофуми еще лучще.Спойлер:На второй серии тсундере зарезала бойфренда.Так правильно? Девочка и мальчик же терпеть не могут друг друга. А потом берут и сближаются.Так они ж сразу сближаются в сабже, разве нет?Как бы потому я и не согласен и с 'неправильным выбором', и с классификацией Хитаги как тсундере. Спойлер:Есть аниме, где тсундере таки вправили мозги в конце?Токмо в хентае. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Жизнь - странная штука, я скорее готов поверить, что в жизни бывает и не такое.Из серии человеческих отклонений, к коим относится мазохизм, возможно бывает.Ну тык в Шигофуми еще лучше.Не смотрель. Цитата
19th_аngel Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Из серии человеческих отклонений, к коим относится мазохизм, возможно бывает.Мазохизм тут не при чем. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 [off]Эммм... правда?...Угу. Пост свой почитайте. Хотя это оффтоп, да.[/off] Цитата
АкирА Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Мазохизм тут не при чем.А что тут при чём? К чуваку относятся как к дерьму. Он терпит и ещё и любит. Полноте. Сказочек меньше смотрите. Терпеть такое отношение могут пары связанные браком, имуществом и что ещё хуже, детьми. А этих ничего не связывает. Мазохизм чистой воды. Это кстати не я один говорил. Почитайте комменты выше. Цитата
19th_аngel Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 А что тут при чём? К чуваку относятся как к дерьму. Он терпит и ещё и любит. Полноте. Сказочек меньше смотрите. Терпеть такое отношение могут пары связанные браком, имуществом и что ещё хуже, детьми. А этих ничего не связывает. Мазохизм чистой воды. Это кстати не я один говорил. Почитайте комменты выше.Такое впечатление, что вы и правда смотрели какой-то другой сериал. Назовите хоть одну сцену где к нему "относятся как к дерьму". О_о Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 В таком случае опенинг Баккано получше будет. Там не то что песни - слов нет.Ха! Даже этот опенинг не идёт в сравнение с опенингом в Ghost Hunt. Там не то что песни или слов - даже персонажей нет, а только психоделический туман с фонами. :) Из серии человеческих отклонений, к коим относится мазохизм, возможно бывает.На этой оптимистической ноте лучше и завершить данное обсуждение.В жизни действительно всякое бывает, а в аниме (если его рассматривать как полёт фантазии авторов, а не как жёсткий соцреализм) - уж тем более. Не смотрель.Советую к просмотру. Вещица местами с перегибами, но достойна ознакомления. Цитата
АкирА Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Анекдот:-Папа а где море?-Вот море, сынок.-Где?-Ну вот по песочку идём, вот дальше море.-Где море?-Ну вот, видиш прибой плещется.-Где?*обмакивает головой в воду*-Вот! Вот! Вот море!*сын выныривает, отплёвывается*-Папа, что это было?-МОРЕ!-Где море? Цитата
19th_аngel Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 АкирА, так окуните меня в море. Или у Вас одна вода вместо мыслей? Цитата
АкирА Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 19th_аngel, чтовы вы в очередной раз спросили: "Где?"Ломает. Цитата
19th_аngel Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 19th_аngel, чтовы вы в очередной раз спросили: "Где?"ЛомаетЗначит, будем считать, что нигде. ) Цитата
АкирА Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Слепому про закат объяснять бесполезно, потому пусть считает что его нет. Цитата
19th_аngel Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Только вот кто из нас слепой?.. Цитата
АкирА Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Тот кто задаёт глупые вопросы и не читал тему. И судит о жизни по анимешным штампам. Изменено 30 октября, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 А может быть тот, кто постоянно уходит от ответа, поскольку не может обосновать свою точку зрения и воспринять чужую? ) Цитата
ICEkiller Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Честное слово, лучше-бы слепым был я. К чему засорять хорошую тему детсадовскими разборками? Почему-бы двум достойным донам не разобраться в личке? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.