Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2288250
Вспоминая былые баталии... В аборте виноват эмбрион. Хе-хе.

Он может защититься? Он добровольно позволяет себя убить? Извините, но вы сейчас полный бред сказали.

Я падший ангел. Я упала с дуба!

Тимы: [Dea†h no†e][Loveless][Meifu team][sPORT][Racing is in my blood][Ё team]

• Ответов 133
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тоже самое, что и в случае с любым другим разводом/лохотроном/etc. Виноваты как разводящие - в том, что они такие сволочи, так и жертвы - в том, что они такие дураки(в данном случае - дуры :lol:)

Опубликовано
comment_2288269
Ryo-oh-ki, ой не напоминайте, ой не нать! а то ща пойдет!!!!! *крестиЦЦо и прячеЦЦО в уголок от подобных баталий*

Ну... я так... Тихонько и несильно...

Он может защититься?

Он виноват уже самим фактом своего появления.

Он добровольно позволяет себя убить?

Нет воли, нет мозгов, нет души.

Извините, но вы сейчас полный бред сказали.

Всего лишь логическое продолжение высказанной вами чуши, не более того.

Кстати, интересный вопрос на стыке. Стоит ли девушке делать аборт, если она забеременила от соблазнившего её донжуана/пикапера?? Не будет ли сей плод "любви" давить на женщину всю жизнь подспудным грузом??

Или, пардонэ муа, "лохушка сама виновата"?? Ответьте, уважаемая Suzuki Amaya.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2288306
Кстати, интересный вопрос на стыке. Стоит ли девушке делать аборт, если она забеременила от соблазнившего её донжуана/пикапера?? Не будет ли сей плод "любви" давить на женщину всю жизнь подспудным грузом??

Или, пардонэ муа, "лохушка сама виновата"??

Разумеется, сама.

Всё, разговор окончен. Абсолютно никакого желания разводить здесь очередную бессмысленную дискуссию. Надоело.

Я падший ангел. Я упала с дуба!

Тимы: [Dea†h no†e][Loveless][Meifu team][sPORT][Racing is in my blood][Ё team]

Опубликовано
comment_2288314
Разумеется, сама.

Всё, разговор окончен. Абсолютно никакого желания разводить здесь очередную бессмысленную дискуссию. Надоело.

Гы-гы-гы. Меня отшили, не быть мне донжуаном. :)

P.S. А на вопрос я так и не получил ответа. То, что девушка сама виновата- это я понял. А аборт делать надо??

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
  • Автор
comment_2288596

Так! Харе! Аборты - это другая тема! Не засоряйте плиз!

Говорила жеж... тише, тише... эх! *уходит в темный уголок*

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2288676

По теме о соблазнении и расставании: на самом деле, всё очень просто.

Виноват тот, кто не обозначил своих целей с самого начала.

While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
  • Автор
comment_2288684
Виноват тот, кто не обозначил своих целей с самого начала.

Таки низззя их обозначивать, иначе это уже не донжуан - если он должен обозначить. С дами-то тут проще. У них все в глазах читается. :)

Опубликовано
comment_2288690

Должен обозначить в любом случае. Иначе, дон-жуан или дама-вамп - вина лежит именно на солгавшем, или, в нашем случае, умолчавшем партнёре. Впрочем, есть и компромиссный вариант: обозначить круг запретных тем.

В общем, всё сводится к тому, что честной игра будет только в том случае, если её правила одинаково известны обоим играющим, а начало раунда открыто объявлено. Собственно, только так происходящее будет действительно игрой, а не обыкновенным подлым самоутверждением за чужой счёт (только завуалированным - либо, чтоб совесть не мучила, либо - чтоб жертва не сразу догадалась).

Опубликовано
  • Автор
comment_2288692

console, если дама-вамп или донжуан раскрывает свои карты - это уже даже не честная игра, а скорее тупость донжуана :) Донжуан он на то и есть, чтобы обманывать. А раскрытие карт - это уже деловая сделка. осталось только бамажку подписать - о согласии на секс. Уж слишком все... роботоризированно что ли... и так живем в век потребления, так еще и это.

А с донжуанами, какими бы гадкими они не были, все-таки еще очучаешь себя человеком, а не машиной купли-продажи. Может, именно для того и существует в мире обман и обманщики?

Опубликовано
comment_2288697

Обман бывает разным. Когда ты смотришь представление иллюзиониста в театре/цирке - это тоже, в принципе, ложь. Но, правила игры, между тем, заранее известны, и совсем не мешают наслаждаться зрелищем. Если проводить аналогию: ты точно знаешь, что после выступления фокусника не потеряешь внезапно кошелёк с зарплатой или ключи от дома. Но не знаешь, что маг вытащит из шляпы или из рукава.

