Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Ищу где купить аниме на DVD с русской озвучкой и полиграфией! Покупаю от 100 до 150 рублей за диск. Самое главное чтобы было нормальное качество записи а то уже 1 раз накалоли. Да и еще сразу могу купить около 20 дисков :) После каждый месяц еще по 5 дисков так что дерзайте, а то упустите клиента :D

Стучите в асю 340615357 или пишите на byte@mail.ru

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Всем привет!

Ищу где купить аниме на DVD с русской озвучкой и полиграфией! Покупаю от 100 до 150 рублей за диск. Самое главное чтобы было нормальное качество записи а то уже 1 раз накалоли. Да и еще сразу могу купить около 20 дисков  :)  После каждый месяц еще по 5 дисков так что дерзайте, а то упустите клиента :)

Стучите в асю 340615357 или пишите на byte@mail.ru

291666[/snapback]

Зайди >сюда

не плохой выбор и отличные цены(по договоренности) так же советую заглянуть на эту страницу. - DVD аниме с русским звуком.

Опубликовано

Так, что за наезды? Это я писал? А насчет еврейской и продажной душенки ты бы молчал, забыл что ли как подставил меня с покупкой, берем, берем, не фига не берем, я купил, вы продинамили

Добавлено:

Как ты был торгашем, так и останешься, это клеймо по жизни

Опубликовано (изменено)

когда ты сам то покупал, только было "Леша, дай мне диски, мне надо их продать..." " Нет, эьти диски не бери, тебе я писать из своего ничего никогда не буду, у меня же продажи горят"

Ты сам ничего никогда не покупал, все сам брал у меня и МихаНа

Изменено пользователем Deviant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Товарищ любит только считать чужие деньги и пускать слюни, неизвестно по какому поводу, так кто тут говорил о жидах?

Добавлено:

Ты сам показал тут, что ты из себя представляешь

Опубликовано

Есть но без полиграфии , зато по 50-60р за ДВД

У меня 3700Гб аниме и манги-Обмену всегда ДА!!!

Мой сайт: http://allofanime.narod.ru

Мое мыло: allofanime@mail.ru

Добавлено:

Не пойму, в стране начался месячник"Продавец обосри продавца"?

322489[/snapback]

Сие борьба за рынки сбыта<_< Тут похоже ничего личного:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация