Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кажется я понял почему неуклонно падает процент М.

Вначале на ветку набросились "завсегдатаи", т.е. активные участники конференции, имеющие тысячи комментов и сидящих на форуме по нескольку часов в день долгие годы(коих М процентов 80, что и показывали первые дни этого опроса). Теперь же большая часть завсегдатаев, кто не поленился(допускаю что многие не участвуют в подобных голосованиях в принципе, да и в раздел "общение" не все заходят), уже проголосовали, и теперь больше голосуют "прохожие", это те что регистрируются, пишут в течении нескольких дней(максимум месяца) десяток-другой сообщений, а потом пропадают куда-то(среди таких, судя по всему, процент M/Ж где-то 50 на 50).

На истину не претендую, но таково моё предположение.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
  • Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я женщина, пребывающая в полной гармонии со своим полом, равнодушна (с уклоном в "+") как к яою, так и к юри.

Точнее, мне безразлична гомосексуальная компонента, просто нравятся красивые персонажи, а их там много.

Опубликовано

нЯко мужского пола, почему-то говорящий о себе в третьем лице, но мужского пола >_< Дикий нЯко, но кавайный.

Ну а раз нЯ - нормальный нек мужского пола, то он любит юри. А всякие яои заставляют его делать вяаааа....

Заметки любителя-наблюдателя: знакомая была фанаткой яоя, потом как-то поубавила пыл и страсть, теперь практически нейтральна. К юри отношение практически отрицательное. Хотела бы быть парнем. Вот тут-то нЯ и задумался, что бы она вытворяла, став им, но... Но было интересное: вместо ужасов она выдала список подруг, которых бы... Кхм... И никакого яоя. Даз ист фантастиш ;)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Внезапно поймал себя на мысли, что проголосовал тут в прошлом году не совсем правильно. Думал, что люблю юри, но на самом деле, как оказалось, нет. К юри у меня отношение такое же неоднозначное как и к яою. Т.е. в целом не особо нравится, но отдельные исключения могут быть как в отношении первого, так и второго. Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ясно? Кристально?.. ХD

Тем не менее, поучаствую: Ж; в первом лице, женском роде, хотя если этого требуют обстоятельства или это является средством выразительности - могу говорить и в третьем лице; отношусь равнодушно.

Спойлер:
(может быть даже с уклоном в минус, потому как часто натыкаюсь *особенно на яой, который, или мне кажется, последнее время пророс густой сетью...*, и это начинает уже надоедать... Я как-то привыкла, что основа жизни - гетеросексуальные отношения. Хотя, не могу не признавать, что отклонения от нормы *как среднего!* имеют право на существование.)
Опубликовано (изменено)
я Ж если приходится о себе говорить, то в женском роде, не люблю яой, равнодушна к юри. Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Что-то какой-то скромный здесь процент девушек-яойщиц, мне-то казалось, что их должно быть больше)

Ввиду абсолютного почитания сёдзё-манги на дух не переношу яой, а юри - да никак к нему не отношусь. По крайней мере бегающих вокруг и вопящих юрийщиков намного меньше, чем яойщиц)

Опубликовано (изменено)
Что-то какой-то скромный здесь процент девушек-яойщиц, мне-то казалось, что их должно быть больше)
Да как то не правдоподобно выглядит=)))

Я яойщица, равнодушная к юри. Хотя надежда найти чтото юрийное и стоящее не покидает меня))))

Изменено пользователем shapo4ka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1, 2 - предсказуемые-классические ответы, а третий вопрос слишком узок... :) . Классическое юри надоело, классический яой - всегда был мимо, но вот всякие фетишности-извращения могут привлечь и там, и даже там :D .
Опубликовано
Т.е. хентай ?
- ну, вроде яой и юри входят в хентай... Хентай - это общее название... Я о том, что под острым оригинальным соусом и яойные опилки вкусными кажутся... Классический хентай уже тоже наодоел, как бы красиво нарисовано не было - сюжет простой и в сотый раз повтор, и сцены все похожи :P ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация