smash Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Кажется я понял почему неуклонно падает процент М. Вначале на ветку набросились "завсегдатаи", т.е. активные участники конференции, имеющие тысячи комментов и сидящих на форуме по нескольку часов в день долгие годы(коих М процентов 80, что и показывали первые дни этого опроса). Теперь же большая часть завсегдатаев, кто не поленился(допускаю что многие не участвуют в подобных голосованиях в принципе, да и в раздел "общение" не все заходят), уже проголосовали, и теперь больше голосуют "прохожие", это те что регистрируются, пишут в течении нескольких дней(максимум месяца) десяток-другой сообщений, а потом пропадают куда-то(среди таких, судя по всему, процент M/Ж где-то 50 на 50). На истину не претендую, но таково моё предположение. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Миралисса Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Я девушка, говорящая о себе в женсом роде, равнодушная как и к яою, так и к юри. Цитата
Э. Н. Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Я женщина, пребывающая в полной гармонии со своим полом, равнодушна (с уклоном в "+") как к яою, так и к юри. Точнее, мне безразлична гомосексуальная компонента, просто нравятся красивые персонажи, а их там много. Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 нЯко мужского пола, почему-то говорящий о себе в третьем лице, но мужского пола >_< Дикий нЯко, но кавайный.Ну а раз нЯ - нормальный нек мужского пола, то он любит юри. А всякие яои заставляют его делать вяаааа.... Заметки любителя-наблюдателя: знакомая была фанаткой яоя, потом как-то поубавила пыл и страсть, теперь практически нейтральна. К юри отношение практически отрицательное. Хотела бы быть парнем. Вот тут-то нЯ и задумался, что бы она вытворяла, став им, но... Но было интересное: вместо ужасов она выдала список подруг, которых бы... Кхм... И никакого яоя. Даз ист фантастиш ;) Цитата
Chemist Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Всё уже давно ясно, но... апдейт. Цитата
smash Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Внезапно поймал себя на мысли, что проголосовал тут в прошлом году не совсем правильно. Думал, что люблю юри, но на самом деле, как оказалось, нет. К юри у меня отношение такое же неоднозначное как и к яою. Т.е. в целом не особо нравится, но отдельные исключения могут быть как в отношении первого, так и второго. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
I-lang Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Ясно? Кристально?.. ХD Тем не менее, поучаствую: Ж; в первом лице, женском роде, хотя если этого требуют обстоятельства или это является средством выразительности - могу говорить и в третьем лице; отношусь равнодушно. Спойлер: (может быть даже с уклоном в минус, потому как часто натыкаюсь *особенно на яой, который, или мне кажется, последнее время пророс густой сетью...*, и это начинает уже надоедать... Я как-то привыкла, что основа жизни - гетеросексуальные отношения. Хотя, не могу не признавать, что отклонения от нормы *как среднего!* имеют право на существование.) Цитата
нет_имени Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) я Ж если приходится о себе говорить, то в женском роде, не люблю яой, равнодушна к юри. Изменено 13 марта, 2010 пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования) Цитата
kayuki Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Что-то какой-то скромный здесь процент девушек-яойщиц, мне-то казалось, что их должно быть больше) Ввиду абсолютного почитания сёдзё-манги на дух не переношу яой, а юри - да никак к нему не отношусь. По крайней мере бегающих вокруг и вопящих юрийщиков намного меньше, чем яойщиц) Цитата
shapo4ka Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Что-то какой-то скромный здесь процент девушек-яойщиц, мне-то казалось, что их должно быть больше)Да как то не правдоподобно выглядит=))) Я яойщица, равнодушная к юри. Хотя надежда найти чтото юрийное и стоящее не покидает меня)))) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем shapo4ka (смотреть историю редактирования) Цитата
Sаnakan Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Девушка, говорю о себе в женском роде. Любю яой, совершенно не люблю юри. Цитата
ПалХан Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 М.В мужском.До рвоты отвратителен яой, легкая неприязнь к юри. Лишь бы это юри не скользило в серьезных произведениях. Пусть остается в жалкой порнухе, которую я не читаю. Цитата
Кремль Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 1, 2 - предсказуемые-классические ответы, а третий вопрос слишком узок... :) . Классическое юри надоело, классический яой - всегда был мимо, но вот всякие фетишности-извращения могут привлечь и там, и даже там :D . Цитата
Mаru Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Классическое юри надоело, классический яой - всегда был мимо, но вот всякие фетишности-извращения могут привлечьТ.е. хентай ? Цитата
Кремль Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Т.е. хентай ?- ну, вроде яой и юри входят в хентай... Хентай - это общее название... Я о том, что под острым оригинальным соусом и яойные опилки вкусными кажутся... Классический хентай уже тоже наодоел, как бы красиво нарисовано не было - сюжет простой и в сотый раз повтор, и сцены все похожи :P ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.