Попутчик Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Хорошо, порядок.Так не нравится мне идея двигаться, когда надо. Вот когда хочется - другое дело. Когда что-то завет вперед, пусть и в сторону пропасти, зато насыщенная жизнь, зато по своей воле
Лазарь Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Но по своей воле можно и не бежать в пропасть, а осторожно подойти к ней и сделать мост.
ERASER Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 хаос лучше того болота обзываемого балансом... Добавлено в 03:20: скука убивает даже бессмертных..
Nabbe Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Кстати Баланс и Порядок имхо разные понятия разные.. Порядок это Абсолютная противоположность Хаоса.. А Баланс понятное дело равновесие между первым и вторым...
b-prey Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 я так понимаю что игра обрела таки три стороны.. хаос как был так и остался..баланс сдвинулся к порядку став вторым полюсом..а точку баланса приняли стил с асель..а так же те кто не принимает ни одну из сторон "конфликта" но при этом может участвовать в игре..:D ЧЕГО????????? :rolleyes:
Norowareta Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Самый страшный кошмар true neutral'а - когда его примут за lawful. Какого чёрта вы все Баланс Порядком обзываете???
Ralf Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 (изменено) Да, порядок и Баланс - это не есть одно и тоже. Мы не нулевики, и не стремимся к порядку! Да, в жизни я хаотичен, на порядок мне положить, но баланс - это баланс. Если не сохранить равновесие, то бычок упадет с доски... Изменено 3 июня, 2004 пользователем Чингиз (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Чингиз Это я к комментарию Еразира =)
Ge_ko Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Хаос - одна из составляющих Баланса =)
Raidho Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Баланс - не более, чем порождение Хаоса.
Ge_ko Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Баланс - не более, чем порождение Хаоса.Такого даже в страшном сне не приснится! 8))
Norowareta Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Мы-доблесные воины света,Мы избранные рыцари святого завета.Смело мы в бой пойдём,Чмырям клыкастым запросто мы что-то надерём! Не про нас, зато и не про Хаос :)
b-prey Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 2 стил..напиши мне в приват если что то непонял..:) но моя мысля такова..что на данный момент есть некая группа во главе с асель и стилом..они не примкнули еще ни к одной из сторон.. но они как жители этого форума имеют право голоса..и их голоса как раз таки дают игре дополнительную изящность и непредсказуемость.? ик.. кто непонял пишите в приват.. звоните..высылайте денежные переводы..:)
Лазарь Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Нет. Баланс это сумма порядка и хаоса! Озверели да...
Nabbe Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Norowareta Значит Нейтралы =) http://devilscity.combats.ru/i/align7.gif
Norowareta Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Баланс - и этим всё сказано!
Nabbe Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Чингиз Почти с Самого начала, а что?
Ralf Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Гы... я год почти =) Добавлено в 13:37: Это я к тому что.. ну там, дай шмот, креды и все такое =)))
Nabbe Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Чингиз Значит Мой сейчашний мульт почти ровестником будет ^_^ Добавлено в 13:41: Чингиз Ха =)))) Нахалюга =))) У нас и так Военное положение =)))
AKela Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 b-prey С ними еще Юз 0_0 Рекламка:Продаю чара 4 левела без шмоток и чара 6 левела со всеми шмотками.... 0_0
redbull Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Что вы тут из агит-кампании базар устроили???????
Nabbe Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Гм.. Какой нафик порядок, если Баланс... Бррр....
Рекомендуемые сообщения