Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваша любимая версия The Sims:  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша любимая версия The Sims:

• The Sims 2(original)
      14
    • The Sims 2 University
      13
    • The Sims(original)
      3
    • The Sims 2 Twins'
      0
    • другие аддоны
      6
    • терпеть не могу The Sims 1/2!!
      11
    • Обсолютно все.
      13
    • А что это?!
      2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В игры над это..

ваще было дело играл... особино на даче в первый.. когда делать нечего было...

так прикольно, время убить

Нравится наверно больше 1.. =)

второй слишком глупый... и управление неудобное... и стареют гады быстро... Да и хоть лица создовать мона, всеровно одно и тоже почти всегда получается.. =))

а все адоны (кроме первого на Sims1) лажа!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

прикольно. весело. сначала. потом одно и то же постоянно. а Университет сделан неплохо. тоже весело. но тоже наверно надоест быстро.

а вообще игра идет только если ОЧЕНЬ хорошее настроение.

Опубликовано

Первая часть очень даже веселая, особенно если завести большую семью, посадить их в комнатушку без окон и дверей, по стенкам натыкать каминов, а рядом с каминами какие-нибудь растения.. Странно, но почему-то первыми почему-то всегда загораются дети..

(кто больной, я больной?)

Опубликовано
Первая часть очень даже веселая, особенно если завести большую семью, посадить их в комнатушку без окон и дверей, по стенкам натыкать каминов, а рядом с каминами какие-нибудь растения.. Странно, но почему-то первыми почему-то всегда загораются дети..

Зачем так жестоко? :blink:

Опубликовано
Вторые Симсы рулят... Первые 5-7 дней. Потом надоедает. Но как ни странно, через 2-3 месяца опять хочется поиграть (лично мне), но потом опять надоедает :D Вот так вот.
Опубликовано
да да ^_^ и розовые клевые волосы есть.. хотя сколько скинов из аниме для симсов я не качала - они очень страшные(именно фигуры и общий вид), похожи на монстров. а еще у меня есть оч бледная кожа и большие небесного цвета аниме-глаза.. такая девочка суперская живет ;) Аки зовут B)))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Не народ, может кому-то и нравицца, но не мне. Столько людей в ней время убивает я просто поражаюсь. Допустим если я играю в КС (counter-strike) Там хоть скилл (умение играть здраво) можно поднять,а потом вступить в какую-нибудь команду и зарабатывать денежку на турнирах. А Симс это убогий симулятор жизни. В который никому не советую начинать играть или продолжать. В мире очень много вещей которые можно сделать, вместо игры в симс!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не люблю эту игру...

Как-то я поселила в одном доме Тзусуки и Хисоку (да, яой. И что с того?). Хисока погиб смертью храбрых, сражаясь с пожаром на кухне. Тсузуки покончил с собой через неделю тем же способом.

Сдаётся мне, они стали шинигами...

Изменено пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Симсы для меня, вечная память о тех временах когда компьютер только-только появился у меня в жизни... Помню длинные вечера за этой игрой, помню как учил Маму(!) в нее играть и как дрался с сестрой за право игры... Эээх... Жаль былого не вернуть... Теперь кроме C++Builder, Lineage2, Opera, Miranda практически ничего нет, все прозаично и обыденно (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация