Певец Белой Прямой Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Просто подумал, что это возможно, из-за того, как Лизард радостно бросился на руки принцессе.Ему по статусу положено ~__~ А вы читайте, оно того стоит. Да, Невидимку можно перевести как Невидимый - всё-таки понейтральнее будет. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Таки дочитал. Правда, когда дочитывал было уже как-то все равно - совсем все эмоции растерялись пока последние чаптеры переводились. Вещь, конечно, хорошая, но надо либо читать онгоингом с самого начала и быть, соответственно, супер-фаном, либо читать когда все уже переведено. Цитата
S O N I C Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Отличная концовка, мне понравилась. Может и излишне хэппи, но другой мне и не хотелось. 9.5/10. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Отличная концовка, мне понравилась. Может и излишне хэппи, но другой мне и не хотелось. 9.5/10.Всё так, даже и добавить нечего. Цитата
Agonist Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Дочитал за несколько дней разом. Добротная, добротная штука. Крайне доволен остался. В начале подкупился как только увидел в картинках на мале как автор шикарно глаза рисует, а следом и на всё остальное. Весьма доставлял юмор, такой серьёзно~невозмутимый, отлично у автора выходит. Персонажи конечно здоровские, прямо тонны харизмы источает Сами и Хангецу, Анима тоже очень клёвая вышла, ГГ с Миказуки так же доставляли всё время. И флэшбэки у всех замечательные вышли и зверушки). Как любителя хэпиэндов, концовка более чем устроила.Сама любимая глава 41я, Сорано просто бомбу эмоций взорвала там, всё ещё под впечатлением. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Глава 64,5 переведена:http://www.mediafire.com/?c9hvbxcc47z8e37 Хороший там вышел эпилог для одного из персонажей. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.