Мне кажется, что этикет флирта должен быть примерно таким: с чётко декларированными границами возможного там, где это уместно, а в остальном - свободное плавание.

Изменено пользователем console (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2288750
console, в том-то и дело, что мы говорим о рзных вещах. Флирт и донжуанизм - вещи далеко не идентичные.

Опубликовано
comment_2288763

Опиши, пожалуйста, принципиальную разницу.

Донжуанизм, как я его понимаю - это флирт как способ развлечения.

Опубликовано
  • Автор
comment_2288770
console, все просто - флирт это лишь одна из составляющих донжуанизма :) Это способ. А донжуанизм - иногда смысл жизни, а иногда образ жизни.

Опубликовано
  • Автор
comment_2288789

console, заключающийся в соблазнении дам, желательно большего количества и отменного качества :) И неважно сколько времени он потратит на даму, главное, что ее отличительные черты соответствуют зараченному времени и усилию. Философия донжуанов может быть различна - то есть причина по которой они таковыми становятся.

Вариантов несколько:

а) любитель дам. Ну есть такие ;) Вот любят дам и все! И разных причем :) Таковые могут просто именоватся в народе бабниками

б) низкая самооценка, вследствии этого мстя всему женскому полу. А вот так вам и надо! Я, да я! разрушу ваши добротетельные покровы, ибо суть все бабы стервы, если не сказать хуже... Ну, это когда однажды такого мальчика обидели. Но тут при чертах характера. некоторый так и остаются забитыми, а некоторые, довольно обидчивые и злобноватенького типа, они да - идут в донжуаны.

в) миссия. Это от великой доброты - я мол, не просто обманщик, я даю женщинам то, что им не давали никогда.

г) завышенная самооценка - когда та же обда превращается во мсю всему женскому полу. Но тут не мотив самоутверждения как в варианте б, а скорее действительно мстя за оскорбленную гордость.

д) мотив игры. тут важнее сам процесс, чем результат. есть и такие бабники.

Если кому-то еще есть что добавить в классификацию, добавляйте ;) Но все это условно. есть же еще и смешанные типы. Точнее чаще всего это смешанные типы :)

Опубликовано
comment_2288810

То есть, можно резюмировать, что девочки-вамп и мальчики-донжуаны делятся на:

а) тех, кого в силу общей мерзости характера или тотальной глупости не интересует ни мнение цели, ни последствия для неё.

б) любителей и любительниц самоутвердиться за чужой счёт.

в) тех, кто осознаёт последствия, но считает своё желание важнее желаний других и оправдывает себя миссией.

г) скрытых неудачников, борющихся с комплексом неполноценности с помощью самого простого и доступного пути получить признание.

д) полных отморозков, которые в принципе не способны и не желают принимать во внимание чужие интересы.

Я правильно понимаю? Если нет - покажи, плиз, пальцем на ошибки.

Опубликовано
  • Автор
comment_2288818
а) тех, кого в силу общей мерзости характера или тотальной глупости не интересует ни мнение цели, ни последствия для неё.

ну. я бы так не сказала. :) скорее не мерзость (ибо знаю многих бабнков, общаюсь с ними и отвращения не испытываю), а просто любовь. Любовь к противоположному полу. Ну, не могут боротся со слабостью. Вот как-то так. Это не оправдывает их, но... это не глупость и не мерзость точно. Хотя... для кого как...

б) любителей и любительниц самоутвердиться за чужой счёт.

тут полностью согласна. да. есть такие.

в) тех, кто осознаёт последствия, но считает своё желание важнее желаний других и оправдывает себя миссией.

да

г) скрытых неудачников, борющихся с комплексом неполноценности с помощью самого простого и доступного пути получить признание.

тоже самое, что и б. Нет, в я в данном случае о том, что есть обиженная гордость, когда человек ставит себя выше других и считает, что ему-то, любимому, мстить можно. не только той/тому, кто обидел, но и всем представителям пола противоположного. Это даже мания величия скорее...

чем комплекс неполноценности.

д) полных отморозков, которые в принципе не способны и не желают принимать во внимание чужие интересы.

опять же спортно - про отморозков. кому-то любтели поиграть кажутся отморозками, кому-то нет...

Но, повторюсь, больше смешанных типов, чем чистых :P

Опубликовано
comment_2288830
не могут боротся со слабостью

Не "не могут", а "не хотят". Любая психологическая проблема разрешима аутотренингом. Не хватает воли сказать "нет" очередной привычке? Упражняй её, и через какое-то время воли хватит. Не хочешь упражнять - значит, считаешь имеющееся положение дел (хреновое для другого, но поправимое в этом смысле) нормой. А так считать можно только от нежелания думать и/или забоя болта на чужие интересы. И то, и другое - отнюдь не положительные характеристики.

тут полностью согласна. да. есть такие.

Т.е. - неприкрытая мразь.

