Chemist Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Честно поискал что-то аналогичное... не нашёл, поэтому прошу модеров простить, если криво искал... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА -- ОТВЕЧАТЬ ЧЕСТНО! Помимо просто интереса -- это опрос(по крайней мере, про пол) мой аргумент в споре, поэтому высчитывать допустимую ошибку мне не хочется совершенно. :) ПС: Целью опроса деанонимизацию не ставлю, можете вообще в тему не писать. Цитата
Шнайзель Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Chemist, о даже так... Ну что ж... посмотрим. :) Цитата
Vagrant Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Наверняка девушки будут отвечать, что им нравится яой, а парни будут отвечать, что им нравится юри. :) Мне не нравится ни то, ни другое :) Цитата
Chemist Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Наверняка девушки будут отвечать, что им нравится яой, а парни будут отвечать, что им нравится юри. :)Парни и девушки разные бывают... :) для того и статистика... Цитата
Шнайзель Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Наверняка девушки будут отвечать, что им нравится яой, а парни будут отвечать, что им нравится юри. :) Ну по моим наблюдениям это действительно так. Разумеется речь идет о статистике и о среднем, так что на самом деле нет ничего удивительного в том, что некоторым парням не нравится юри, а некоторым девушкам - яой. :) Chemist, кстати да... меня УЖЕ сильно удивляют результаты по первому пункту. :o Можешь считать, что твоя задумка удалась :) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Пока нас юристов 60% (3/5), мы побеждаем :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 1) М2) Я - парень, говорящий о себе в мужском роде.3) Я - парень, не люблю ( или равнодушен ) как яой, так и юри. ЧЯДНТ? Цитата
Chemist Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) ЧЯДНТ?Это "что я делаю не так"? Изменено 6 июня, 2009 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Это "что я делаю не так"?Совершенно верно) Цитата
G.K. Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 1) Судя по небритой морде в зеркале, парень. И не только по морде)2) Один раз, по безграмотности, употребил слово "atashi". Мне быстро объяснили, что мужчинам оно не подходит. Других случаев упоминания себя в женском роде не замечено)))3) Яой терпеть не могу. К юри отношусь точно так же, как и к другим изображениям голых девушек))) Т.е., без всякого отвращения, но и без фанатизма (лучше на живых девушек смотреть)). Поэтому голосовал за первый вариант. Цитата
u-jinn Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 1) М2) Я парень, говорящий о себе в мужском роде.3) Не нравится яой, нравится юри. Наверняка девушки будут отвечать, что им нравится яой, а парни будут отвечать, что им нравится юри. Уверен, что в среднем так и будет. Но интересно получить статистическое подтверждение. Цитата
Take Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 1-1, 17-ый дес <_<2-3, если не брать в расчёт исключительные случаи :)3-2, хотя не стремлюсь смотреть/читать юри специально Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Либо парень и говорю в мужском роде, либо девушка и хорошо конспирируюсь <_< Яой, ясен пень, не люблю. К юри отношусь двояко. С эстетической точки зрения - всё нормально. Но с идеологической - два парня одним махом без девушки остаются!!! Цитата
C.C. Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 1) Вроде девушка... была *смотрит в зеркало на потертые мальчишечьи штаны и братову футболку* матерь божья... >_> 2) ну вы наверное догадались, что я о себе в мужском роде грю xD3) и яой и юри и хентай, вапще все смотрю Оо все нравится. сюжеты у них прикольные xD Цитата
Deimos Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Читая первый вопрос в опросе, вспоминается аналогичный опрос в одной из тем с пунктом "пока не определилось". =)Я, слава богу, давно определился и мои ответы полностью аналогичны ответам коллеги Yuuichi-sama.Надеюсь всё же, что мы всё так делаем. ^^ Изменено 6 июня, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Шнайзель Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Но интересно получить статистическое подтверждение. Самое интересное, что этого подтверждения пока не получается <_< Chemist, пока что вообще статистика разительно отличается от дайриковской ( практически по всем пунктам )... я ОЧЕНЬ удивлен... Цитата
Angrymouse Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Ну 30 человек это слишком маленькая выборка, чтобы что-то конкретное сказать.З.Ы. 31ым буду =) Цитата
Шнайзель Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 AngryMouse, ну... подождем. <_< Цитата
z--a1 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Говорю о себе в переменном роде, люблю лилии и ясное голубое небо; с полом пока не определилось...Ваш диагноз? Цитата
Chemist Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Самое интересное, что этого подтверждения пока не получается :) Chemist, пока что вообще статистика разительно отличается от дайриковской ( практически по всем пунктам )... я ОЧЕНЬ удивлен...Начать с того, что здесь мужских аккаунтов зарегено изначально больше(я об этом уже писал), но вопрос -- сколько из них активно используется и реально принадлежат анимешникам(и парням вообще)...В целом, если наберётся голосов 100-150, это, во-первых, сравняется с тем сообществом, во-вторых, уже даст какую-никакую, но репрезентативность. На курсе статистики мы как раз обсчитывали выборку пары признаков эритроцитов по 100 значений в каждой... Ваш диагноз?Изыди, ошибка выборки... :lol: Изменено 6 июня, 2009 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 1. М2. Я парень говорящей о себе в мужском роде 3. К юри отношусь положительно, но без фанатизма (красиво но не более), к яою скорее отрицательно, но больше нейтрально (меня он мало интересует, специально брать яойное аниме не стану, но и перематывать яойную сцену, если она все же попадется, тоже). Цитата
AntiMat Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Эээ... а тут подразумевается именно анимешный стиль или в более широком смысле?.. Цитата
Mаru Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Но с идеологической - два парня одним махом без девушки остаются!!!Как я был слеп ! Но почитываю юри.В хожу в большинство. Цитата
Шнайзель Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Ваш диагноз? С вероятностью не менее 90% - девушка. ;) :P Эээ... а тут подразумевается именно анимешный стиль или в более широком смысле?.. Это вопрос по поводу какого пункта голосования? Цитата
AntiMat Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Это вопрос по поводу какого пункта голосования? По третьему. Только лишь аниме/манга или вообще литература, кинематограф и т.п.? updЛадно, усреднил, проголосовал. Изменено 6 июня, 2009 пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.