S O N I C Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Great Teacher Onizuka: Shonan 14 Days[Weekly Shōnen Magazine] http://i056.radikal.ru/0912/a8/e07d09d673e1.jpg INFO [M-U] Скачать (eng) Продолжение саги об Онизуке (Bad Company>Shounan Junaigumi>Great Teacher Onizuka). Сомневаюсь, что требуется расписывать о чем эта манга http://img210.imageshack.us/img210/6312/hmlolkz3.png В этот раз только Онизуке не на территории школы применять свои навыки прийдется, хотя и в целом в схожей обстановке. Советую почитать оригинальный GTO, если смотрели только аниме. Для меня пожалуй, навечно останется лучшей мангой связанной со школьной тематикой. К тому же, в первой же главе продолжения идут отсылки к событиям произошедших только в манге (которую, к слову, едва ли на половину только экранизировали). Сам удачно недавно перечитал 25 томов GTO и очень рад событию и надеюсь эта манга не в 1-2 тома закончится, так как другие работы автора, не связанный с Онизукой - мне не очень понравились. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
†RэЙve#† Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Хм... странно я почемуто думала что есть только аниме,никогда не слышала о манге GTO Онизука по истине самый нормальный учитель из всех существующих =))) тут не поспоришь =)))) Цитата
BpyH Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Я поискал на сайте но не нашел, однако если судить по обьему главы "14 дней" будет выходить ежемесячно, или я не прав? Цитата
S O N I C Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Выходит в Weekly Shōnen Magazine, т.е. еженедельно.Вторая глава, к слову уже вышла - http://www.mediafire.com/download.php?metoyno1ynxА оригинал на mangatraders.com или stoptazmo.com взять можно. В GTO 14 Shonan Days первый из 14-и дней уже закончен. Но очень, надеюсь, что после этих 14-и дней сайд стори, будет и полноценный сиквел выпускаться. Первые две главы неплохие, ностальгию вызывают.Детей из интерната заранее жалко за попытки деморализовать Онизуку (за напрасные усилия), не знают против кого имеют дело ) Изменено 19 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Да забавное ощущение, будто встретил далекого но горячо любимого родственника, которого уже и не расчитывал застать в живых. ЗЫ и спасибо за ссылку. Цитата
barmy Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Похоже на повторение пройденного. Но все равно буду читать, потому что как-никак Онизука вернулся. Цитата
Kamajii Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Спасибо за информацию и за ссылки. Кадр с которого начинается сообщение я встречал некоторое время назад на одном из сайтов но разобрал что написано было и решил что GTO решили обновить рисовку (как Азуманге). Но тут совершенно новый материал. Замечательно. Будем читать! Цитата
S O N I C Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) 3-ья глава:http://www.mediafire.com/?yftoiz2mbmwСтраниц всё ещё свыше нормы, что радует. Какая наивная "антагонистка", думает, что это будет достаточно для сломления Онизуки.Джейсон которого он завалил в армрестлинге после 90+ противников до него, и то повнушительнее был. А вообще глава хорошая, надо бы Shounan Junaigumi! почитать (жаль переводится не в самом быстром темпе), интересно будет узнать как он с этим нынешним другом-копом подружился. Меня он своими поступками еще в просто GTO заинтересовал, совсем не полицейский образ жизни ведет ) Изменено 25 июня, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Это случайно не Харухи у него на капоте нарисована?Похожа чегой-то. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Это случайно не Харухи у него на капоте нарисована?Похожа чегой-то. она и есть, там даже про нее говорят Цитата
Kamajii Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 интересно будет узнать как он с этим нынешним другом-копом подружился. Меня он своими поступками еще в просто GTO заинтересовал, совсем не полицейский образ жизни ведет )Спойлер:AFAIK это бывший член "Онибаку" Цитата
ahha Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Я совсем недавно набрела на GTO (жутко понравилось) и тут такой подарок продолжение замечательной манги.И переводят быстро уже 5 глав перевели правда сколько не искала так и не поняла кто ж переводит то?Будем ждать и читать дальше http://static.diary.ru/userdir/8/3/7/8/837817/43679020.gif GTO это одна из трех манг которую я бы 100% купила на русском :huh:... жаль не переводят... http://manga.animea.net/gto-shonan-14-days.html читать он-лайн если кто не нашел Изменено 10 июля, 2009 пользователем ahha (смотреть историю редактирования) Цитата
ahha Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) тык 6 глава в студии ;) Очередной урок от Онизуки :P оффтопP.S. название группы занимающейся переводом этой манги мы теперь знаем, но какой у них адрес?Скажите мне, если знаете ;) Изменено 15 июля, 2009 пользователем ahha (смотреть историю редактирования) Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 как я понял мангака скорее всего разведывает почву в наше непростое время сиквелов ,приквелов и римейков!Если удачно пойдёт то скорее всего будет полноценное продолжение...Кстати из старых персов тока Онизука или ещё кого показали? Цитата
the_orange Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 А не подскажет ли кто-нибудь ссылочки для скачивания далее третьей главы? (как в первом сообщении, чтобы скачать, а не читать онлайн) Цитата
S O N I C Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 А не подскажет ли кто-нибудь ссылочки для скачивания далее третьей главы? (как в первом сообщении, чтобы скачать, а не читать онлайн)http://www.mangatraders.com/manga/series/5144 - 11 глав на данный момент. Зарегистрироваться только нужно на сайте (того стоит, т.к. ресурс хороший). Цитата
parmizann Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Есть народ, читающий оригинальную мангу? Просто хочется, чтоб оценили наш первый сканлейт этой манги :) . Вот собственно ссылочка, глава 27) Изменено 22 ноября, 2009 пользователем parmizann (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Хорошая вышла арка с Учиямадой, в кои-то веки у него хэппи эндинг случился + с собакой хоть сдружился. А что касается основной сюжетной линии, то уже нетерпится увидеть этих близняшек с голым задом и наказанных Онизукой, как он это делал в оригинальной манге с теми, кто издевался над другими. Хотя в этот раз похоже Аяме будет заниматься воспитанием. Изменено 31 января, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.