Monix-sama Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну судя по скринам, модель Ямады-тян взята из манги, но с таковой ничего кроме модели общего не имеет(тогда от Диск-сан кроме головешки ничего не оставалось и Мио не было в академии вместе с Ямадой-тян) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну судя по скринам, модель Ямады-тян взята из манги, но с таковой ничего кроме модели общего не имеет(тогда от Диск-сан кроме головешки ничего не оставалось и Мио не было в академии вместе с Ямадой-тян)Ну может они решили сдвинуть сюжет, но не на 100% филерным его сделать Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 А Круза то показали!Действительно, это спешалы с DVD. Ну, хоть что-то. Кстати, вполне возможно, что второй сезон таки состоится. Пусть и через филлеры, но никто не мешает экранизировать мангу дальше. Or so they say. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Кстати, вполне возможно, что второй сезон таки состоится. Пусть и через филлеры, но никто не мешает экранизировать мангу дальше. Or so they say.Надеюсь филлеры согласованны с автором оригинала. А то Сатен который Канзаки, это мягко говорю очень сильный филлер, и если в оригинале постепенно придут к этому же раскрытию, то будет лучше. p.s. Кстати интересно как он стал внешне как второй (наверняка сделал инъекцию семян Эдема, вот только сам способ загадка) и бьякуго как смог приобрести. Цитата
Monix-sama Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) скажу что в манге особого акцента на сатена не было... да и с событиями после адамагидона про него просто забыли. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 да и с событиями после адамагидона про него просто забыли.Не считая того, что он появляется в последней главе. Цитата
Monix-sama Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Не считая того, что он появляется в последней главе. Блейд тоже тока недавно появился... всётаки главный герой является Круз, я так считаю:D Цитата
Vik Pol Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Блейд тоже тока недавно появился... всётаки главный герой является Круз, я так считаю^_^Он и есть главный, т.к. события крутятся вокруг него. Действительно, это спешалы с DVD. Ну, хоть что-то.Теперь осталось подождать когда их отрипают и выложат.Судя по скринам детективом там и не пахнет - скорее просто лёгкая эччи-комедия в школьном антураже, да в окружении девочек со сверхспсобностями. Кстати, вполне возможно, что второй сезон таки состоится. Пусть и через филлеры, но никто не мешает экранизировать мангу дальше. Or so they say.Да простят меня за спойлер, но Спойлер:Арклайт уже почил, а если Блейд с сотоварищами умудрится ухайдокать Сатена, то из верхушки Симеона остаётся только Рирису-онесама да сестрёнка Круза, а они не настолько амбициозны, чтобы захватывать всё в округе. С кем же тогда воевать в продолжении?К тому же будет кризис, вызванный нехваткой харизматично-мускулистых злодеев, а крушить слабаков Блейду не пристало (точнее он то как раз не прочь, но выглядеть будет не шибко красиво).Мангака этот подводный камень обошёл оставив Арклайта в живых и добавив временную затычку в виде дядьки-усача. Тем не менее текущий Сатен стал обоснованнее. К примеру стало ясно зачем ему тело Куруми и почему он так добр к Еве. Однако сколько же он себе сделал операций чтобы так накачаться и каким макаром заполучил бьякуго? Диск говорила, что создал этот кристалл как раз профессор Гидо. Сомнительно что кому-то под силу вживить его так просто вживить себе самому. Также странно как Сатену удалось скрыть от Арклайта его наличие, ведь чтобы к примеру получить тот же Риру-вский психокинез нужно быть его целью или "побрататься головами". Дедульки из совета тоже выглядели ошарашенными наличием этого кристалла. И самый главный косяк: почему Блейд вместе с "Четвёртой Волной" не вытащил из него и все остальные способности (а их явно немало). Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Vik PolСпойлер:Арклайт уже почил,вполне может и ожить. и придут на рельсы оригинала, если покажут Арклайта в баночке с жидкостью восстанавливающегося. К примеру стало ясно зачем ему тело КурумиЧтобы скопировать навык? И самый главный косяк: почему Блейд вместе с "Четвёртой Волной" не вытащил из него и все остальные способности (а их явно немало).может можно вытаскивать только родную способность? обратного не доказали, так как Блейд у Арклайта кажись ничего не выучилp.s. последнюю серию смотрел без рус сабов Цитата
Monix-sama Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 И самый главный косяк: почему Блейд вместе с "Четвёртой Волной" не вытащил из него и все остальные способности (а их явно немало).Не факт, он просто ими не пользовался еще, так как они запкчатаны. И думаю привычней пользоваться способностями которые давно проверены и ими уже привык управлять. Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 может можно вытаскивать только родную способность? обратного не доказали, так как Блейд у Арклайта кажись ничего не выучилВот это более вероятно. Дополнительный эпизод можно уже заценить вот здесь (Увы, но длится он всего пару минут и являет собой фансервисный филлер с эччи уклоном. ):http://www.56.com/u38/v_NDc5MDkzMzk.html но длится он всего пару минут и являет собой фансервисный филлер с эччи уклоном. А вот как выглядит упаковка ДВД диска: Цитата
Abd Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Мне вот интересно сколько лет прошло с адамагидона? Почему то Гидо постарел Блейд с Арклайтом выросли а старикашка из правительства ничуть не изменился, так что случилось с другими учеными?И как погибла Кацуми что то слишком быстро после создание Блейда!Спойлер:И че то мне Канузаки напоминает Сатена, всем во 1х ростом, потом лицом! И также было заметно что он не равнодушен к Кацуми, а Ева является подобием Кацуми значит этим всем и объясняется! Также понятно почему он внедрил себе Бьякуго он же являся командой по созданию Бьякуго Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Abd (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) в 23 серии показали в ускоренном режиме (по главным сценам пробежались) главу из NeedlessZeroTwo в которой Риру познакомилась с Арклайтом. Так и предсказывали получается смесь филлера с оригиналом, что есть гут ^^ Спойлер:А вот Сатена зря слили. Я так понял он в манге есть дальше, значит на рельсы манги после такой кончины одного из самых интересных персонажей уже 100% не придёт, так как логичное воскрешение поглощённого Сатена я не представляю. :angry: Вопрос к читающим мангу. Появляется ли Риру после завершения битвы с Арклайтом (ну то есть в арке с Ямада-тян или далее) ? Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Вопрос к читающим мангу. Появляется ли Риру после завершения битвы с Арклайтом (ну то есть в арке с Ямада-тян или далее) ? ее показывали у колбы в арте с усачем. 23 серич: все надежды на продолжения по манге убиты... Арклайт теперь полностью здоров... Сатена постигла участь Орочимару... печально товарищи печать... даже флеш бет с Риру не помог.... Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 А вот Сатена зря слили. Я так понял он в манге есть дальше, значит на рельсы манги после такой кончины одного из самых интересных персонажей уже 100% не придёт, так как логичное воскрешение поглощённого Сатена я не представляю. angry.gifТут смотря как закончат 24ю серию. Режисер еще может сделать финт ушами и, таки, вытянуть сериал на рельсы манги. Но смотреться это все будет ужасно, да и мангаке тогда придется подстраивать сюжет с тем же Сатеном под аниме - где-то его по тихому прибить (кстати, в какой главе он появляется вновь? в 71, 72й его нет, да и раньше не видел)Но, при тот уровне гонзятины, которая идет последние две серии... Печально. Могли спокойно закончить событиями 52й, что ли, главы и выдать надпись "увидимся во 2м сезоне". И пофиг, что глава раз в месяц и второй сезон через четыре-пять лет. Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Но, при тот уровне гонзятины, которая идет последние две серии... Печально. Могли спокойно закончить событиями 52й, что ли, главы и выдать надпись "увидимся во 2м сезоне". И пофиг, что глава раз в месяц и второй сезон через четыре-пять лет.по мне так лучше бы закончили на арке с академией, Когда Ямада-тян от туда уходит прощаясь с сецуной и остальными и бах надпись увидимя лет через пять=) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 по мне так лучше бы закончили на арке с академией, Когда Ямада-тян от туда уходит прощаясь с сецуной и остальными и бах надпись увидимя лет через пять=)Ну, можно бы и так :D Но те так, как в сериале -_- Блин, такой вин в начале и такой фейл в конце... абына... :( Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Где фейл, какой фейл? Вполне в духе остального сериала концовка идёт, а то, что не по канону, почти никого не волнует. Хотите по манге - читайте мангу, она никуда не делась. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Где фейл, какой фейл?Фейл в том, что нас оставили без 2го сезона.В логичности действий Сатена, который выставлен психопатом, в том, что Блейд теперь запоминает фрагменты, просто взглянув на них, в исцеление Арклайта. Вполне в духе остального сериала концовка идёт,Треша и стеба как-то поубавилось, даже панцушотов маловато стало. а то, что не по канону, почти никого не волнует. Хотите по манге - читайте мангу, она никуда не делась.Не волнует тех, кто мангу не читал совсем. Меня на прочтение подтолкнули слухи о том, что все не так, как было. И, к тому же, увы, но перевод идет чуть быстрее, чем никак. Увы, но лунного я не знаю, поэтому для меня, например, сериал - в каком-то смысле "перевод" манги. Хотя и так по картинкам понятно, но все же.А вообще - всем как всегда, это-то понятно. Цитата
lightness Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 23 серич: все надежды на продолжения по манге убиты... Арклайт теперь полностью здоров... Сатена постигла участь Орочимару... печально товарищи печать... даже флеш бет с Риру не помог....А нужно ли вообще продолжение. Аниме вполне себе самодостаточное, концовка я думаю будет в духе всеобщего армагеддона и единственного спасителя. Естественно в роли спасителя - необычайно крутой Круз. И зачем дальше то снимать? Если только ОВАшки по Zero. Цитата
Monix-sama Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Досмотрел до конца. Круза не наделили никакими способностями(а хотелось посмотреть как он например молнии метает), но концовка получилась довольно не плохая для филлеров. Продолжение по манге не будет(для тех кто еще не отчалился говорю) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Если не знать о манге, то все относительно неплохо. Но это если не знать :D Живучее дело гонзо такое живучее... Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) В лесу умер кто-то большой. Гонзы сделали филлерную концовку качеством чуть выше среднего. Единственное, что огорчает: некоторые дыры так дырами и остались. А, ну и то, что такого ДРАЙВА!!!11!121 мы больше не увидим. Пойду дропать аниме насовсем. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 да уж, а я когда завидел название последней серии, так прямо обрадовался - с первой серии думал, что у малого есть какие-то способности и под конец он превратится в огромного качка и раскидает всех по углам. ничего нового концовка не преподнесла. логичное банальное завершение: злодей повержен, наступил мир во всём мире и все счастливы. даже надеялся увидеть детишек доппельганкнутой и нулевого... Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 с первой серии думал, что у малого есть какие-то способности и под конец он превратится в огромного качка и раскидает всех по углам.Вы правда считаете, что Блейд недостаточно хорошо делает свою работу? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.