Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Смотрел, понравилось имхо сам зажиточный Рагнароковец! И сюжет там есть но кто не играл тому не очень нравится как я знаю! А так очень понравилось, жаль там половину не по игре..
Опубликовано
Ужас. Это даже не хрень. Это еще хуже. Серии на 10й плюнул. А насчет того, что нужно играть.. Хм... В Хак я тоже не играл, как и многие кому он нравится, но до сих пор это один из самых любимый сериалов. При том, что в Рагнарёк я пробовал играть, (Пишите кстати название правильно, т.е. о через умляут.) так же как и играл в приличное кол-во подобных игр и до него.
Опубликовано

Насчёт второго сезона ничего не слышал.... прикольная Анимашка, мне понравилось...

В Рагнарок играю до сих пор: играю на Оскоме(ro.uoo.ru) и ВанРо(vanro.info), vanro американский сервак, но там очень много народу с Мотра и с Оскомы...

Опубликовано

рагнарок рулит правдо вот коротковат,они быстро перешли от простой жизни к мега войне и качался Роан кстати быстро))))

Кста там глав героя роан зовут это не абривиатура от RagnarokOnlineANimation ??

Опубликовано
рагнарок рулит правдо вот коротковат

Господи боже.. Там от просмотра засыпаешь.. Куда уж дальше.. Он нулевой же. Там не то что продолжение, а урезать бы разу в два и сделать переливание сюжета и свежих идей. :)

Опубликовано

Самое главное это тупящие аколиты! вот девочка в тему:)

не играя(в смысле серьезно) смотреть бессмысленно... в смысле едва выдержал до конца, но последний маммонит это было сильно...

Опубликовано

ИМХО Ragnarok: The Animation - только для тех, кто уже изрядно подсел на игру. Если подсел, то смотреть очень даже интрересно, особенно когда видишь в "деле" героя своей профы в игре.

Для неиграющих - R:TA как аниме - туповатый непонятный средняк. Сам играю на Оскоме =)

Опубликовано
Всё наконец-то досморел его до конца... вообщем единственное в этом аниме что хорошо это то что в конце не все главные герои живые и здоровые,.а вот тупость в постоянном повторении однотипных атакующих действий, одной и тойже магии и т.д.
Опубликовано
Стиль так стиль вообщем это стиль меня настолько достал что я просто постоянной перемоткой занимался дабы узнать чем всё кончится... Да насчёт фонов я согласен разнообразие присутствует...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Однотипные действия =)))))

Как мне это нравится! Анимэ ведь по игре сделана! А в ней у каждого класса есть только свои скилы =)))

К примеру Роан:

Он был довольно интересной смесью. Витовый Шилдер-крандкроссер-сакрифайсер =))) Я пытался такого прокачать - мягко говоря не возможно =) не хватает скил поинтов, чтобы сразу прокачать Holy Cross, Guard, Shield Reflect, Shield Boomerang, Shield Charge, faith и Devotion =)))) точнее хватает, но это получается везде понемножку, но в сумме фигня =) Но это уже мелочи...

У ассасиная Ируги был в общем-то один скил - Sonic Blow. Хотя это странно, потому что катарные сины обычно юзают для прокачки Hide+Grimmtooth... Но тоже не суть...

Просто вы судите с точки зрения простых зрителей - многие тут уже сказали... Это анимэ интересно прежде всего игрокам РО =)

А для меня - это офигенное анимэ и я очень надеюсь что будет второй сезон...

Ща играю на МОТРе эквип крит сином. На Оскоме был витовым крузом шилд-грандкроссером. Ну и еще арчера до 55го левела докачал с рассчетом на Барда, но забил на него... =)

Опубликовано

РТА просто дрянь. Все, что есть хорошего — !маленький бафик!

Для частоиграющих в РО просмотр интересен, однако многое корежит, т.к. со времени выхода мульта прошли десятки патчей.

ИМКО: смотреть игравшим для смеха, остальным не трогать.... Много нытья и криков, мало смысла.....

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
По мне это аниме как РПГ, в которое не играешь, а просто смотришь по телевизору!

378097[/snapback]

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!!

Именно за это я его и полюбил.

А по поводу имен:

Такиус - TakeUs

Ма-чан - merchant.

Больше пока не выловил, но говорят там еще много...

Опубликовано (изменено)

помнится я тогда аниме еще не особо много смотрел, но уже тогда данный опус меня просто сразил своей тупостью и штампованностью :D)) сейчас вообще бы наверное не досмотрел до конца.

Сюжет и персонажи не просто избиты, а измочалены до полной потери индивидуальности, сопли просто текут ручьями... герои изрекают глупые пафосные фразы, злодеи в масках злобно и не менее пафосно гогочут и обещают уничтожить человечество.

Момент, когда злой дядя подловил партию приключенцев в подземелье, и популярно обьяснил, как им сильно не повезло в жизни, после чего вся партия упала на колени и начала плакать (это прямо в кольце монстров), вообще добил.

Впрочем, детям должно понравится - данная анима явно на них и рассчитана.

Из плюсов, оно конечно красиво нарисовано, да и интересно посмотреть на прямое перенесение на мир РПГ-шных правил.

А фэнам РО уж тем более интереснее.

Изменено пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Собсно буду не оригинален, если скажу что сериал ужасный. Я сам играю в РО и по началу мне было интересно очень, но потом... Ну сколько можно пялится на непрекращающуюся тупость героев? Да и сюжета там....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация