Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2288866
console, дайте же другим-то высказаться, а то таки сказали, будто тему закрывать пора :) Пусть поживет ышшо... неделек пару...

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 133
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тоже самое, что и в случае с любым другим разводом/лохотроном/etc. Виноваты как разводящие - в том, что они такие сволочи, так и жертвы - в том, что они такие дураки(в данном случае - дуры :lol:)

Опубликовано
comment_2288891

Да я вроде как и не мешаю. Даже помогаю - настойчивостью и большими простынями формулировок. [смайл]

А мешают те, кто вроде как отписался, а ответить особо и нечем... очень нервирует... и - нет, я ни на кого не намекаю.

While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
  • Автор
comment_2288894
А мешают те, кто вроде как отписался, а ответить особо и нечем... очень нервирует...

Я? О_о

Опубликовано
comment_2288922

Среди моих знакомых, больше спаянного типа ДЖ с пикаперами. Как правило, эти МЧ очень хорошо относятся к девушкам, красиво обставляют встречу, но всегда с одной целью - переспать. Меня удивляет, что некоторые думают, что есть ещё какие-то возвышенные цели. Если МЧ не ищет спутницу жизни, цель всегда одна, та самая. Просто переспать.

Вот они себе и находят категорию девушек "не против", т.е. не против переспать одну ночь или сходить весело в баню или прокатиться на море-лыжи. Девушки отлично себе представляют с кем имеют дело, если с ними встречаются долго, то знают, что если видим господина Х с женщиной, нельзя даже здороваться, чтобы жена или подруга поди чего не заподозрила. Если возраст вот только что послешкольный, то могут и влюбиться, но таких мало. Там где МЧ находят себе приключения на одно место, обе стороны прекрасно осведомлены, что, как и зачем. Процентов этак 95%, остальные дуры. Такие правда никому не нужны, могут создать проблемы.

Ходить и дурить месяц девушке голову просто так будет только малохольный и малозанятый человек. ДЖ был сегка сумасшедшим и в каком-то смысле свою жизнь похерил в угоду ненормальности, а нормальному человеку это на фиг не надо. Есть ещё вариант, когда МЧ любит жену (подругу), но встречает девушку - типа любовь, то может и походить месяц вокруг новой пассии. Потом или всё пройдёт или новая подруга. А если МЧ нежанатый, без девушки и таким занимается - этот человек или болен или слишком молод, что тоже проходит, когда появляются дела.

Я веду к тому, что МЧ может устроить романтическу девушке, может навешать лапши на уши (и вешают, но не месяц же, и даже не неделю), но если она не понимает ради чего весь бал-маскарад - дура. Если с тобой знакомятся, грубо говоря, на улице и через пару встреч приглашают см. выше (бани-рестораны-курорты), то можно несложно вычленить истинные намерения. Потому как серьёзный подход он виден сразу, а МЧ зачем себе жизнь усложнять, имитируя оный для случайного приключения. И тут должен включиться механизм - хочу ли я переспать или мне это на фиг надо. Таких тоже 95% мужчин, остальные - с заскоком, среди которых могут попасться клинические ДЖ - больные люди.

Те, кто совсем старше, переходят на другой качественный уровень - им уже совершенно не нужны проблемы в виде случайных приключений. Мужики собираются весёлой компанией и уматывают на недельку в интересные места поплавать на яхте, поохотиться или те же лыжи. Далеко от дома и никто не узнает ^_^ А т.к. едут толпой, то ещё и жёны не против.

Кстати, у женщин не менее интересный взгляд на эти вещи. Совсем идиоток среди нас немного, просто мы по природе своей одиночки и в стаи не собираемся, впечатлениями не делимся. Но подход к оценке МЧ не менее "постельный" и куда более брутальный, хоть и не столь явный.

Вообще, у меня есть знакомое хм... объединение по мужским интересам. Принципы там очень интересные - чёткое разделение вот это семья, работа, моя основная жизнь, а это - лёгкий и нечастый отдых, если попадают непонятливые девушки и сами звонят на телефон или хотят чуть белее, чем секс - таким сразу до свидания, обязательное пользование презервативами и опосля (на всякий случай) Мирмистинами всякими, отдых толпой (как МЧ так и Ж, так веселе), девиз: "я свой член не на помойке нашёл", т.е.жёсткий контроль качества претенденток. Нередко такие связи потом и пользу приносят, если девушка занимает мало мальски полезную должность, хорошие отношения остались или есть, то и обмен услугами можно устроить.

Се ля ви так сказать, а искать чистую романтику в нашей жизни, всё равно, что изобретать вечный двигатель - идеалистично и глупо.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
  • Автор
comment_2288927
. Если с тобой знакомятся, грубо говоря, на улице и через пару встреч приглашают см. выше (бани-рестораны-курорты), то можно несложно вычленить истинные намерения.

ну, в рестораны-кафе приглашают и так просто. Ибо сие есть место - посидеть, пообщаться. Иногда за этим не следует прыг-скок в постель.

Простите Seagull, но вы из Москвы? Это я так, чтобы удостоверится наверняка. Ибо то, что вы описываете - это больше подходит к столице, нежели к провинции. Хотя среди определенных кругов есть МЧ, для которых бани-сауны - это да, повод вот так вот отдохнуть

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2288966
ну, в рестораны-кафе приглашают и так просто. Ибо сие есть место - посидеть, пообщаться. Иногда за этим не следует прыг-скок в постель.

Простите Seagull, но вы из Москвы? Это я так, чтобы удостоверится наверняка. Ибо то, что вы описываете - это больше подходит к столице, нежели к провинции. Хотя среди определенных кругов есть МЧ, для которых бани-сауны - это да, повод вот так вот отдохнуть

Нет, не из Москвы :) Рестораны посидеть пообщаться с незнакомыми людьми у меня принято только завтраки-обеды-ужины с партнёрами или друзьями, а с незнакомой девушкой (мч) поверьте, только ради постели.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
comment_2289221
Нет, не из Москвы ;) Рестораны посидеть пообщаться с незнакомыми людьми у меня принято только завтраки-обеды-ужины с партнёрами или друзьями, а с незнакомой девушкой (мч) поверьте, только ради постели.

Поверьте, брехня. Скорее даже фанатизм ) У меня и вмыслях никогда небыло пригласить в ресторан ради постели... Там знаете. Как бы это сказать. Кормят вкусненько. А чтобы до постели добраться (хотя обычно это происходит в других местах, ибо я не один живу ^_^ ) и денег гробить не нада -.- Так что не нужно всех под одну гребёнку. Мне например просто приятно бывает угостить человека. И уж всяка не только мне. Конечно после него может последовать нечто такое, да только это не значит что это схема такая: ресторан - секс.

П.С. Как же мне этот смайл нравится - :)

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)

Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.