Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_291144
Голосуем и оставляем свое мнение об этой чудесной на мой взгляд игрушке)). Кстати если кому то интересно то у меня даже есть аниме глаза для игры The Sims 2 - 5 разных цветов).
  • Ответов 54
  • Просмотры 13,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ваша любимая версия The Sims: 62 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша любимая версия The Sims:

• The Sims 2(original)
      14
    • The Sims 2 University
      13
    • The Sims(original)
      3
    • The Sims 2 Twins'
      0
    • другие аддоны
      6
    • терпеть не могу The Sims 1/2!!
      11
    • Обсолютно все.
      13
    • А что это?!
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_487344
Sims-ГЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ..........ЭЭЭ, ну не совсем, когда делать не фиг...можна убить время.... :lol:

Изменено пользователем AnGeR-san (смотреть историю редактирования)

[Koenig League Team]

СМЕРТЬ - НЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ЖИЗНИ, А ЕЕ ЧАСТЬ.....

Опубликовано
comment_487435
Играю в Симс уже лет 6 и до сих пор не надоело.Играла в 1 во все версии,недавно перешла на 2 Универ.

trying find a piece of mind...

[shinRaTURKs_team]-I Love Reno

Опубликовано
comment_487475
Начал играть со второй части, нечего выдающегося в симах не нашел, просто еще одна попытка вышибить у потребителя деньги, так что готовьте свои кошельки к выходу бесконечного, как млечный путь числа адонов)))

Мне служат силы ветра, огня, земли и воды!

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team].

[Братство волков team]- волк-шаман

Опубликовано
comment_499242
Ну всё! Я пришла. Играю в Симы 2 дааааааавно как все аддоны от первой перетестила переиграла и от второй части уже имеющиеся поюзала в доль и поперёк:) Ну что ж игра заслуживает огромных денег, какие и зарабатывает хехеххе. В последнем аттоде хорошо оттянулась особенно понравилось то что можно включать декрации (раньше такого небыло, было жуткое ощущение что живёшь в какой-то пустыне)Покупка машины приятно порадовала тем более что машину можно использовать не только для катания ;) У бассейнов наконец можно форму поменять... ну и прочее , прочее. я конечно не считаю что симы это гэ , бывает просто что после очередного кровавого мочилова хочется спокойной ,семейной, виртуальной жизни.А так же это некая возможность почувствовать себя семейным челом.
Опубликовано
comment_499278
Очень даже сипатиШная игра.ИМХО гораздо лучше чем первые симсы.Только вот зачем производители аддоны делают?А я то наделаясь...эх...не стала я аддон этот Университет покупать.

482399[/snapback]

Ну как зачем игра доделывается

(если вспомнить 1 симы там можно было гораздо больше сделать чем в нынешней оригинальной 2 части), а так же добавляется кой что интересное. Аддон университет могешь не брать , а вот Ночная жизнь я б посоветовала. Т к от этого универа толку особого нету(просто по проживании университетской учебы ты просто получаешь еще два окошечка для стремлений(то бишь у тебя будет 5 стремлений, из которых 2 ты можешь зацыклить и 3 страха))Это то что получешь в результате (основное), а остальное мелочевка. Сим вполне может прожить и с тремя стремлениями причём очень да же счастливо.А вот в ночной жизни есть "вампиризм" (надо будет потестить его, руки ещё не дошли)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_526632
Народ, если это эддон, то по идее он должен устанавливаться при наличии нормальной версии, прально? Я просто пытаюсь для себя уточнить. Есть у меня симс2, симс суперстар и симс юниверсити. Но Юниверсити и 2ой у меня почемуто не запускается. Говорит что продукт не установлен. Но все диски имеются, все установлено. Вчем проблем может быть? Кто может, помогите с проблемой. Очнь поиграть охота. Прикольные игрухи ведь.

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_526885

To Karen_Onodera

И мне эти глазки и кожицу, плиз!

В 1 Sims все аддоны мешают нормально играть. Почти насильственно обращают на себя внимание. В самую-самую первую версию играла больше 3 недель (рекорд). А Университет так точно вписался во вторую, будто неотъемлемая часть.

Вобще, в каждую версию Симов мграю не больше недели, но, зачем то, как только появляется новая, правдами и неправдами выбиваю ее себе =^________^= ???

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_530211

А я вот Симс 2 очень люблю, прям фанат, можно сказать. До этого два с половиной года в первых играла. А чтобы не надоело через неделю, я себе из инета чего-нибудь хорошего поднакачаю - и порядок :)

Да, кстати, вопрос можно: ЧТО ТАКОЕ THE SIMS 2 TWINS? Я в Симс 2 разбираюсь вроде как, но такое название впервые вижу! Неужели есть такой аддон? Мну че-то не припомнит...

Изменено пользователем love/less (смотреть историю редактирования)

Интернет развращает. Безлимитный интернет развращает безлимитно(С)

Аффтар жжОт/крабик/Забей!/Бессоница/Ня! [мозга нет =_=]

Опубликовано
comment_530481
Кстати, у меня версия где строить нельзя оказывается. С этим можно ченть поделать?

