Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2286381

Данную тему я создаю для того, чтобы было полегче выбирать, какую следующую дораму посмотреть. Дорам очень много и это бывает ну очень сложно.

От себя советую посмотреть корейские:

Tree of Heaven

http://www.metrovio.com/drama/kdrama/images/tree-of-heaven.jpg

дорама повествует о любви двух человек, очень сильной любви. Каждая серия это поток слез, так что левочки, запаситесь платками. Актерв играют очень хорошо, сюжет захватывает. Лично я посмотрела ее за один раз.

Coffee Prince

http://shirleysphotojournal.files.wordpress.com/2008/06/coffee-prince-poster-wallpaper-1.jpg

Моя самая любимая драма. В ней есть все, и слезы и смех, и переживания. Она заставит вас плакать и смеяться и не разочарует(надеюсь) в конце. Но платки все равно припасите, корейцы не могут без крайнего трагизма. Игра актеров хороша. В драме снимаются мои любимые корейские актеры - Кон Ю Yoo(공유) и Йон Ын Хе(윤은혜 ).

японские:

Gift

http://static.mysoju.com/images/upload/Giftcm.jpg

Довольно-таки древняя драма, но мне она очень понравилась. В ней играет мужчина номер один в Японии, Такуя Кимура. Играет как всегда великолепно. В дораме захватывающий сюжет и интересно смотреть до самого конца.

Kurosagi

http://static.mysoju.com/images/upload/Kurosagi_.jpg

Меня зовут Куросаги. Я профессиональный мошенник.©

Дорама состоит из маленьких историй, смотрела на одном дыхании. Куросаги действительно профи, стоит посмотреть. Мне например нравятся отрицательные герои, хотя здесь так сказать нельзя. Смотрите)

Жду ваших рекомендаций, они очень нужны!

Любите дорамы так, как люблю их я!

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2709807
Для меня бэст оф зэ бэст Galileo и Kimi wa Pet. Определённо!! Рядышком ещё где-то маячит Mr. Brain, но чего-то ему не хватает до самых верхов.
"Мама, в каникулы мы едем на Джамэйку!"
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2717067

A.N.Jell - Ты прекрасен

Комедия ситуаций. Особого мега сюжета там нет, но есть потрясающая ГГ монашка, играющая в идол-группе за парня.

Смотреть всем любителям гендерных интриг и комедий.

• 3 года спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2982558

Сейчас если и смотрю драмы, то это по большей части корейские.

Из последнего, что смотрела, новая драма с Хён Бином в главной роли, называется - Хайд, Джекил и я. Не досмотрела, потому что редкостное гэ. Драму не даже не спас красавчик Хён Бин, сюжет идиотский и неинтересный..(

http://serialsbox.com/_ld/46/37259999.jpg

Мне нравится смотреть больше исторические драмы.. но пока ничего такого не попадалось. Из самых любимых исторических драм - Хван Джини, про корейскую кисен.

x_85b03971.jpg

Нужно ли объяснять про кисен? Они были как гейши, но могли оказывать те самые услуги, которые не оказывали гейши, для этого в Японии были другие женщины и назывались они вовсе не гейшами) Но драма не про это. Наша кисен была одаренной, танцевала, писала стихи, умела поддержать разговор. Этим она и прославилась, про нее можно почитать... почитать ее стихи и вообще.

Начала смотреть японскую про Оду Набугу... но что-то... не туда меня завернуло, остановилась на 1 серии.

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2982580
Начала смотреть японскую про Оду Набугу... но что-то... не туда меня завернуло, остановилась на 1 серии.

Нобунагу? Прошлого года? Аниме есть ещё, лучше, меня больше порадовало.

А по, собственно, теме, я могу даже назвать любимую дораму из-за малого количества просмотренных – Tiger & Dragon. Якудза выдаёт осовремененное ракуго по происшествиям из жизни. Это было шикарно. :teeth:

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
  • Автор
comment_2982584

@Язон, может быть, может быть, я всегда все путаю ^^''' помню, что там в главной роли Огури Шун)))

Тигр и Дракон смотрела давно еще, классная штука)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2997230

Человек со Звезды/Man from the Stars/You Who Came From the Stars/... Я не ожидала. Вначале меня покорили адекватные, не слишком мнительные ГГ, а потом чувства просто яростнейше начало швырять из стороны в сторону. Атмосферная до жути вещь.

Мне нравится смотреть больше исторические драмы.. но пока ничего такого не попадалось.

Это, конечно, не историческая дорама, она полноценно выдуманная, но соответствующей атмосферы ей хватает, и на мой взгляд, на высочайшем уровне. Очень советую.

Опубликовано
  • Автор
comment_2997233
@Эслайер, да, знаю о чем речь, но пока не готова, герой слишком сладкий и родинка на носу главной героини меня раздражает ~_~
Опубликовано
comment_2997236

герой слишком сладкий

Не знаю, не знаю)) Жестокости ради дела у него хватает с лихвой) Среди "мужественных" персонажей у меня он первый в списке) Ну, надежность там, мудрость, не болтливость)

и родинка на носу главной героини меня раздражает ~_~

Ога, есть такое. Но я со временем привыкла)) *подбешивает она много чем, но у нее это как-то... кавайно получается, что ли)) Имхо)*

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3085863

Мне нравится "Обречён любить тебя / Woonmyungcheoreom neol saranghae"

iphone360_841477.jpg

Год выпуска: 2014

Страна: Корея Южная

Жанр: мелодрама, комедия

Актёры и актрисы: Чан Хёк, Чан На-ра, Чхве Джин-хёк, Чхве У-щик, Чхве Дэ-чхоль, Чон Ын-пхё, Ли Ми-до, Сон Ок-сук, Ван Джи-вон, Чон Да-соль

Она — серая офисная мышка, которая безумно любит молодого человека, не стоящего её внимания. Он — властный и эгоистичный наследник миллионного состояния, мечтающий жениться на своей давней возлюбленной, которую обещал заполучить ещё в юности. Стечение нелепых обстоятельств сводит главных героев, и однажды утром они просыпаются в одной постели. Повод ли это для начала отношений? Извиниться и забыть о случившимся — проще всего. Однако, девушка оказывается беременной.

Изменено пользователем arifira (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.