Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Каждый день на только этом форуме я вижу вещи пострашнее.
Нэо. Представляешь, есть ещё и реальный мир. Кроме того даже теоретически не могу представить как можно целоваться на форуме или смотреть на звёзды. И идиотов, прибавляющих репутацию тем, кто нахомил как то не встречал.
Баян - это тсундере и яндере.

К счастью, обычно это куда более простые персонажи, а тут все же получше.

Ну одно тянет за собой другое. Обидно лично мне то, что талант то создателей виден прям во как. А вот поди ж ты...

В Планетис дуэт ссорящиеся мальчик/девочка разыгран куда жизненнее, но ради этого пришлось отойти от штампа тсундере.

Опубликовано
19th_аngel, если вы считаете сближение людей означенных в сабже нормальным то мне вас жаль.

Нормальным не считаю. Любовь вообще не бывает нормальной, это всегда чудо, а иногда - беда, катастрофа. Если же пытаются изобразить нормальную любовь, значит мне вешают лапшу на уши и подсовывают штамповку.

Опубликовано (изменено)
Любовь вообще не бывает нормальной, это всегда чудо, а иногда - беда, катастрофа. Если же пытаются изобразить нормальную любовь, значит мне вешают лапшу на уши и подсовывают штамповку.
Как можно прочитать выше, штамповка это как раз тсундере-гарант мазохистской любви главгера.

Если же отрешиться от красивых фраз под действием анимы, то могу сказать что в жизни мне выпадал похожий расклад. И фигурально я очень на вампира тянул. Мы с моей тсунднре грызли друг друга до крови(опять же фигурально выражаясь).

Если один из двух делает другому плохо это ведёт только к разрыву отношений. Иначе мы получаем не вполне нормальных психически людей.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

19th_аngel, куда-то вы меня не туда цитируете...

тема небес из опенинга

Ват?

и собственно тема любофи

Она раскрывается чуть ли не в каждой арке. So?

Баян - это тсундере и яндере.

Замечу, что яндере заметно проигрывает в популярности, скажем, куудере. По крайней мере на мой не шибко зоркий взгляд.

Опубликовано (изменено)
Ват?
В одном переводе говорится про небеса, в другом, если правильно помню, что то про звёзды.
Она раскрывается чуть ли не в каждой арке.
По принципу: "Я для тебя мудилы всё сделаю, незнаю почему"? Это не раскрытие. Это вялотякучка до завершения поцелуем и намёка на то что "вот оказывается она ж не такая плохая". Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как можно прочитать выше, штамповка это как раз тсундере-гарант мазохистской любви главгера.

Если же отрешиться от красивых фраз под действием анимы, то могу сказать что в жизни мне выпадал похожий расклад. И фигурально я очень на вампира тянул. Мы с моей тсунднре грызли друг друга до крови(опять же фигурально выражаясь).

Если один из двух делает другому плохо это ведёт только к разрыву отношений. Иначе мы получаем не вполне нормальных психически людей.

Однако же, Сендзёгахара и Арараги-кун не ссорятся и не грызутся, они любят друг друга. Потому я и удивляюсь, к чему все эти Ваши речи?

19th_аngel, куда-то вы меня не туда цитируете...

Эммм... правда?...

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В Планетис дуэт ссорящиеся мальчик/девочка разыгран куда жизненнее, но ради этого пришлось отойти от штампа тсундере.

Я все еще не понимаю, где ж они серьезно ссорятся в сабже?

Конфликта там нет никакого.

Странная пара? Ну да. Но тсундере?

Planetes - странное сравнение.

Разные весовые категории.

Там вообще гг выбирал между девочкой и космосом.

И выбрал космос.

Вообще, Planetes - мегавещ, надо бы мангу перечитать.

Представляешь, есть ещё и реальный мир.

Бывал там. Видел всякое.

Многое, что видел не умещалось в голову, так что могу поверить в обсуждаемое.

С оговорками.

Только это жесткий оффтоп, я думаю.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Однако же, Сендзёгахара и Арараги-кун не ссорятся и не грызутся, они любят друг друга. Потому я и удивляюсь, к чему все эти Ваши речи?
К тому что в жизни так не бывает. И поверить в такую любоффь может только оторванный от жизни человек.