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_536863

Те кто считают симов "женской" игрой - не совсем правы.

Это игра для тех, кто любит играть в куклы, но не только.

Мне например больше нравится сооружать, делать персонажей, модификации и т.д. А сам игровой процесс надоедает довольно быстро - месяц максимум.

Но нельзя не заметить 2 момента - в самый первый симс я играл полгода без перерыва на другие игры, как бы быстро он ни надоедал в него всё-равно хоцца играть снова через полгода-год.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_661318
Честно говоря не люблю. Так скучно и нудно. Когда играла чуть не заснула. Не затягивает вообще.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_671741

Симс ф топку адназначна(ИМХО ессно).

Не понимаю фишку этой игры. При игре в Симс 1 игра сводится к обычной процедуре:

Проснулся->Поел->Сходил в туалет->Принял душ->Уехал на работу->[Иногда получил повышение]->Приехал с работы->Посмотрел телевизор/Поиграл на компьютере->Поел->Прокачал навыки->Пообщался с друзьями по телефону->Поел->Умылся->Лёг спать.

Вот и вся игра.

В Симс 2 добавили смерть симов, что только повысило реиграбильность. А так как переигрывание одного и того же(Алгоритм указанный выше) начинает надоедать, то люди бегут в магазин за дополнением, лишь бы чуть-чуть разнообразить игру.

Те кто считают симов "женской" игрой - не совсем правы.

Игра предназначенна сугубо для американских домохозяек, которым нечего делать целыми днями, поэтому они покупают такую лабуду и играют до посинения(А т.к игра не имеет цели, то реиграбильность стремится к бесконечности).

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_677758
Можете мне помочь??? У меня большая трабла... купил я значит русскую лицензионную версию игры, удалил все эмуляторы и драва к ним, поставил игру, а она все равно пишет, что найден эмулятор, надо его удалить. Ну нету у меня больше эмулей. Даже реестр чистил, все равно не запускает. Неужели придется Винду переустанавливать?
Опубликовано
comment_677921
Симс ф топку адназначна(ИМХО ессно).

Не понимаю фишку этой игры. При игре в Симс 1 игра сводится к обычной процедуре:

Проснулся->Поел->Сходил в туалет->Принял душ->Уехал на работу->[Иногда получил повышение]->Приехал с работы->Посмотрел телевизор/Поиграл на компьютере->Поел->Прокачал навыки->Пообщался с друзьями по телефону->Поел->Умылся->Лёг спать.

Вот и вся игра.

В Симс 2 добавили смерть симов, что только повысило реиграбильность. А так как переигрывание одного и того же(Алгоритм указанный выше) начинает надоедать, то люди бегут в магазин за дополнением, лишь бы чуть-чуть разнообразить игру.

671741[/snapback]

Такой график только если хочешь добиться продвижения по службе и заработать себе на безбедное существование - но многие играют с читами, а им деньги уже не нужны - они у них есть... Работа уже вычёркивается... Также и телевизор - зачем он, если есть комп?

Чё-то я увлёкся... Так вот нормальные игроки не просто устраивают симам сладкую жизнь, но и разыгрывают интересные ситуации, строят взаимоотношения, изучают аспекты игровой вселенной...

Да и самая интересная часть игры ИМХО - самое начало, когда у тебя ещё нет ни компа, ни телека, ничего почти нет... И надо выжить в этом нелёгком мире, а если у тебя ещё и маленький ребёнок на руках? А если не один? Попробуй - начни игру БЕЗ КОДОВ с парой младенцев... А ещё купи самый большой участок, чтоб денег поменьше было - расскажешь потом как выкрутился...))) И работает ли в этом случае твой супер-график?))

Изменено пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_678514
Раньше симсов ненавидел.Потом зацепило...Не отпускает до сих пор.:PАдд-оны новые понравились.Действительно-АДД-ОНЫ,а не как в первых SIMS- набор новых тарелок-обоев-стульев-диванов.

[Palladins]team

[FLCL]team

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1197065
Симсов обожаю! Я в них играть начала с самых первых "первых" симсов!!! Мы с подругами как и Lord Kuper видимо постоянно прикалывается над ними. Чего мы с ними только не делали: и женскую тюрьму (у камер двери от мужского туалета) с начальником-мужиком от которого у заключенных дети и девушку-шлюху которая переспала со всеми (ну почти... со всеми все равно не получилось) мужиками в районе. Еще где-то была иллюстрированная брошюра "Способы убиения симов" с приложением "Как победить смерть и чем это чревато" которую мы с подругами же и делали... Это игра для извращенцев - тогда она не надоест...

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано
comment_1200998
Мне серия The Sims никогда не нравилась. Играл во вторую часть - так, мне не очень понравилось.

1197199[/snapback]

А мен ярадует. Это прикольно. лично я когда играю, испытываю всё что только можно и что нельзя. А СИМС2 лучше тем, что у них удачнеее графика и управление...а ну ещё возраст наконец-то есть. Это весело..Симс - это как альтернативная реальность. Люблюиногда ещё поиздеваться над человечками ^^

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.