Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2286540

Споря по поводу Эспады (из БЛИЧ) зашел как-то разговор на тему, что ужаснее - убийца или все-таки бабник, то бишь дон жуан.

Разговор пошел далее, но чтобы не перегружать тематический форум, посвященый мною любимому сериалу, думаю пора создать новую тему. Ибо по поиску не нашла подобной.

Итак, кто виноват в "разводе" дон жуанов - женщины, которые ведутся на их удочку, сами дон жуаны, часто не отступающие от своей цели (а как известно и вода камень точит, или как говорят грубее - ему проще дать, чем отказать) или общество, из которого ушла романтика отношений, а женщинам этого хочется. И дают эту романтику (красивые ухаживания, комплименты) именно те самые дон жуаны.

Ваши мысли на эту тему, дамы и господа! :rolleyes:

ЗЫ Жду коментов от Barnett :)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 133
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тоже самое, что и в случае с любым другим разводом/лохотроном/etc. Виноваты как разводящие - в том, что они такие сволочи, так и жертвы - в том, что они такие дураки(в данном случае - дуры :lol:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2288891

Да я вроде как и не мешаю. Даже помогаю - настойчивостью и большими простынями формулировок. [смайл]

А мешают те, кто вроде как отписался, а ответить особо и нечем... очень нервирует... и - нет, я ни на кого не намекаю.

While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
  • Автор
comment_2288894
А мешают те, кто вроде как отписался, а ответить особо и нечем... очень нервирует...

Я? О_о

Опубликовано
comment_2288922

Среди моих знакомых, больше спаянного типа ДЖ с пикаперами. Как правило, эти МЧ очень хорошо относятся к девушкам, красиво обставляют встречу, но всегда с одной целью - переспать. Меня удивляет, что некоторые думают, что есть ещё какие-то возвышенные цели. Если МЧ не ищет спутницу жизни, цель всегда одна, та самая. Просто переспать.

Вот они себе и находят категорию девушек "не против", т.е. не против переспать одну ночь или сходить весело в баню или прокатиться на море-лыжи. Девушки отлично себе представляют с кем имеют дело, если с ними встречаются долго, то знают, что если видим господина Х с женщиной, нельзя даже здороваться, чтобы жена или подруга поди чего не заподозрила. Если возраст вот только что послешкольный, то могут и влюбиться, но таких мало. Там где МЧ находят себе приключения на одно место, обе стороны прекрасно осведомлены, что, как и зачем. Процентов этак 95%, остальные дуры. Такие правда никому не нужны, могут создать проблемы.

Ходить и дурить месяц девушке голову просто так будет только малохольный и малозанятый человек. ДЖ был сегка сумасшедшим и в каком-то смысле свою жизнь похерил в угоду ненормальности, а нормальному человеку это на фиг не надо. Есть ещё вариант, когда МЧ любит жену (подругу), но встречает девушку - типа любовь, то может и походить месяц вокруг новой пассии. Потом или всё пройдёт или новая подруга. А если МЧ нежанатый, без девушки и таким занимается - этот человек или болен или слишком молод, что тоже проходит, когда появляются дела.

Я веду к тому, что МЧ может устроить романтическу девушке, может навешать лапши на уши (и вешают, но не месяц же, и даже не неделю), но если она не понимает ради чего весь бал-маскарад - дура. Если с тобой знакомятся, грубо говоря, на улице и через пару встреч приглашают см. выше (бани-рестораны-курорты), то можно несложно вычленить истинные намерения. Потому как серьёзный подход он виден сразу, а МЧ зачем себе жизнь усложнять, имитируя оный для случайного приключения. И тут должен включиться механизм - хочу ли я переспать или мне это на фиг надо. Таких тоже 95% мужчин, остальные - с заскоком, среди которых могут попасться клинические ДЖ - больные люди.

Те, кто совсем старше, переходят на другой качественный уровень - им уже совершенно не нужны проблемы в виде случайных приключений. Мужики собираются весёлой компанией и уматывают на недельку в интересные места поплавать на яхте, поохотиться или те же лыжи. Далеко от дома и никто не узнает ^_^ А т.к. едут толпой, то ещё и жёны не против.

Кстати, у женщин не менее интересный взгляд на эти вещи. Совсем идиоток среди нас немного, просто мы по природе своей одиночки и в стаи не собираемся, впечатлениями не делимся. Но подход к оценке МЧ не менее "постельный" и куда более брутальный, хоть и не столь явный.

Вообще, у меня есть знакомое хм... объединение по мужским интересам. Принципы там очень интересные - чёткое разделение вот это семья, работа, моя основная жизнь, а это - лёгкий и нечастый отдых, если попадают непонятливые девушки и сами звонят на телефон или хотят чуть белее, чем секс - таким сразу до свидания, обязательное пользование презервативами и опосля (на всякий случай) Мирмистинами всякими, отдых толпой (как МЧ так и Ж, так веселе), девиз: "я свой член не на помойке нашёл", т.е.жёсткий контроль качества претенденток. Нередко такие связи потом и пользу приносят, если девушка занимает мало мальски полезную должность, хорошие отношения остались или есть, то и обмен услугами можно устроить.

Се ля ви так сказать, а искать чистую романтику в нашей жизни, всё равно, что изобретать вечный двигатель - идеалистично и глупо.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
  • Автор
comment_2288927
. Если с тобой знакомятся, грубо говоря, на улице и через пару встреч приглашают см. выше (бани-рестораны-курорты), то можно несложно вычленить истинные намерения.

ну, в рестораны-кафе приглашают и так просто. Ибо сие есть место - посидеть, пообщаться. Иногда за этим не следует прыг-скок в постель.

Простите Seagull, но вы из Москвы? Это я так, чтобы удостоверится наверняка. Ибо то, что вы описываете - это больше подходит к столице, нежели к провинции. Хотя среди определенных кругов есть МЧ, для которых бани-сауны - это да, повод вот так вот отдохнуть

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2288966
ну, в рестораны-кафе приглашают и так просто. Ибо сие есть место - посидеть, пообщаться. Иногда за этим не следует прыг-скок в постель.

Простите Seagull, но вы из Москвы? Это я так, чтобы удостоверится наверняка. Ибо то, что вы описываете - это больше подходит к столице, нежели к провинции. Хотя среди определенных кругов есть МЧ, для которых бани-сауны - это да, повод вот так вот отдохнуть

Нет, не из Москвы :) Рестораны посидеть пообщаться с незнакомыми людьми у меня принято только завтраки-обеды-ужины с партнёрами или друзьями, а с незнакомой девушкой (мч) поверьте, только ради постели.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
comment_2289221
Нет, не из Москвы ;) Рестораны посидеть пообщаться с незнакомыми людьми у меня принято только завтраки-обеды-ужины с партнёрами или друзьями, а с незнакомой девушкой (мч) поверьте, только ради постели.

Поверьте, брехня. Скорее даже фанатизм ) У меня и вмыслях никогда небыло пригласить в ресторан ради постели... Там знаете. Как бы это сказать. Кормят вкусненько. А чтобы до постели добраться (хотя обычно это происходит в других местах, ибо я не один живу ^_^ ) и денег гробить не нада -.- Так что не нужно всех под одну гребёнку. Мне например просто приятно бывает угостить человека. И уж всяка не только мне. Конечно после него может последовать нечто такое, да только это не значит что это схема такая: ресторан - секс.

П.С. Как же мне этот смайл нравится - :)

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)

Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.