Davinel Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 "М" которые равнодушны к юри мне как то подозрительны. Вообще это не нормально помоему ^_^ Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 М, говорящий о себе в мужском роде. Не люблю как яой, так и юри. Воть Цитата
Kanaye Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 м. говорящий о себе в мужском роде. яой не люблю. но в последнее время стало привлекать юри.... Цитата
Aztek Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Говорю о себе в мужском роде, ибо - я мужчина =)Люблю юри, терпеть не могу яой =) Цитата
Найлус Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 М. Говорю о себе в мужском роде. Терпеть не могу яой, но смотрю, юри, хоть и изредка. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Девушка, говорю о себе в женском роде, терпеть не могу как яой, так и юри, и прочие пошлости. Цитата
DeMoLiTiON_M@N Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 М. Говорю о себе в мужском роде, не люблю яой, но юри нравиццо. Цитата
rinkashi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 девушка я...от себя говорю в женском роде.к яою и юри равнодушна..могу посмотреть иногда, а если не посмотрю, то не расстроюсь Цитата
hanaki Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 "М" которые равнодушны к юри мне как то подозрительны. Вообще это не нормально помоему <_< смотря что считать нормальным? есть ведь гетеро(би)яойщики=) Цитата
Hauptmann Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 М, говорящий о себе в мужском роде, юри люблю, на яой глубоко наплевать. Одним словом - мужыыыыг :D Цитата
Limm Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Ответила)) Честно, положа руку на сердце, как модератор яоя ХDDD Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 я немного моньяк Osoroshii kangae nimo osoware mas ( у меня много злых мыслей) и иногда говорю о себе от второго лица :( :D <_< Цитата
Эstэr Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Я парень, гвоорящий о себе в женском роде.а никто не признался xDDD...Ж, Я девушка, говорящая о себе в женском роде, Я - девушка, не люблю ( или равнодушна ) юри, но мне нравится яой. *вернее, отношусь ко второму гораздо лучше, чем к первому)* Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Девушка, говорящая о себе в женском роде. Не люблю ни яой, ни юри, ни что либо иное являющееся отклонением от нормальных отношений. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Ну ок, отпишу для чтобы было. М, позиционирую себя как М, хотя юмор бывает разный. Юри в целом симпатизирует, яой как-то не. 1-3-2. А хотя да, говорить о себе во всех лицах, включая второе и третье, включая единственное и множественное число, тоже иногда можно, хотя это тоже в основном юмор. Цитата
Winter Dream Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) М. Я парень, говорящий о себе в мужском роде. Равнодушен к юри, но нравится яой :) вобще, честно говоря хентай (а с ним юри и яой) я вобще (давно) не смотрю..но из того что видел, а видел я (не считая пары хентаек) два сёнен-ая и один яой (юри так и не довелось лицезреть), - выбрал этот пункт. Всё просто :D Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) К юри отношусь двояко. С эстетической точки зрения - всё нормально. Но с идеологической - два парня одним махом без девушки остаются!!!Но существует не только юри, но и яой. Потому тем двум парням не нужны девушки. Процент нетрадиционных с обеих полов по идеи должен быть равным. Потому все останутся при деле ) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Sherry Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Ж... девушка, я... и говорю о себе как о девушке... к обоим жанрам отношусь прохладно (равнодушно), но сказать что совсем не смотрю/не читаю - не могу... и там и там попадаются интересные экземпляры/истории... а вот хентай почему-то не привлекает вообще (может не встречала интересного?)... *пожала плечами* Цитата
Jack;Lope Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) я М, о себе говорить вообще не люблю ХД.... а если говорю то естественно в мужском роде.так же как и Winter Dream, хентай (уже) не смотрю, да и раньше особой тяги не питал. К юри отношусь почти прохладно, к яою - негативно, хентай..... ну кто хочет, тот заточит, как говорят)) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
СамоZванка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Девушка, говорящая о себе в женском роде, которой нравится как яой, так и юри.А хентай где? :lol: Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 А хентай где? Да на счет хентая недороботка Парень говорю о себе в мужском роде, яой нелюблю, к юри отношусь спокойно Цитата
Chemist Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну вот, рубеж 200 перейдён... ня) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.