Eruialath Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Начало сотрудничества моего сайта с ними положено, так что можно задавать вопросы, я передам smile.gifМожно уточнить, какого именно сайта? Цитата
ТопоР Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Eruialath, http://uzumaki.ruТо бишь, Anivision не переводчики а распространители, что в принципе и написано у них на сайте. Изменено 17 июня, 2009 пользователем ТопоР (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Как я понял из разговора с представителями - нас ждет все-таки таже версия что и на Jetix (которое вроде как единственная возможная для распространения на территории СНГ)Ууу... Вот теперь я действительно сочувствую нарутардам. Иметь за свои же деньги зацензуренную, порезанную и перелопаченную амерскую ТВ-версию, да ещё "пиривядённую и азвучиную супирпрафисианалами", это жестоко даже по отношению к ним. Изменено 17 июня, 2009 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisomu Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Ты ещё трейлер не видел...Нет, и не хочу! Алсо, весело будет, когда нарутофаг будет смотреть это творение с быдло-переводом и быдло-озвучкой, а потом ВНЕЗАПНО читать мангу от К-А с правильно транскриббированными именами. Жертв не избежать. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Hisomu (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Нет, и не хочу!А ты посмотри... Я ж не просто так говорю... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Алсо, весело будет, когда нарутофаг будет смотреть это творение с быдло-переводом и быдло-озвучкой, а потом ВНЕЗАПНО читать мангу от К-А с правильно транскриббированными именами. Жертв не избежать.Оуеее, коллапс мозга и звук падающих кирпичей. И вопросы к К-А. Надеюсь, новая компания тоже форум откроет свой Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Какая прррелесть. Интересно, неужели японцам пофиг, что в других странах показывают таких "кастратов"? Цитата
ТопоР Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Какая прррелесть. Интересно, неужели японцам пофиг, что в других странах показывают таких "кастратов"?Так вроде ж все сверяются с японцами. Видимо не с теми :) Цитата
:-) Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Какая прррелесть. Интересно, неужели японцам пофиг, что в других странах показывают таких "кастратов"?Это всё неразделённая любовь к американцам, их образу жизни и их бомбам. С другой стороны не нужно ничего утверждать у японцев. Купил кастрата, нарядил в платье - получилось ....Так вроде ж все сверяются с японцами. Видимо не с темиА что там с японцами то сверяться, от них там картинка осталась (И то не вся) :) Изменено 17 июня, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 ну детишки порадуются любой версии наруты... остальным пофиг. Хотя все же обидно нямного... Цитата
_y_t_ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 В прокатке написано 103 серии.Джетикс как раз до этого места дошел, дальше вроде не показывал. Цитата
Hisomu Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 А ты посмотри... Я ж не просто так говорю...Черт... Или я слепой, или трейлеры уже удолили. Цитата
Nameless One Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Следовательно на DVD нас ждет многоголосная озвучкаДубляж там. Правда хреноооовый. Цитата
ТопоР Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Дубляж там. Правда хреноооовый.А, точно. Давно очень видел на Jetix :huh: Цитата
GodSlayer Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Дубляж там. Правда хреноооовый.Вполне возможно что и озвучка, просто с заглушенным каналом, по которому весь английский спич идёт. Легко проверяется через наушники. Цитата
Smarter-San Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Черт... Или я слепой, или трейлеры уже удолили.да не было там трейлеров по релизам, просто какое-то видео одной из каламбур-передач для теста залили и забыли. Цитата
:-) Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Дубляж там. Правда хреноооовый.На Jetix из дубляжа запомнилось: а а а а а а, у у у у у у, о о о о о о Саске ууууу - не может быть!И вполне возможно я Наруту начал смотреть именно с Джетикса. А потом до экзамена на чунина так и не посмотрел с оригиналных рипов. Иметь за свои же деньги зацензуренную, порезанную и перелопаченную амерскую ТВ-версию, да ещё "пиривядённую и азвучиную супирпрафисианалами", это жестоко даже по отношению к ним.Кстати, в чём выражается кастрированность версии от Джетикса? Видео самих серий порезано или просто перевод детский? Изменено 18 июня, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Кстати в чём выражается кастрированность версии от Джетикса? Видео самих серий порезано или просто перевод детский?Я сие не знаю, но вот кадры перерисовки Ван Писа, где у Санджи сигарету заменили на Чупа-чупс и убрали всю кровь(и кое какие эпизоды типа смерти Бельмере и попытки вырезать эмблему Арлонга с предплечья) видел... что как бы намекает. Цитата
GodSlayer Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Кстати в чём выражается кастрированность версии от Джетикса? Видео самих серий порезано или просто перевод детский?http://www.youtube.com/watch?v=fdgEUkbd_Nchttp://www.youtube.com/watch?v=YmxioPc9iIQ - с пятой минуты. Цитата
Smarter-San Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Ну, кровь почти везде замазана... в поединке Неджи и Хинаты помню как сверху и снизу появились белые полосы а-ля вайдскрин, скрывающие все, кроме головы. А до экзамена... к примеру нету фрагмента, где Наруто себе руку кунаем протыкает. И битва на мосту тоже кажись порезана... надо же было как то 24 минуты сократить до 20 (ОП+ЕД по полторы минуты заменили на нарезки по полминуты, две минуты уже готовы, осталось вырезать столько же из самого сериала) детям нельзя смотреть на кровь и вредные привычки) Цитата
GodSlayer Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Кстати, далеко ходить и не надо:https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1665902 Цитата
Eruialath Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 к примеру нету фрагмента, где Наруто себе руку кунаем протыкает.Зато у него в этой сцене есть яблоко и ланчбокс с Дораэмоном. Ничуть не хуже. =) Цитата
:-) Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Кстати, далеко ходить и не надо:https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1665902Оу, даже так. Как бы сравнивать при первом просмотре не с чем было. Смотрелось с нуля всё нормально, теперь вот страдаю от серии к серии и от главы до главы :lol:Вроде ничего чёрно-белого не видел на Джетиксе.Хотя сейчас подниму свой архивчик. И гляну по списку что там :DПосмотрел. Да, Наруто с Джетикса соответствует описанию по ссылке. Даже странно, как такое можно было смотреть. В памяти остаётся только хорошее. ) Изменено 18 июня, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Omega* Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Здорово! Теперь ждём One Piece с чупа-чупсами и соком от них же! :) Цитата
Raikov Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Я уже давно видел наруто в похожем издание. То есть картинки. Внимательно не вникал. И содержание не видел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.