Перейти к содержанию
Обновление форума

Опрос 36 проголосовавших

1. 1. Вам понравилось место?

• Да
      4
    • Что-то да, что-то нет
      9
    • Нет
      3
    • Не были на оффлайне (по каким-то причинам)
      8
    • Не были на оффлайне (живёте не в Москве)
      1
  2. 2. Что нужно для регулярного посещения вами оффлайнов?

• Вы готовы посещать их регулярно
      3
    • Снизить цены
      10
    • Улучшить кухню (вкусовые качества блюд)
      8
    • Добавление в меню алкогольных напитков помимо пива
      9
    • Разнообразить программу мероприятий
      7
    • Помочь с социализацией пришедших (бэджики с никами на форуме и т.д.)
      9
    • В любом случае одно и то же место каждый раз надоест
      4
    • Живёте не в Москве
      1
  3. 3. Вы бы предпочли что бы такие оффлайны проводились раз в

• неделю
      7
    • 2 недели
      18
  4. 4. Вам более интересны

• Показы аниме
      11
    • Японская музыка / OST`ы
      12
    • Просто возможность пообщаться
      18

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Просмотры 34,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2278842

Project-2501, о_О целых 14??? *считает на пальцах до 10 и сбивается*

Я понял *вздыхает*

Может быть заскочу вечером после феста (убедившись предварительно по телефону, что вы ещё там). Тем более хочется увидеть как выглядят вживую некоторые люди;)

На этот вопрос

я правильно понял что скидки в дальнейшем будут только у тех кто послезавтра отметится в кафе?
ответа не вижу.
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2278986
oven666, да, вы на входе говорите, что пришли на аниме-встречу и вам выдают скидочную карточку (визитка с печатью).
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2279014
DarkCyMPAK, вряд ли это реально кому-то нужно, если человек планирует пользоваться скидкой, почему бы нек воспользоваться ей сразу же. -)
Опубликовано
comment_2279175

Есть предложение встретиться немного пораньше - непосредственно в метро. На Бауманской есть такой уютный для встреч тупичок.

Например, в 16-40.

Тем более Адзуманга. (с)

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2279179

asc, прежложение хорошее.

Я правда всё равно пораньше подъеду, если что, мой телефон +7 (917) 562-56-11

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2279793

Triela, народу пришло маловато, но прошёл хорошо.

С показом проблем не возникло.

Были пожеления по меню и алкоголю, администрация обещала учесть их к следующему разу, который состоится или 1-го или 3-го июля. Голосование по дате, выбору аниме для показа и дополнительной прогграмме начнётся завтра.

Опубликовано
comment_2280094

Project-2501, asc, Pe-Ge, Deimos, Hamster Gray, Max-, извините, что пришел так поздно и ушел так быстро. Это были очень насыщенные сутки с 8 утра субботы и до 9 утра воскресенья.

Triela, о самом заведении: комфортность 10 из 10

расположение 9 из 10

цены 9 из 10

качество суши 4 из 10 (рис как резинка и даже васаби какой-то не жгучий) хотя может это просто так "повезло"

Кстати мне понравилась ненавязчивость персонала. Я туда зашел ещё в пол-второго "на разведку" и осмотрелся. Обычно сразу начинают говорить либо "Вы к кому? Куда? Сюда нельзя!" либо подскакивают и начинают интересоваться "что угодно молодому господину?" подсовывать меню и т.д.

А тут персонал просто смотрел с улыбками и ждал пока я выскажу свои пожелания или уйду.)))

Думаю схожу ещё раз как нибудь. (тем более есть скидка. Ня!)

Опубликовано
comment_2280109

Тоже весьма доволен прошедшей встречей.

Тёплая, уютная атмосфера кафе, интересная компания, что ещё нужно для приятного времяпрепровождения? Только любимое аниме на большом экране проектора, но ведь и оно было. ^^

Да, количество "стокововых позиций" в меню могло бы быть поменьше (в идеале: не быть вовсе), но над этим администрация обещала поработать и к следующему разу исправить.

Кстати, о следующем разе. Если аниме-таки опять будет с сабами (да, да, не имею ничего против русской озвучки [особенно профессиональной. Жду официального объявления идеи Прожекта] при показе на встречах в кафе, еде и общению она мешает несколько меньше сабов, имхо), сяду ближе к экрану, на пуфики. С них мне, пока очки не выписал, виднее. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2280131

Надеюсь, непришедшим вчера не возбраняется припереться в следующий раз? Я бы с удовольствием, если можно.

2 oven666

Я так и предчувствовал, что Limm не будет ^__^

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2280134

Тема о первом оффе здесь:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69338

Предлагайте, что хотелось бы видеть в программе мероприятия помимо показа аниме.

Думаю, актуальным были бы караоке, показ AMV.

UPDATE:

По результатам голосования, следующий оффлайн состоится в пятницу, 3-го июля.

Время 19 часов.

Показана будет Азуманга, поскольтку она набюрала голосов больше, чем "другое".

Ждём предложений по программе, что ещё было бы интересно сделать.

Опубликовано
comment_2280142

Пятница (однозначно... среди недели я приехать не смогу) и "Судзумию Харухи" от Реа (с ихнем же дубляжом если, конечно, сама Реа, не будет возражать против такого использования своей продукции).

Ну, или Адзумангу продолжить.

Идею с караоке и АМВ поддерживаю.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2280431

Мне нравится суббота очень. Жалко, что не было меня в первый раз, по фоткам место понравилось, очень хочу туда попасть.

Насчет показов аниме.. Пусть с сабами показывают, я как поняла там с дубляжом аниме крутят, это же блевотина. Хотелось бы классики, типа ковбоя Бибопа увидеть.

Опубликовано
comment_2280440
Пусть с сабами показывают, я как поняла там с дубляжом аниме крутят
Как мы захотим так и будут крутить, администрации кафе этот вопрос "до лампочки". Адзуманга с сабами была, но читать их во время еды и общения не очень удобно, имхо. Озвучка в этом ракурсе выглядит предпочтительнее. Хотя, по большому счёту, мне всё-равно... не ради просмотра аниме, в конце-концов, всё это затевается. В следующий раз (если сабы) надо будет только сесть поближе к экрану, учитывая слабое зрение.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2280477
Project-2501 я не про некий "стаж" (что за бред вообще? - стаж в анимэ), я про то, что в принципе был на 2 оффах (после них стало не интересно ездить) и:

Извините за недопонимание..я спрашивала про стаж на форуме)

Жалко..я бы тоже хотела сходить,но пришлось ехать на фест)с субботы по воскресенье...это было отвратно) :unsure:

Секс.бабло,зависть-вот на чём сейчас правильную душу ловят.Zотов

Опубликовано
comment_2280605

ф тяпницу =) +1 к бибопу или тригану.. =)

Deimos, озвучка буэээээ =)) к тому ж в этот раз мона будет на пуфиках тусить полулежа..

_аниме
Опубликовано
comment_2281594
Deimos, озвучка буэээээ =)) к тому ж в этот раз мона будет на пуфиках тусить полулежа..
Да, с пуфиков будет однозначно лучше видно... если будут сабы, буду смотреть с них. =)

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.