Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваша любимая версия The Sims:  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша любимая версия The Sims:

• The Sims 2(original)
      14
    • The Sims 2 University
      13
    • The Sims(original)
      3
    • The Sims 2 Twins'
      0
    • другие аддоны
      6
    • терпеть не могу The Sims 1/2!!
      11
    • Обсолютно все.
      13
    • А что это?!
      2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Sims-ГЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ..........ЭЭЭ, ну не совсем, когда делать не фиг...можна убить время.... :lol: Изменено пользователем AnGeR-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Начал играть со второй части, нечего выдающегося в симах не нашел, просто еще одна попытка вышибить у потребителя деньги, так что готовьте свои кошельки к выходу бесконечного, как млечный путь числа адонов)))
Опубликовано
Ну всё! Я пришла. Играю в Симы 2 дааааааавно как все аддоны от первой перетестила переиграла и от второй части уже имеющиеся поюзала в доль и поперёк:) Ну что ж игра заслуживает огромных денег, какие и зарабатывает хехеххе. В последнем аттоде хорошо оттянулась особенно понравилось то что можно включать декрации (раньше такого небыло, было жуткое ощущение что живёшь в какой-то пустыне)Покупка машины приятно порадовала тем более что машину можно использовать не только для катания ;) У бассейнов наконец можно форму поменять... ну и прочее , прочее. я конечно не считаю что симы это гэ , бывает просто что после очередного кровавого мочилова хочется спокойной ,семейной, виртуальной жизни.А так же это некая возможность почувствовать себя семейным челом.
Опубликовано
Очень даже сипатиШная игра.ИМХО гораздо лучше чем первые симсы.Только вот зачем производители аддоны делают?А я то наделаясь...эх...не стала я аддон этот Университет покупать.

482399[/snapback]

Ну как зачем игра доделывается

(если вспомнить 1 симы там можно было гораздо больше сделать чем в нынешней оригинальной 2 части), а так же добавляется кой что интересное. Аддон университет могешь не брать , а вот Ночная жизнь я б посоветовала. Т к от этого универа толку особого нету(просто по проживании университетской учебы ты просто получаешь еще два окошечка для стремлений(то бишь у тебя будет 5 стремлений, из которых 2 ты можешь зацыклить и 3 страха))Это то что получешь в результате (основное), а остальное мелочевка. Сим вполне может прожить и с тремя стремлениями причём очень да же счастливо.А вот в ночной жизни есть "вампиризм" (надо будет потестить его, руки ещё не дошли)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Народ, если это эддон, то по идее он должен устанавливаться при наличии нормальной версии, прально? Я просто пытаюсь для себя уточнить. Есть у меня симс2, симс суперстар и симс юниверсити. Но Юниверсити и 2ой у меня почемуто не запускается. Говорит что продукт не установлен. Но все диски имеются, все установлено. Вчем проблем может быть? Кто может, помогите с проблемой. Очнь поиграть охота. Прикольные игрухи ведь.
Опубликовано

To Karen_Onodera

И мне эти глазки и кожицу, плиз!

В 1 Sims все аддоны мешают нормально играть. Почти насильственно обращают на себя внимание. В самую-самую первую версию играла больше 3 недель (рекорд). А Университет так точно вписался во вторую, будто неотъемлемая часть.

Вобще, в каждую версию Симов мграю не больше недели, но, зачем то, как только появляется новая, правдами и неправдами выбиваю ее себе =^________^= ???

Опубликовано (изменено)

А я вот Симс 2 очень люблю, прям фанат, можно сказать. До этого два с половиной года в первых играла. А чтобы не надоело через неделю, я себе из инета чего-нибудь хорошего поднакачаю - и порядок :)

Да, кстати, вопрос можно: ЧТО ТАКОЕ THE SIMS 2 TWINS? Я в Симс 2 разбираюсь вроде как, но такое название впервые вижу! Неужели есть такой аддон? Мну че-то не припомнит...

Изменено пользователем love/less (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Те кто считают симов "женской" игрой - не совсем правы.

Это игра для тех, кто любит играть в куклы, но не только.

Мне например больше нравится сооружать, делать персонажей, модификации и т.д. А сам игровой процесс надоедает довольно быстро - месяц максимум.

Но нельзя не заметить 2 момента - в самый первый симс я играл полгода без перерыва на другие игры, как бы быстро он ни надоедал в него всё-равно хоцца играть снова через полгода-год.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Симс ф топку адназначна(ИМХО ессно).

Не понимаю фишку этой игры. При игре в Симс 1 игра сводится к обычной процедуре:

Проснулся->Поел->Сходил в туалет->Принял душ->Уехал на работу->[Иногда получил повышение]->Приехал с работы->Посмотрел телевизор/Поиграл на компьютере->Поел->Прокачал навыки->Пообщался с друзьями по телефону->Поел->Умылся->Лёг спать.

Вот и вся игра.

В Симс 2 добавили смерть симов, что только повысило реиграбильность. А так как переигрывание одного и того же(Алгоритм указанный выше) начинает надоедать, то люди бегут в магазин за дополнением, лишь бы чуть-чуть разнообразить игру.

Те кто считают симов "женской" игрой - не совсем правы.

Игра предназначенна сугубо для американских домохозяек, которым нечего делать целыми днями, поэтому они покупают такую лабуду и играют до посинения(А т.к игра не имеет цели, то реиграбильность стремится к бесконечности).

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можете мне помочь??? У меня большая трабла... купил я значит русскую лицензионную версию игры, удалил все эмуляторы и драва к ним, поставил игру, а она все равно пишет, что найден эмулятор, надо его удалить. Ну нету у меня больше эмулей. Даже реестр чистил, все равно не запускает. Неужели придется Винду переустанавливать?
Опубликовано (изменено)
Симс ф топку адназначна(ИМХО ессно).

Не понимаю фишку этой игры. При игре в Симс 1 игра сводится к обычной процедуре:

Проснулся->Поел->Сходил в туалет->Принял душ->Уехал на работу->[Иногда получил повышение]->Приехал с работы->Посмотрел телевизор/Поиграл на компьютере->Поел->Прокачал навыки->Пообщался с друзьями по телефону->Поел->Умылся->Лёг спать.

Вот и вся игра.

В Симс 2 добавили смерть симов, что только повысило реиграбильность. А так как переигрывание одного и того же(Алгоритм указанный выше) начинает надоедать, то люди бегут в магазин за дополнением, лишь бы чуть-чуть разнообразить игру.

671741[/snapback]

Такой график только если хочешь добиться продвижения по службе и заработать себе на безбедное существование - но многие играют с читами, а им деньги уже не нужны - они у них есть... Работа уже вычёркивается... Также и телевизор - зачем он, если есть комп?

Чё-то я увлёкся... Так вот нормальные игроки не просто устраивают симам сладкую жизнь, но и разыгрывают интересные ситуации, строят взаимоотношения, изучают аспекты игровой вселенной...

Да и самая интересная часть игры ИМХО - самое начало, когда у тебя ещё нет ни компа, ни телека, ничего почти нет... И надо выжить в этом нелёгком мире, а если у тебя ещё и маленький ребёнок на руках? А если не один? Попробуй - начни игру БЕЗ КОДОВ с парой младенцев... А ещё купи самый большой участок, чтоб денег поменьше было - расскажешь потом как выкрутился...))) И работает ли в этом случае твой супер-график?))

Изменено пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Раньше симсов ненавидел.Потом зацепило...Не отпускает до сих пор.:PАдд-оны новые понравились.Действительно-АДД-ОНЫ,а не как в первых SIMS- набор новых тарелок-обоев-стульев-диванов.
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Симсов обожаю! Я в них играть начала с самых первых "первых" симсов!!! Мы с подругами как и Lord Kuper видимо постоянно прикалывается над ними. Чего мы с ними только не делали: и женскую тюрьму (у камер двери от мужского туалета) с начальником-мужиком от которого у заключенных дети и девушку-шлюху которая переспала со всеми (ну почти... со всеми все равно не получилось) мужиками в районе. Еще где-то была иллюстрированная брошюра "Способы убиения симов" с приложением "Как победить смерть и чем это чревато" которую мы с подругами же и делали... Это игра для извращенцев - тогда она не надоест...
Опубликовано
Мне серия The Sims никогда не нравилась. Играл во вторую часть - так, мне не очень понравилось.

1197199[/snapback]

А мен ярадует. Это прикольно. лично я когда играю, испытываю всё что только можно и что нельзя. А СИМС2 лучше тем, что у них удачнеее графика и управление...а ну ещё возраст наконец-то есть. Это весело..Симс - это как альтернативная реальность. Люблюиногда ещё поиздеваться над человечками ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация