Yuuichi-sama Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Я уже давно видел наруто в похожем издание. То есть картинки. Внимательно не вникал. И содержание не видел.С похожим оформлением видел пиратку. 220 серий на 6, по-моему, дисках. Страшно представить, что там. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Похоже и манга и аниме пали жертвой своей популярности. Копирасты (Сони и Эксмо) наняли волосатых негров (КА и МегаСистем) и те надругались над Нарутой так жестоко , как только им позволила извращённая фантазия... Изменено 2 июля, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisomu Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Похоже и манга и аниме пали жертвой своей популярности. Копирасты (Сони и Эксмо) наняли волосатых негров (КА и МегаСистем) и те надругались над Нарутой так жестоко , как только им позволила извращённая фантазия...И поделом ей, не надо было быть такой популярной. Цитата
АсМ Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Господа разразились англоязычным трейлером на своем сайте <_< Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Господа разразились англоязычным трейлером на своем сайте dry.gifПосмотрел, спасибо. Надеюсь аниме не будет на английском. Впрочем, оставь надежды всяк Наруто смотрящий... Цитата
Smarter-San Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Надеюсь аниме не будет на английском.тут же говорили, что будет англ и рус с джетикса а трейлер... вырезка из первой серии) и "ОП" из второго "американского" сезона (эп.26-52) PS как будто плакат с нарутой способен сделать их релиз лучше, чем если бы того плаката не было... Цитата
J.S. Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Жесть. Оно и так даром не надо было, а тут еще в таком виде. Ну нафиг. При таком раскладе даже диски МС можно считать шедеврами Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 При таком раскладе даже диски МС можно считать шедеврамиСловно что-то плохое :D Цитата
ТопоР Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 А нарута продается :)Белый амерей + слип за 399 рублей в союзе :D Цитата
Smarter-San Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Никто еще не рискнул принять исламувидеть плакат внутри? Амарей такой же как у Яиц? Цитата
ТопоР Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Амарей такой же как у Яиц?Не, как у МА и старой хлм - белый-прозрачный. Цитата
ТопоР Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Крутил диск и не заметил даже, что издание вышло всё-таки без плаката. Кризис эдишен. Цитата
Eruialath Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 А нарута продаетсяЕщё как! Вот, недавно зафиксировал: Цитата
balduene Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 ААгрхххх!!! Мои глаза!!! Цитата
J.S. Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Прям не знаю смеяться или плакать - 220 серий на 3х дисках. Жесть... Цитата
Рэки Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 А как жалко что РеАнимедия не купила права. Продавали бы со своим дубляжом, да ещё и в коллекционном боксе. А так я сам не могу понять зачем выпустили лицки, если даже не сделали новый дубляж. Видимо только о деньгах и думают. Цитата
Eruialath Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 А так я сам не могу понять зачем выпустили лицки, если даже не сделали новый дубляж. Видимо только о деньгах и думают.Джетикс сделал бубляж, Джетикс и выпустил его на дисках. С какой стати им два раза одно и то же делать? Хотели бы сделать хорошо - сделали бы хорошо с самого начала. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 А как жалко что РеАнимедия не купила права. Продавали бы со своим дубляжом, да ещё и в коллекционном боксе. А так я сам не могу понять зачем выпустили лицки, если даже не сделали новый дубляж. Видимо только о деньгах и думают. Было бы ужасно, если бы такая хорошая компания как Реанимедия, стала бы озвучивать Наруто. Цитата
Nameless One Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Было бы ужасно, если бы такая хорошая компания как Реанимедия, стала бы озвучивать Наруто.Реанимедии понадобилось бы года два на дубляж этих 104 серий которые сейчас продаются. ^_^ Цитата
:-) Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Реанимедии понадобилось бы года два на дубляж этих 104 серий которые сейчас продаются.Ага. И ещё два года на утверждения у японцев запятых в сабах. :) Изменено 9 марта, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Наруто - это определённо сериал контрастов. Даже простого (проходного аля КЧИНП) перевода он не был удостоен. Его сразу Жжотиксу в сексуальное рабство продали. Будет он теперь всю жизнь расходы на "дубляж" и "перемонтаж" в борделе отрабатывать... ЗЫ: Если Реа-тян когда-либо переведёт Наруто, то и локализация японского Чебурашки будет не за горами.^^ Изменено 10 марта, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
АсМ Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Кому еще наруты?http://flagmand.ru/catalog/dvd/dvd_29637.html Цитата
Yonta Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Ого, надо купить, посмотреть. Интересно, они сами озвучивали или просто спёрли любительскую озвучку с трекеров? Учитывая печальную судьбу Наруты в России (Джетикс, сабжевые двд, 2х2) склоняюсь ко второму варианту Цитата
Eruialath Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Ого, надо купить, посмотреть. Интересно, они сами озвучивали или просто спёрли любительскую озвучку с трекеров? Учитывая печальную судьбу Наруты в России (Джетикс, сабжевые двд, 2х2) склоняюсь ко второму варианту Я смотрю, вы высоко оцениваете любительскую озвучку. Не уверен, что издатели ваше мнение разделяют. Цитата
Yonta Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Я смотрю, вы высоко оцениваете любительскую озвучку. Не уверен, что издатели ваше мнение разделяют. Я её вообще никак не оцениваю. Просто от издателей Наруты уже привык ожидать работы по пути наименьших трудозатрат Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.