Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да не очень-то отличные

не нашёл ехидного смайла, прости уж, след-й раз в скобках буду писать [сарказм]

перенос выпуска на 5 дней вперед не самая хорошая штука

вот вот, вспоминается сразу эта их бонус серния 5,5=( [расстроен, раздражён]

Опубликовано
Одно дело, когда персонажей покажут, которые ещё будут и т. п., а другое, когда расказывают сразу чем закончится.

Вот, специально посмотрел ОП, чтоб быть в курсе.

По сравнению с ТАКИМИ спойлищами, чесслово, сабжевый ОП почти ничего не спойлит.

Подумаешь, степлеры, гигантская Сенджогахара( ее арка все таки) и абстрактная песенка про лубофф( серьезно, кто вообще читает тексты песен?).

Опубликовано (изменено)
По сравнению с ТАКИМИ спойлищами, чесслово, сабжевый ОП почти ничего не спойлит.
Угу, типа смотря опенинг Евы все поняли что значит мешанина непонятных слов. :) Персонажей показали ах! И все сразу типа поняли что с ними будет дальше.
и абстрактная песенка про лубофф
Ничё се "абстрактная"!

Как же я хотела вместе быть С тобою навсегда.

Глядя в небеса, у которых нету границ никаких.

В сердце моё Дверь так легко сорвал Ты с петель тугих.

И несмотря на то, что я упряма и горда. Я хочу, чтобы ты знал о чувствах моих.

Вот к алхимику да абстрактные. О сёненовском задоре и стремлении к цели через бла бла. В GITSSAC абстрактная, проканающая под любой сериал где идёт война бобра со злом. А уж про Параноика Агента умолчу. Предсказать по песне что будет просто невозможно.

А тут фактически дословно финальную серию.

серьезно, кто вообще читает тексты песен
Аниме то видно делается для русских, которые ничего не поймут. :) Впрочем как было сказано выше, делалось для тех, кто и без песни угадал что смотрит. А я то честно говоря надеялся что штампа удастся избежать. Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну опенинги без сомнения ацкие спойлеры, но я думаю они не мешают просмотру ибо настоящий анимешник уже и атмосферу прощупает и кто как к кому относится и всю проблему за 1серию арки(в которой опенинга не показывают)
Опубликовано (изменено)
Как же я хотела вместе быть С тобою навсегда.

Глядя в небеса, у которых нету границ никаких.

В сердце моё Дверь так легко сорвал Ты с петель тугих.

И несмотря на то, что я упряма и горда. Я хочу, чтобы ты знал о чувствах моих.

Перевод с французского на нижегородский?

Я смотрел с субтитрами от GG только что на Ютубе с какими-то инглиш субтитрами.

Там было не так, слегка поабстрактнее.

Дверей и петель вообще не было, про умна и горда тоже.

Зато было про море-окиян.

Видимо, испорченный телефон в действии.

А я то честно говоря надеялся что штампа удастся избежать.

Где там штамп-то?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Одно дело, когда персонажей покажут, которые ещё будут и т. п., а другое, когда расказывают сразу чем закончится.

Пятый (а для кого-то двенадцатый) эпизод - это не совсем "Чем всё кончится". Особенно при том, что последние три серии как бы про Цубасу.

И вобще, самый правильный опенинг у Бибопа. Там даже песни нет.

В таком случае опенинг Баккано получше будет. Там не то что песни - слов нет.

Опубликовано (изменено)
Перевод с французского на нижегородский?
Ну как бы опыт Судзумии подтверждает...

"Я верю в тебя, потому что только ты мною избран..."

Где там штамп-то?
В сведении девочки, которая чморит мальчика и одновременно(кто бы мог подумать!)любит/симпатизирует.

Причём конфликт сторон доходит до такого абсурда, что представить этих людей вместе может только отаку оторванный от реальной жизни.

Тема разыгрывается с бородатых времён с разной степенью удачности.

Как отмечает Боря Иванов часто у главгероя есть выбор между нормальной девочкой и ненормальной. Но все мы знаем, что сценарным произволом суждено ему быть с ненормальной.

Пятый (а для кого-то двенадцатый) эпизод - это не совсем "Чем всё кончится". Особенно при том, что последние три серии как бы про Цубасу.
Я про последнюю говорю.
В таком случае опенинг Баккано получше будет. Там не то что песни - слов нет.
:) Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я имел в виду разумеется серию за номером 12.

Ну так нет ничего страшного, если опенинг спойлит аж одну серию, которая даже не финальная, да и роли в общем сюжете большой не имеет.

Опубликовано
Мне как-то невольно оппенинги гандамов вспоминаются, когда, например, до появления героини еще серий 10-12, а она уже с вьношем почти в обнимку и нагишом. Оппенинг давно уже как тру-ориджинал-амв воспринимается.
Опубликовано
Ну так нет ничего страшного, если опенинг спойлит аж одну серию, которая даже не финальная
Которая фактически завершает сезон, ибо 13 спешал.
да и роли в общем сюжете большой не имеет.
Угу. Стержневые персонажи, которых тащат с первых серий не имеют большой роли в сюжете. ^_^
Опубликовано (изменено)
Которая фактически завершает сезон, ибо 13 спешал.

да не спешл же. Экранизировано чуть меньше истории про Ханекаву, остальное будет в сериях 13-15. Спешл (в моем понимании) это несколько иное

Изменено пользователем revenant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Угу. Стержневые персонажи, которых тащат с первых серий не имеют большой роли в сюжете.

И что с ними такого важного произошло в двенадцатой серии, без чего мы жить не можем? Диалог с отцом?

Опубликовано (изменено)
В сведении девочки, которая чморит мальчика и одновременно(кто бы мог подумать!)любит/симпатизирует.

А когда не чморит? А когда не любит? А когда любит? Тоже штампы?

Не понял я вас, в общем.

Сенджогахара - это все таки не одноклеточная тсундере типа Луизы или там Мисаки из Индекса-Рейлгана.

К тому же не она ли сама открыто заявляла, что ей гг нравится?

Спойлер:
Мне Хитаги напомнила Лафиль из Баннера.

Ща меня засмеют.

Причём конфликт сторон доходит до такого абсурда, что представить этих людей вместе может только отаку оторванный от реальной жизни.

Вот уж извините, но абсурд там - только канцтовары и вампиризм.

К тому же с какой стати аниме должно быть реалистичным?

Как отмечает Боря Иванов

Ху из Боря Иванов?

Гугл говорит, что он научился делать яичницу.

часто у главгероя есть выбор между нормальной девочкой и ненормальной. Но все мы знаем, что сценарным произволом суждено ему быть с ненормальной.

Да вы шиппер небось со стажем.

Другого объяснения не вижу.

Вообще Ханекава сама не то чтоб совсем нормальная.

Но она даже и не рассматривалась как вариант, ни на одном участке пути.

ОТП! ОТП!

Мне как-то невольно оппенинги гандамов вспоминаются, когда, например, до появления героини еще серий 10-12, а она уже с вьношем почти в обнимку и нагишом.

А еще если человек удаляется от камеры то он почти наверняка не жилец.

Я после Сида перестал Опы смотреть.

Опубликовано
да не спешл же. Экранизировано чуть меньше истории про Ханекаву, остальное будет в сериях 13-15.
Анидб с копипастящим вордартом придерживаются другого мнения но не суть. Сюжетная арка персонажей, на которых нанизано всё аниме сыграла до завершения, как Судзумия и т. д.

Разумеется в новом сезоне, персонажей снова отодвинут, чтобы грызни хватило ещё на сезон.

И что с ними такого важного произошло в двенадцатой серии, без чего мы жить не можем?
Раскрыта тема небес из опенинга и собственно тема любофи, отзнаменованной поцелуем.

Если вы скажете, что диалога с отцом ждали с первых серий, я вам, извините, не поверю.

Опубликовано
Разумеется в новом сезоне, персонажей снова отодвинут, чтобы грызни хватило ещё на сезон.

эм...нет))

новый сезон (если он будет) будет приквелом, там еще Арараги и Хитаги не знакомы.

а в Nisemonogatari только развиваются отношения, без "отодвиганий"

Сюжетная арка персонажей, на которых нанизано всё аниме сыграла до завершения, как Судзумия и т. д.

ну здесь нельзя не согласиться. Все-таки история Ханекавы, как ни крути, гораздо меньше интересует большинство посмотревших, нежели развитие гг.

Опубликовано
А когда не чморит? А когда не любит? Тоже штампы?
Именно. Потому что:
Сенджогахара - это все таки не одноклеточная тсундере типа Луизы или там Мисаки из Индекса-Рейлгана.
Вот уж извините, но абсурд там - только канцтовары и вампиризм.
Гы. Вы в жизни такие отношения видели? :huh:
К тому же с какой стати аниме должно быть реалистичным?
Аниме никому ничего не должно, но баяны с вышеперечисленным вами же, изрядно достали меня лично. Подозреваю, что не только меня.
Ху из Боря Иванов?

Гугл говорит, что он научился делать яичницу.

*ностальгически* В мои времена гугл говорил, что он книжку "Введение в японскую анимацию написал".
Да вы шиппер небось со стажем.

Другого объяснения не вижу.

Вообще Ханекава сама не то чтоб совсем нормальная.

Но она даже и не рассматривалась как вариант, ни на одном участке пути.

Я не понял кто я со стажем, но нормальные девочки в подобных анимах как правило именно что без шансов. Кён с Микуру? А? ФИГУШКИ ВАМ!
Опубликовано (изменено)

Пардон, а какое отношение это имеет к сабжу?

Как отмечает Боря Иванов часто у главгероя есть выбор между нормальной девочкой и ненормальной. Но все мы знаем, что сценарным произволом суждено ему быть с ненормальной.

И какое отношение это имеет к сабжу?

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Гы. Вы в жизни такие отношения видели? :huh:

Сам не видел, однако допускаю, что они могут иметь место быть, пусть и в смягченной формк( сделайте скидку, все ж урбан фентази, а не производственная драма).

Но это еще что!

Каждый день на только этом форуме я вижу вещи пострашнее.

Например, подпись гражданина Fanateek'а, от которой я хочу выть и биться головой о стену.

но баяны с вышеперечисленным вами же, изрядно достали меня лично. Подозреваю, что не только меня.

В рейтинге баянов - это далеко не самый страшный, хотя я не согласился бы, что это баян.

Баян - это тсундере и яндере.

К счастью, обычно это куда более простые персонажи, а тут все же получше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация