Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2270268

Честно поискал что-то аналогичное... не нашёл, поэтому прошу модеров простить, если криво искал...

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА -- ОТВЕЧАТЬ ЧЕСТНО! Помимо просто интереса -- это опрос(по крайней мере, про пол) мой аргумент в споре, поэтому высчитывать допустимую ошибку мне не хочется совершенно. :)

ПС: Целью опроса деанонимизацию не ставлю, можете вообще в тему не писать.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

• Ответов 140
  • Просмотры 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2304694
М, говорящий о себе в мужском роде. Не люблю как яой, так и юри. Воть

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2305147

Говорю о себе в мужском роде, ибо - я мужчина =)

Люблю юри, терпеть не могу яой =)

1. Выявить систему.

2. Изучить.

3. Взломать.

4. Использовать.

-------

3D-people

© Aztek

Опубликовано
comment_2306376
девушка я...от себя говорю в женском роде.к яою и юри равнодушна..могу посмотреть иногда, а если не посмотрю, то не расстроюсь
Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_2307112
"М" которые равнодушны к юри мне как то подозрительны.

Вообще это не нормально помоему <_<

смотря что считать нормальным? есть ведь гетеро(би)яойщики=)

Encanto^^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2314625
подъём
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2315418
я немного моньяк Osoroshii kangae nimo osoware mas ( у меня много злых мыслей) и иногда говорю о себе от второго лица :( :D <_<

I hate u today, just as much as i did yesterday....

Maybe even a little more .... 

Опубликовано
comment_2316563
Я парень, гвоорящий о себе в женском роде.

а никто не признался xDDD

...Ж, Я девушка, говорящая о себе в женском роде, Я - девушка, не люблю ( или равнодушна ) юри, но мне нравится яой. *вернее, отношусь ко второму гораздо лучше, чем к первому)*

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_2317374
Девушка, говорящая о себе в женском роде. Не люблю ни яой, ни юри, ни что либо иное являющееся отклонением от нормальных отношений.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
  • Автор
comment_2321887
подъём
 team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2322125
Ну ок, отпишу для чтобы было. М, позиционирую себя как М, хотя юмор бывает разный. Юри в целом симпатизирует, яой как-то не. 1-3-2. А хотя да, говорить о себе во всех лицах, включая второе и третье, включая единственное и множественное число, тоже иногда можно, хотя это тоже в основном юмор.

donk..,.

Опубликовано
comment_2325478

М. Я парень, говорящий о себе в мужском роде. Равнодушен к юри, но нравится яой :)

вобще, честно говоря хентай (а с ним юри и яой) я вобще (давно) не смотрю..но из того что видел, а видел я (не считая пары хентаек) два сёнен-ая и один яой (юри так и не довелось лицезреть), - выбрал этот пункт. Всё просто :D

Изменено пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2325479
К юри отношусь двояко. С эстетической точки зрения - всё нормально. Но с идеологической - два парня одним махом без девушки остаются!!!

Но существует не только юри, но и яой. Потому тем двум парням не нужны девушки. Процент нетрадиционных с обеих полов по идеи должен быть равным. Потому все останутся при деле )

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2331993
Ж... девушка, я... и говорю о себе как о девушке... к обоим жанрам отношусь прохладно (равнодушно), но сказать что совсем не смотрю/не читаю - не могу... и там и там попадаются интересные экземпляры/истории... а вот хентай почему-то не привлекает вообще (может не встречала интересного?)... *пожала плечами*

Не счесть моих ликов,

Не счесть воплощений....

Опубликовано
comment_2332003

я М, о себе говорить вообще не люблю ХД.... а если говорю то естественно в мужском роде.

так же как и Winter Dream, хентай (уже) не смотрю, да и раньше особой тяги не питал. К юри отношусь почти прохладно, к яою - негативно, хентай..... ну кто хочет, тот заточит, как говорят))

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2332007

Девушка, говорящая о себе в женском роде, которой нравится как яой, так и юри.

А хентай где? :lol:

Кругом на стенах чья-то кровь,

Такая у меня любовь...

Опубликовано
  • Автор
comment_2334976
подъём
 team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2335242
А хентай где?

Да на счет хентая недороботка

Парень говорю о себе в мужском роде, яой нелюблю, к юри отношусь спокойно

Опубликовано
  • Автор
comment_2335501
Ну вот, рубеж 200 перейдён... ня)
 team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2335690

Кажется я понял почему неуклонно падает процент М.

Вначале на ветку набросились "завсегдатаи", т.е. активные участники конференции, имеющие тысячи комментов и сидящих на форуме по нескольку часов в день долгие годы(коих М процентов 80, что и показывали первые дни этого опроса). Теперь же большая часть завсегдатаев, кто не поленился(допускаю что многие не участвуют в подобных голосованиях в принципе, да и в раздел "общение" не все заходят), уже проголосовали, и теперь больше голосуют "прохожие", это те что регистрируются, пишут в течении нескольких дней(максимум месяца) десяток-другой сообщений, а потом пропадают куда-то(среди таких, судя по всему, процент M/Ж где-то 50 на 50).

На истину не претендую, но таково моё предположение.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.