Seagull Posted July 1, 2009 Report Posted July 1, 2009 Накопилось за анимешный стаж куча дисков, в основном все DVD.Мне они без надобности только место занимают, поэтому хочу отдать в любые руки. Список приаттачен.
Akihito Konnichi Posted July 1, 2009 Report Posted July 1, 2009 Кое-что бы с радостью взял. А субтитры русские ко всем дискам есть? А формат какой записи: на DVD-плеерах читаться будут?
Seagull Posted July 1, 2009 Author Report Posted July 1, 2009 Стоп-стоп-стоп, я неправильно выразилась, того что будет читаться на ДВД-плеерах совсем мало, я так понимаю вы имеете в виду диски с меню. Просто почти все диски двд-болванки (я посмотрела, что некоторые сд раздают и указала свой формат). Субтитры? Чёрт их знает, я смотрю с компьютера, субтитры качала с фансабс.ру по мере надобности, кое-где есть, но не скажу точно. Пусть вас не смущает красивый вид списка, это я чей-то стащила и урезала под себя :(
Akihito Konnichi Posted July 1, 2009 Report Posted July 1, 2009 Ясно. Просто тогда, может, по ряду позиций попробуем внести ясность, ага?)Интересуют более всего:Juuni Kokki (12 королевств)Key the Metal IdolLegend of CristaniaMemoriesOh! Edo RocketOokami to Koshinryo (Spice and Wolf)Shakugan no ShanaYokohama Kaidashi Kikou.Вот насчёт этих что можете сказать? У меня просто дома единственное окно в мир аниме - это ТВ и DVD-плеер (компа нет). Я так понимаю, вы не из Петербурга? Ещё забыл про Bokura Ga Ita и Fruit Basket.
Seagull Posted July 1, 2009 Author Report Posted July 1, 2009 Украина :( Это далеко от вас. Нет это не двд-видео, там только пара старых сериалов, если нужно могу вспомнить. К сожалению, я всегда ориентировалась на комп.
Akihito Konnichi Posted July 1, 2009 Report Posted July 1, 2009 Жаль) Тогда, удачи вам в пристраивании коллекции.
kolm Posted July 19, 2009 Report Posted July 19, 2009 (edited) Seagull, хмм... А сколько будет стоить пересылка до Питера? Edited July 19, 2009 by kolm (see edit history)
LoliAdmirer Posted July 19, 2009 Report Posted July 19, 2009 1 сколько всего дисков?2 сколько стоит пересылка до краснодара?3 не общался с физической почтой, как это все организуется?P.S. Шизанутый кладовщик... заберу все что есть коли денег наскребу)))))
Seagull Posted July 20, 2009 Author Report Posted July 20, 2009 Товарищи, я в Украине. Мне всё равно куда слать, но это экономически нецелесообразно.Москва-Питер - стоимость передачи поездом порядка 12-20 USD. В первую очередь это невыгодно вам, но если очень хочется, то можно -_-
Супермодераторы Anon-no-bito Posted September 8, 2014 Супермодераторы Report Posted September 8, 2014 Автоматически сформированное сообщение Эта тема была закрыта модератором. Причина: Тема не актуальна по мнению автора Если вы не согласны с этим, пожалуйста, нажмите на кнопку "жалоба" и опишите причину, модератор или администратор может пересмотреть решение о закрытие темы. С уважением, Команда Аниме-Форум
Recommended Posts