считает своё желание важнее желаний других и оправдывает себя миссией.

да

Получаем - мразь с манией величия. Плюёт на всех с высокой колокольни, потому как пуп земли и центр мироздания, а другие - плесень под ногами; интересы других - тьфу.

мания величия скорее...

чем комплекс неполноценности.

Мания величия - она там, повыше. А тут именно запущенный комплекс неполноценности - плохо осознаваемый, но ощущаемый больным существом.

кому-то любтели поиграть кажутся отморозками, кому-то нет...

Бывают существа, которые пренебрегают чужими интересами ради чего-то, реально необходимого. Это обыкновенный бытовой сволочизм.

А бывают существа, которые нарушают чужую свободу мысли и чувства чисто ради развлечения, без какой-либо надобности. Это отморозки.

Итак, возвращаясь к теме: из пяти вариантов донжуанства и "вампства" четыре имеют в основе исключительно негативные стимулы и характеристики. Следовательно, такое "спортивное соблазнение" - агрессивное вторжение в чужую жизнь, которая без оправдания и компенсации последствий является если не преступлением, то проступком.

Таким образом, в любых накладках виноват донжуан.

Изменено пользователем console (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2288835

console, вы сегодня весьма агрессивно настроены :) все вокруг мрази, отморозки... я вот еще сниходительно иронизирую...

дело в том, что многие действтельно и не могут, и не хотят. Это не так однозначно, и часто аутотренинги не помогают. говорю же, некоторые бабники - милейшие люди в остальном люди, т. е. что касаемо дружбы, взаимовыручки. Главное, не идти на их уговоры )) что я и делаю ))

Опубликовано
comment_2288840
ну. я бы так не сказала. :) скорее не мерзость (ибо знаю многих бабнков, общаюсь с ними и отвращения не испытываю), а просто любовь. Любовь к противоположному полу. Ну, не могут боротся со слабостью. Вот как-то так. Это не оправдывает их, но... это не глупость и не мерзость точно. Хотя... для кого как...

Ну вот я тоже часто не могу бороться со слабостью. Поэтому прямо о ней предупреждаю - в результате правда отношения получаются крайне забавными, но зато нет никаких пострадавших. Вроде нормальный выход?

Опубликовано
comment_2288846

IRROR, во-первых, я в единственном числе. [тут смайл]

Во-вторых, я не могу назвать создание, которое без необходимости игнорирует чужие интересы, иначе как тупицей, или мразью, или отморозком. Нет, разумеется, можно подобрать менее броские определения, но они не перестануть быть негативными.

В-третьих, это не агрессия, а окончательность суждений.

Если же иронии не было - очень прошу прощения, честно. Но, учитывая, что по сети нельзя передать тон голоса, выражение лица, позу и запах, мне приходится судить исключительно по стилистике письма и поведению в схожих ситуациях в прошлом. Поэтому искоренить неверную реакцию, увы, не смогу. [виноватый смайл]

Что до темы: разумеется, при столкновении с такими людьми и нелюдьми надо быть начеку, но это ни в коей мере не снимает с них вины. Так что, по-моему, окончательный ответ на вопрос топика найден, объяснён, расписан и обоснован. [картинно-довольный смайл]

Опубликовано
  • Автор
comment_2288851
Во-вторых, я не могу назвать создание, которое без необходимости игнорирует чужие интересы, иначе как тупицей, или мразью, или отморозком.

поверьте, мрази они не такие. мрази они совсем потеряли человеческий облик... А бабники (легкая стадия донжуанизма) они вполне человечны в остальных вопросах. Просто они даже не задумывались на эту тему, что своими действиями оскорбляют, унижают кого-то, делают больно. Кстати, многие умеют расставаться хорошо, потому что именно любят дам. Но я не хочу подпадать под обаяние таких мужчин. Хотя предложений было достаточно.

особенно мне импонирует, когда сам бабник в разговоре признается в своих причстрастиях. Честно, по крайней мере. А на вопрос почему ты такой, молчит или тянет эээээ... Он просто не задумывался на эту тему :) Он живет как растение. Его ли это вина ли нет - не знаю, не мне судить. Но злиться на них.. на таких вот - увы не могу. Наверное, потому что они легко различимы. :)

IRROR, во-первых, я в единственном числе.

мне уже делали замечания, за то. что я тыкаю ;) хватить :)

Что до темы: разумеется, при столкновении с такими людьми и нелюдьми надо быть начеку, но это ни в коей мере не снимает с них вины. Так что, по-моему, окончательный ответ на вопрос топика найден, объяснён, расписан и обоснован.

для вас :) Ждем мнения других ;)

Опубликовано
comment_2288858
для вас

Не для нас. И даже не для меня. А объективно. Факт есть факт, а вот своего мнения по его поводу я не навязываю. [хитрый смайл]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.