Я все еще не понимаю, где ж они серьезно ссорятся в сабже?

Конфликта там нет никакого.

Странная пара? Ну да. Но тсундере?

Planetes - странное сравнение.

Там вообще гг выбирал между девочкой и космосом.

И выбрал космос.

Потому и странное, что наиболее отходит от штампа, беря начало с него.

Девочка и мальчик же терпеть не могут друг друга. А потом берут и сближаются.

Девушка ещё одна была. "Уточка". Да и из космоса то кто официально его ждать остался?

Я конечно допускаю, что в жизни может быть всякое. Но есть же какая-то логика поведения. Вздыхать и делать фэйспалм над тряпками главгерами, которые бы в реале сбежали от тсундере куда подальше, мне лишний раз не охота.

Кстати в порядке оффтопа. Есть аниме, где тсундере таки вправили мозги в конце?

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
К тому что в жизни так не бывает. И поверить в такую любоффь может только оторванный от жизни человек.

Так таки не бывает? Откуда такая уверенность? Жизнь - странная штука, я скорее готов поверить, что в жизни бывает и не такое. И многое из того, что нам даже не снилось, может оказаться реальным.

Опубликовано (изменено)
Потому и странное, что наиболее отходит от штампа, беря начало с него.

Ну тык в Шигофуми еще лучще.

Спойлер:
На второй серии тсундере зарезала бойфренда.

Так правильно?

Девочка и мальчик же терпеть не могут друг друга. А потом берут и сближаются.

Так они ж сразу сближаются в сабже, разве нет?

Как бы потому я и не согласен и с 'неправильным выбором', и с классификацией Хитаги как тсундере.

Спойлер:
Есть аниме, где тсундере таки вправили мозги в конце?

Токмо в хентае.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жизнь - странная штука, я скорее готов поверить, что в жизни бывает и не такое.
Из серии человеческих отклонений, к коим относится мазохизм, возможно бывает.
Ну тык в Шигофуми еще лучше.
Не смотрель.
Опубликовано
Мазохизм тут не при чем.
А что тут при чём? К чуваку относятся как к дерьму. Он терпит и ещё и любит. Полноте. Сказочек меньше смотрите. Терпеть такое отношение могут пары связанные браком, имуществом и что ещё хуже, детьми. А этих ничего не связывает. Мазохизм чистой воды. Это кстати не я один говорил. Почитайте комменты выше.
Опубликовано
А что тут при чём? К чуваку относятся как к дерьму. Он терпит и ещё и любит. Полноте. Сказочек меньше смотрите. Терпеть такое отношение могут пары связанные браком, имуществом и что ещё хуже, детьми. А этих ничего не связывает. Мазохизм чистой воды. Это кстати не я один говорил. Почитайте комменты выше.

Такое впечатление, что вы и правда смотрели какой-то другой сериал. Назовите хоть одну сцену где к нему "относятся как к дерьму". О_о

Опубликовано
В таком случае опенинг Баккано получше будет. Там не то что песни - слов нет.

Ха! Даже этот опенинг не идёт в сравнение с опенингом в Ghost Hunt.

Там не то что песни или слов - даже персонажей нет, а только психоделический туман с фонами. :)

Из серии человеческих отклонений, к коим относится мазохизм, возможно бывает.

На этой оптимистической ноте лучше и завершить данное обсуждение.

В жизни действительно всякое бывает, а в аниме (если его рассматривать как полёт фантазии авторов, а не как жёсткий соцреализм) - уж тем более.

Не смотрель.

Советую к просмотру. Вещица местами с перегибами, но достойна ознакомления.

Опубликовано

Анекдот:

-Папа а где море?

-Вот море, сынок.

-Где?

-Ну вот по песочку идём, вот дальше море.

-Где море?

-Ну вот, видиш прибой плещется.

-Где?

*обмакивает головой в воду*

-Вот! Вот! Вот море!

*сын выныривает, отплёвывается*

-Папа, что это было?

-МОРЕ!

-Где море?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация