Лиса Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Сюда буду постить свои художества, и долгожданную яойно-хентайно-юрийную мангу :unsure: Цитата
Klipeshnik Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Напоминает сказку Кошкин дом =)красиво, только мне лапки у плеч не оч нравятся... Цитата
Kitten-555 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 ну типо я его уже заценяла....=))))кавайно одним словом...* а у мну дипрессия ...СПАСИТЕ* Цитата
Лиса Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Она Рисовалось чуть больше часа, срочняком к Д.Р. Поэтому и косячно. Цитата
Tika Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 ЛисаА кто-то свой хентай обещал показать :D А кошаврина классная! :blink: Цитата
Джеймс Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 ЯОЙ!!! *Ждет ,чуть облизываясь* Цитата
Baby-Death Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Похоже на иллюстрацию к каой нибудь сказке....такой добрый рисунок... Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Киса красивая, Но где обещанный И з в р а т ? B) Цитата
Ryu Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Киса красивая, Но где обещанный И з в р а т ?Вот ты и показал нам свое истинное лицо...) Цитата
Лиса Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Манга в процессе. Будет вам и яой, и хентай, и юри :) Ждите... Усё выложу. Цитата
Sailen Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 красиво!!! еще хочу! ^^ Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Вот ты и показал нам свое истинное лицо...)В смысле? Я никогда ничего не скрывалО... :wub: Манга в процессе. Будет вам и яой, и хентай, и юри Ждите... Усё выложу.Ждем. Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Лиса Привет, давно хотела зайти в этот топ, да все никак не получалось... ты как к критике относишься? (все ниже изложенное личное мнение Эйши С.) Тени, фактуру, и сочетание цветов ты хорошо подобрала, еще очень натуралистична мордочка кошки... НО... Если это детский рисунок т.е. для детишек, он не должен иметь такую темную цветовую гамму... он не должен быть таким "тяжелым", добавь "воздуха и воды, а еще огня" (в настроение рисунка) А так... ребенок испугается... просто ты нарисовала Зверя... (кошка-животное так или иначе) и он похож на зверя, но не похож на Карикатуру, или сказочного персонажа... на что то Человеческое, игрушечное, кавайное... это непонятно... это испугает ребенка.... Просто, мне казалось, что кавай должен "дышать" "светом и воздухом" ... нежность... понимаешь... конфеты, сладкое... игрушки, зверюшки... ... Если это Детский рисунок. долгожданную яойно-хентайно-юрийную мангуЖдем-с! (:D)) тока поразвратнее!!! ))) плизззЗЗЗ!!! :)))) ( и что нибудь еще в кавайном стиле! ) Цитата
Лиса Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Если бы это было для ребёнка, открытки, или иллюстрацией к детской книге, то можно было бы. Все свои косяки вижу. Как-никак рисованием зарабатываю :)... Нарисовано было для женщины занимающейся ИР славян. Кошка очень похожа на человека, для которого и делалось. Детям картинка тоже кстати нравилась...( и что нибудь еще в кавайном стиле! )Не бывать этому! У меня в манге даже у детей глаза меньше тарелки :D... Цитата
Aki-chan Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Такая киса рульная :рРеспект! Цитата
Лиса Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Kitten-555 когда же я увижу рисунки ......?_?Когда я доберусь до сканера ;) Будет глобальный запост :) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Нарисовано было для женщины занимающейся ИР славян.а это что такое? Цитата
Лиса Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) ИР- историческая реконструкция. Ну не люблю я кавай. Мне реалистическая манера ближе... В ВУЗе за кавай пинают ногами :) ... Академическая живопись. Вотъ ^_^ Изменено 19 апреля, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Maxx Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 ЛисаДа...твоя работа тяготеет к академической...!! Респект! Очень иллюстративная...:) Цитата
Лиса Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Maxx, ты прям угадал ;) Я за возрождение традиций классического рисунка и (в особенности) - живописи. Пикча всем напоминает иллюстрацию к детской сказке... Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Лиса В ВУЗе за кавай пинают ногами (((О_О))) ничего себе!? ... Раньше... думаю... за яой пинали... :P, а теперь Кавай под "каблуком черного сапога" :) ***Озирается по сторонам с мыслями "куда бы спрятать свой кавай подальше"*** Респект! Очень иллюстративная... Млин, ну согласна... просто стиль такой не ... люблю... :)Я за возрождение традиций классического рисунка и (в особенности) - живописи. А что ты имеешь ввиду под классическим рисунком? :blink:)))Мне реалистическая манера ближе... Короче... кидай что нибудь еще, а то с одного рисунка запарно судить и критиковать. :) Цитата
Лиса Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Короче... кидай что нибудь еще, а то с одного рисунка запарно судить и критиковать.На этой неделе намереваюсь приобрести новый сканер (старый умер) ^_^А что ты имеешь ввиду под классическим рисунком?Махровый реализмъ <_< Изменено 20 апреля, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Красивая Муся=) Прям как с книжных иллюстраций детских сошла^^ Цитата
tomogoshka Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Да,кошка милая.Наша сказачная киска. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Красивый рисунок, я тоже так рисовать хочу! ( Ушла завидовать) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.