Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все таки нашел время досмотреть это Аниме.

Скажу одно очень понравилось было и море веселья и буря эмоций. Да концовка получилось не совсем удачной, жаль что не оставили надежды на 2-ой сезон, а ведь так хотелось.

Но совсем не жалею потраченного на него времени и даже скажу, что одно из самых веселых и юморных анимешек виденых мною!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Весьма понравилось! Оно, конечно, не шедевр и довольно лоскутное, но много чего есть хорошего. Бои - так сильно Hunter x Hunter напомнили - командная работа, тузы спец.способностей в рукавах, тактика и мозги. Редкость по сегодняшним временам, когда герои предпочитают с криком "защитю дорогих мне людей" использовать один и тот-же прием с удвоенной силой.
Опубликовано
Редкость по сегодняшним временам, когда герои предпочитают с криком "защитю дорогих мне людей" использовать один и тот-же прием с удвоенной силой.

Ещё большая редкость - когда герои делают это с криком "ПЛЕВАТЬ НА ДРУЗЕЙ, НАДЕВАЙ ЧУЛКИ!".

Опубликовано
Где? Когда? Очень добропорядочный Симп-сама

ЧЁЁЁ?? Ты аниме смотрел??

Если ответ да то:

Спойлер:
Да там он в каждой серии говорит "Я люблю МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕЕЕК!!!!!"

Если ответ нет то

Спойлер:
Посмотри!!
Опубликовано

Vanesik, Вы меня конечно извините, но не стоит так бурно реагировать :) . Я же всего лишь шутил.

Выбираю первый вариант.

ЧЁЁЁ?? Ты аниме смотрел??

Если ответ да то:

Т.к. ответ да, то поясняю. Блейд хоть с одной из лолей имел сексуальные отношения? Нет. Почему тогда называете его педофилом?

Опубликовано (изменено)
Спойлер:

Да там он в каждой серии говорит "Я люблю МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕЕЕК!!!!!"

ну так он практически каждый раз при этом предлагает замуж выйти девушкам.

А еще самое редкое это когда Святой отец оказываеться педоф*лом

Эфебофил он скорее, так как нету там совсем уж детей среди девочек, даже та у которой способность "Сила" скорее всего подросток.. а блондинка создающая особые ароматы, так вообще имеет уже явно выраженные вторичные половые признаки.

Спойлер:
Вы еще про тентакли Арклайта вспомнили бы.

можно ещё вспомнить и если не видели, то посмотреть моменты из бонусной манги

Спойлер:

так что манга очень вольная

ну а вместе с первоисточником и аниме оказалось очень вольным

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нельзя сказать наверняка smile.gif

Ничего подобного в аниме не было :)

Это один из самых серьезных вопросов - "Какое отношение первый ендинг имеет к сериалу" ?

Пиар :). А так знающие люди говорят, что есть манга, которая рассказывает именно о приключениях Прекрасной девичей брагады.

Эфебофил он скорее, так как нету там совсем уж детей среди девочек, даже та у которой способность "Сила" скорее всего подросток.. а блондинка создающая особые ароматы, так вообще имеет уже явно выраженные вторичные половые признаки.

Да кто их там поймет этих мутантов девочек-припевочек.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Первый эндинг просто жесть... *_*

Я из-за него это дело смотреть начал, потому что ожидал... Ну, в общем, не важно.

Главное, что мои мечты были (с особым цинизмом!) разбиты и растоптаны. Юрусанай!

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я из-за него это дело смотреть начал, потому что ожидал... Ну, в общем, не важно.

Главное, что мои мечты были (с особым цинизмом!) разбиты и растоптаны. Юрусанай!

За этим вам нужно обратиться к спешалам. Там такие лилии цветут, что даже как-то боязно как бы в хентай не ударились. ;)

Needless SP-5

Бедный Круз: Кучинаши явно взялась за него всерьёз, даже купальник отобрала. B)

Впрочем, учитывая тонкость её обоняния вполне возможно, что она уже поняла кем он является. ;)

А между тем манга идёт своим путём. (Части 75-77).

Спойлер:
Сатен в компании с главой Симеона нашли больницу, в которой отлёживалась Ева, после чего дождавшись прихода Блейда с Крузом у них на глазах вкололи ей какую-то дрянь.

Разумеется, что сделано это было провокации ради, при этом, кстати, Сатен показал, что моднявые наручи у него не только для красоты, и в полную силу он их до этого не использовал, так что после непродолжительного сражения с разносом половины городка самозваные злодеи стали запечатывать обессилевшего Блейда. Но не тут-то было - тот в очередной раз вышел из себя и вдребезги сломал дверь измерений, да так, что один из кусков пробил Круза насквозь, после чего всех засосало в прошлое, в котором молодые Адам с Евой наводили шороху среди местных Тестаментов и Нидлесов. И что характерно: Адам собственноручно заживлял раны Евы.

О судьбе вышвырнутой в пылу схватки из дома Мио, ухнувшей в тот самый глубокий колодец посреди города, откуда они с Крузом с таким трудом и тащили израненную Еву, манга пока умалчивает, но надеемся, что потом её оттуда достанут.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
офигеть. манга идет своим путем.

жаль без перевода это все.

Не всё так плохо - перевод не заброшен и сканлейтеры перевели уже 57 чаптер (начало злоключений Круза в женской академии). :lol:

С такими темпами через каких-то полгода наверняка догонят последние главы манги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация