hanaki Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 1. Boys over flowers (Южная Корея)- Цветочки после ягодок2. we got married (Южная Корея)- Молодожены, реалити шоу. Супер! всем советую! Очень много юмора.3. Playful kiss- Озорной поцелуй (Южная Корея)- Ким Хен Джун красавчик >< Цитата
kayuki Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Для меня бэст оф зэ бэст Galileo и Kimi wa Pet. Определённо!! Рядышком ещё где-то маячит Mr. Brain, но чего-то ему не хватает до самых верхов. Цитата
Vicente Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Очень нравится Ichi Ritoru no Namidahttp://animelife.ya1.ru/uploads/posts/2011-05/1305318932_ichi_rittoru_no_namida_1.jpg Цитата
yanami Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 A.N.Jell - Ты прекрасенКомедия ситуаций. Особого мега сюжета там нет, но есть потрясающая ГГ монашка, играющая в идол-группе за парня. Смотреть всем любителям гендерных интриг и комедий. Цитата
Limm Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Сейчас если и смотрю драмы, то это по большей части корейские.Из последнего, что смотрела, новая драма с Хён Бином в главной роли, называется - Хайд, Джекил и я. Не досмотрела, потому что редкостное гэ. Драму не даже не спас красавчик Хён Бин, сюжет идиотский и неинтересный..( http://serialsbox.com/_ld/46/37259999.jpg Мне нравится смотреть больше исторические драмы.. но пока ничего такого не попадалось. Из самых любимых исторических драм - Хван Джини, про корейскую кисен. Нужно ли объяснять про кисен? Они были как гейши, но могли оказывать те самые услуги, которые не оказывали гейши, для этого в Японии были другие женщины и назывались они вовсе не гейшами) Но драма не про это. Наша кисен была одаренной, танцевала, писала стихи, умела поддержать разговор. Этим она и прославилась, про нее можно почитать... почитать ее стихи и вообще. Начала смотреть японскую про Оду Набугу... но что-то... не туда меня завернуло, остановилась на 1 серии. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Язон Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Начала смотреть японскую про Оду Набугу... но что-то... не туда меня завернуло, остановилась на 1 серии.Нобунагу? Прошлого года? Аниме есть ещё, лучше, меня больше порадовало. А по, собственно, теме, я могу даже назвать любимую дораму из-за малого количества просмотренных – Tiger & Dragon. Якудза выдаёт осовремененное ракуго по происшествиям из жизни. Это было шикарно. :teeth: Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 @Язон, может быть, может быть, я всегда все путаю ^^''' помню, что там в главной роли Огури Шун)))Тигр и Дракон смотрела давно еще, классная штука) Цитата
Эслайер Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Человек со Звезды/Man from the Stars/You Who Came From the Stars/... Я не ожидала. Вначале меня покорили адекватные, не слишком мнительные ГГ, а потом чувства просто яростнейше начало швырять из стороны в сторону. Атмосферная до жути вещь. Мне нравится смотреть больше исторические драмы.. но пока ничего такого не попадалось.Это, конечно, не историческая дорама, она полноценно выдуманная, но соответствующей атмосферы ей хватает, и на мой взгляд, на высочайшем уровне. Очень советую. Цитата
Limm Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 @Эслайер, да, знаю о чем речь, но пока не готова, герой слишком сладкий и родинка на носу главной героини меня раздражает ~_~ Цитата
Эслайер Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 герой слишком сладкийНе знаю, не знаю)) Жестокости ради дела у него хватает с лихвой) Среди "мужественных" персонажей у меня он первый в списке) Ну, надежность там, мудрость, не болтливость) и родинка на носу главной героини меня раздражает ~_~ Ога, есть такое. Но я со временем привыкла)) *подбешивает она много чем, но у нее это как-то... кавайно получается, что ли)) Имхо)* Цитата
Limm Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 @Эслайер, здесь точно тебе скажу, о вкусах не спорят)) Цитата
ShakuDancer Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 У меня много любимых.Но "Убей меня, Исцели меня" - просто шедевр!! Цитата
arifira Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Мне нравится "Обречён любить тебя / Woonmyungcheoreom neol saranghae" Год выпуска: 2014Страна: Корея ЮжнаяЖанр: мелодрама, комедияАктёры и актрисы: Чан Хёк, Чан На-ра, Чхве Джин-хёк, Чхве У-щик, Чхве Дэ-чхоль, Чон Ын-пхё, Ли Ми-до, Сон Ок-сук, Ван Джи-вон, Чон Да-соль Она — серая офисная мышка, которая безумно любит молодого человека, не стоящего её внимания. Он — властный и эгоистичный наследник миллионного состояния, мечтающий жениться на своей давней возлюбленной, которую обещал заполучить ещё в юности. Стечение нелепых обстоятельств сводит главных героев, и однажды утром они просыпаются в одной постели. Повод ли это для начала отношений? Извиниться и забыть о случившимся — проще всего. Однако, девушка оказывается беременной. Изменено 6 июля, 2017 пользователем arifira (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.