Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_2273857

[off]

Следующий оффлайн состоится 3-го июля в 19 часов.

По нашей договорённости с владельцами кафе:

- Все пришедшие на данную встречу получат скидку 10% как в этот день, так и в будущем.

- Будет организован показ аниме с проектора. Показана будет всеми любимая Azumanga Daioh

- Музыка так же анимешная или японская по нашему желанию.

На входе нужно сказать, что вы на аниме-встречу (или на встречу анимефорума) -- поймут, проводят. Это нужно так же для того, что бы получить скидочную карточку (визитка с печатью).

Так же, просьба отписаться о желании прийти в этой теме. Это необязательно, однако поможет нам принять решения о необходимости сдвигать столы и диваны.

Встреча в 18.30 на ст. м. Бауманская в тупике. Желающие можут сразу подходить в само кафе.

Карта проезда. 1 минута от м. Бауманская пешком.

Помещение большое, новое. Есть бильярд. Фотографии кафе:

https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=218732

https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=218733

Меню:

[/off]

Menu_01_susi.jpg

Menu_02_roly.jpg

Menu_03_assorti.jpg

Menu_07_supy.jpg

Menu_08_soki.jpg

Menu_09_napitki.jpg

meny_sushi_razvorot_1_.jpg

meny_sushi_vkladys01_1_.jpg

meny_sushi_vkladys02_1_.jpg

• Ответов 117
  • Просмотры 34,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опрос 36 проголосовавших

1. 1. Вам понравилось место?

• Да
      4
    • Что-то да, что-то нет
      9
    • Нет
      3
    • Не были на оффлайне (по каким-то причинам)
      8
    • Не были на оффлайне (живёте не в Москве)
      1
  2. 2. Что нужно для регулярного посещения вами оффлайнов?

• Вы готовы посещать их регулярно
      3
    • Снизить цены
      10
    • Улучшить кухню (вкусовые качества блюд)
      8
    • Добавление в меню алкогольных напитков помимо пива
      9
    • Разнообразить программу мероприятий
      7
    • Помочь с социализацией пришедших (бэджики с никами на форуме и т.д.)
      9
    • В любом случае одно и то же место каждый раз надоест
      4
    • Живёте не в Москве
      1
  3. 3. Вы бы предпочли что бы такие оффлайны проводились раз в

• неделю
      7
    • 2 недели
      18
  4. 4. Вам более интересны

• Показы аниме
      11
    • Японская музыка / OST`ы
      12
    • Просто возможность пообщаться
      18

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2287462

Всем кого успел увидеть и кого не успел застать - НЯ!

Мне и Дианке понравилось.))) Официанточка весьма хентайная, обстановочка довольно романтичная....(Деймос, тебе это мороженное ещё аукнется)))))))))

Роллы были получше и морковный сок действительно натуральный (без сахара!!)

Азуманга непонятно для кого играла..... может в следующий раз АМВ- клипы какие нибудь пустить?

Опубликовано
comment_2287472
Деймос, тебе это мороженное ещё аукнется)))))))))
Уже аукнулось. Голос пропал. =) Не факт, правда, что из-за мороженного, скорее всего сорвал пытаясь переорать "фон" в разговоре с asc'oм и Limm. Фон был мощный, ибо народу было не мало.

Ситуация со стоками в кафешке, кстати, ничуть не улучшилась - всё те же отсутствующие позиции из меню (даже мороженное, вон, дефицитом стало), но не смотря на это, всё же неплохо посидели. ^^

может в следующий раз АМВ- клипы какие нибудь пустить?
Я за. Вдумчиво смотреть аниме в такой атмосфере сложно.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2287474

Огромное всем пасибо!

Азуманга была в тему, но и АМВ тоже будут хороши :wacko:

Сам кабак -- дрянь. Слишком дорого для такого качества обслуживания, кухня тоже оставляет желать лучшего.

А люди с которыми я провёл этот вечер мне очень понравились. Жаль не смог запомнить всех вас по именам, надеюсь сделаю это на следующем оффе.

Опубликовано
comment_2287609
в разговоре с asc'oм и Limm
Да уж, разговор с прекрасной Limm и охрипшим Deimos'ом - чуть ли не единственная приятность в этот вечер.

Так по мелочи, что не понравилось:

1) Ни одного из наших прошлооффских пожеланий не учли. Разве что диванчики развернули, но как раз это было лишним, поскольку более половины человеко-анимешников туда не поместились.

Ладно бы только пожеланий не учли, но хотя бы уравнять имеющийся ассортимент с наличествующим в меню за две недели вполне могли бы. Надо ведь... Овену даже банального мороженного не хватило. О чём тут ещё говорить?..

2) Как только ушёл Продж (т.е. спустя пару часов с начала оффа), у Азуманги вырубили озвучку, включив вместо неё какой-то малопривлекательный транс. Очень "предусмотрительно"... особенно по отношению к тем, кто сидел на диванчиках и пытался получать удовольствие от любимого аниме.

3) Многие почему-то и не здороваются, и не прощаются. Причём, ладно бы просто "разминулись", но когда человек подходит к компании и производит приветливо-прощательные действия только в отношении конкретных людей, как будто остальных просто не существует в природе, становится не очень-то приятно.

Впрочем, эта "мода" не новая, и критерии вежливости каждый определяет для себя сам. Так что ладно.

В целом, от встречи с знакомыми лицами осталось больше позитивных эмоций, нежели нейтральных. Проджу спасибо за организацию, всем - спасибо за компанию, Деймосу отдельное спасибо за диск.

П.С. Во втором пункте опроса очень желательно иметь возможность выделить несколько позиций.

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2287617

Ну вообще, если компания хорошая,мне хорошо везде. Посмотрела Азумангу, подняла настроение. Познакомилась с народом немного,пообщалась.

Из отрицательного, ну что сказать, мы заказывали одно, приносили другое. Потом пиво вообще как-то взяло и закончилось и пришлось брать не то какое хотели. Еда...нууууу,для России и такие роллы норм.

И ваще меня видимо приняли за официантку: Фигаж подумала я.... видимо на футболку так реагировали (если что с надписью "Я люблю Японию" это была я).

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2287813
П.С. Во втором пункте опроса очень желательно иметь возможность выделить несколько позиций.

Сделано.

Опубликовано
comment_2287823

Ня тоже была, тока я как-то не в теме пребывала... :mad: (Я была такая "маааленькая", тоторообразная с отсутвующим видом. Сидела рядом с Hamster'ом  некоторое время, пока не переползла к Азуманге.)Перед ОФФом мне позвонили и очень расстроили, поэтому был порыв не пойти вообще... Но, взяв себя в лапы, всё-таки пошла. Хоть мне и было не до чего. Так что простите за мою неприветливость и невежливость.Причины тому были серьёзные  :(

Спасибо огромное Limm за оказанное гостеприимство. :(

А вобщем и целом было неплохо, т.к. после пива я как-то отключилась и порадовалась немного любимой Адзуманге. :wacko:

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
comment_2288460
мне тож понравилось) на самом деле,если приятная хорошая компания тебе клево в любом случае) очень рада,что познакомилась с такими хорошими и веселыми людьми.ня^^
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2300999
шото за послежние две недели на форуме безлюдно, а я б не проч похавать ролов с компанией а то в одиночку не фурычит, дык гляжу и тут группы не набрать
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2310729
Если будет ещё и пойдёт Limm то я тоже пойду так как тыщу лет её не видел.

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.