Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я уже давно видел наруто в похожем издание. То есть картинки. Внимательно не вникал. И содержание не видел.
С похожим оформлением видел пиратку. 220 серий на 6, по-моему, дисках. Страшно представить, что там.
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Похоже и манга и аниме пали жертвой своей популярности. Копирасты (Сони и Эксмо) наняли волосатых негров (КА и МегаСистем) и те надругались над Нарутой так жестоко , как только им позволила извращённая фантазия... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Похоже и манга и аниме пали жертвой своей популярности. Копирасты (Сони и Эксмо) наняли волосатых негров (КА и МегаСистем) и те надругались над Нарутой так жестоко , как только им позволила извращённая фантазия...

И поделом ей, не надо было быть такой популярной.

Опубликовано
Надеюсь аниме не будет на английском.

тут же говорили, что будет англ и рус с джетикса

а трейлер... вырезка из первой серии) и "ОП" из второго "американского" сезона (эп.26-52)

PS как будто плакат с нарутой способен сделать их релиз лучше, чем если бы того плаката не было...

• 4 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
А как жалко что РеАнимедия не купила права. Продавали бы со своим дубляжом, да ещё и в коллекционном боксе. А так я сам не могу понять зачем выпустили лицки, если даже не сделали новый дубляж. Видимо только о деньгах и думают.
Опубликовано
А так я сам не могу понять зачем выпустили лицки, если даже не сделали новый дубляж. Видимо только о деньгах и думают.

Джетикс сделал бубляж, Джетикс и выпустил его на дисках. С какой стати им два раза одно и то же делать? Хотели бы сделать хорошо - сделали бы хорошо с самого начала.

Опубликовано
А как жалко что РеАнимедия не купила права. Продавали бы со своим дубляжом, да ещё и в коллекционном боксе. А так я сам не могу понять зачем выпустили лицки, если даже не сделали новый дубляж. Видимо только о деньгах и думают.

Было бы ужасно, если бы такая хорошая компания как Реанимедия, стала бы озвучивать Наруто.

Опубликовано (изменено)
Реанимедии понадобилось бы года два на дубляж этих 104 серий которые сейчас продаются.
Ага. И ещё два года на утверждения у японцев запятых в сабах. :) Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Наруто - это определённо сериал контрастов. Даже простого (проходного аля КЧИНП) перевода он не был удостоен. Его сразу Жжотиксу в сексуальное рабство продали. Будет он теперь всю жизнь расходы на "дубляж" и "перемонтаж" в борделе отрабатывать...

ЗЫ: Если Реа-тян когда-либо переведёт Наруто, то и локализация японского Чебурашки будет не за горами.^^

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Ого, надо купить, посмотреть. Интересно, они сами озвучивали или просто спёрли любительскую озвучку с трекеров? Учитывая печальную судьбу Наруты в России (Джетикс, сабжевые двд, 2х2) склоняюсь ко второму варианту
Опубликовано

Ого, надо купить, посмотреть. Интересно, они сами озвучивали или просто спёрли любительскую озвучку с трекеров? Учитывая печальную судьбу Наруты в России (Джетикс, сабжевые двд, 2х2) склоняюсь ко второму варианту

Я смотрю, вы высоко оцениваете любительскую озвучку. Не уверен, что издатели ваше мнение разделяют.

Опубликовано

Я смотрю, вы высоко оцениваете любительскую озвучку. Не уверен, что издатели ваше мнение разделяют.

Я её вообще никак не оцениваю. Просто от издателей Наруты уже привык ожидать работы по пути наименьших трудозатрат

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация