kostoprav Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 http://img1.anidb.info/pics/anime/1047.gifПока вышла только одна серия. Но впечатление уже на весь сериал.Откровенный стеб и развлекалово.Puni Puni нервной курит в сторонке :).У кого iнет позволяет качат без отлагательств. Цитата
Wishslayer Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 (изменено) СУГОЙ!!!! pipiru piru piru pipiru piI'll step on you, tie you up, beat you up... Kick you, be a cocktease, hang you. But that's just how i express my love!Club-to-Death Angel, who pounds you with her bat, Dokuro-chan!Club-to-Death Angel, Blood-stained all over,Dokuro-chan!I'll cut you, punch you, toy with you...Stab you, leave you in the cold, drip stuff on you.But that's just how i express my love!pipiru piru piru pipiru pi И этим всё сказано... Изменено 18 мая, 2005 пользователем Wishslayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Arlekin Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Врежу, вмажу, изобьюРасчленю, повешу, На две части распилю,На куски разрежу, В кипятке тебя сварю:Вот как я тебя люблю! Гы! Классная чернуха! Надеюсь, в следующей серии будет по больше всяких убийственных наворотов! Цитата
camperovich Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Видал видал, ангелочек шо, Эльфен Лида насмотрелся? ^_^ Цитата
kostoprav Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Вышла вторая часть. ^____^.Стеб, чернуха , пошлость, треш.Кайф!. Брать тут : #Froth-Bite @ irc.Rizon.net/msg F_B|zentin xdcc send #134или БТ http://www.froth-bite.com/torrent/%5BFroth...%5D.avi.torrent Цитата
Nabbe Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Гм... Поначалу смешно, но тупо и не оригинально. Столько такого было, что всё это подражалово смотрится уже совсем не так... В общем, как очередная средненькая ганжа сойдёт, но не более того. А вообще, епонцы заипали... Под видом стёба стали всякий ширпотреб тоннами производить... И народ хавает.. Увы... Цитата
redbull Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 уматовая вещь. жопносортирный юмор с литрами крови и с трусами... такое редко где увидишь. почему-то вспоминал Догму при просмотре 1 серии )) Цитата
THIEF Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) Жирная вещица.Интересно когда появятся остальные серии этой овахи. Изменено 7 июля, 2005 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Fynjy Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 особо радует хаотическая логика докуро-чан, неизвестно, что сей кавай вытворит ^__^ Цитата
Xellass Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 У меня такое впечатление, что как раз из Эльфен Лида сие и выросло. Опять смешали кавай с кровищей, только теперь не "грузиловка", а комедия...Касательно самого аниме... Э... Ну, после просмотра первой ОВА мне показалось, что сие есть бред полнейший, внимания не достойный. Вторая пошла уже лучше... Ждём ещё одну ^^. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 сугой! я посмотрела! клевая вещь :))))))) Цитата
neko_chan Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Неужели всё так плохо? Мне после ваших комментариев теперь и смотреть не хочется :) Цитата
Mongrov Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) Вещица просто отличная, я замечательно повеселился во время просмотра. Так что тем, кто вида крови не боится, рекомендую :) Изменено 13 июля, 2005 пользователем Mongrov (смотреть историю редактирования) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Посмотрел первую. Понравилось, но уже видно, что юмор какой-то больно однообразный.Лично мне больше всего Джунгли (которые Хале ночи Гуу) напомнил. Тоже жесточайший бред в каждом кадре. От Джунглей я к середине банаьно устал, думаю и тут так же выйдет. И литры крови дело не спасут. Цитата
Nabbe Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Тем временем, [animewaves] пару дней назад уже третью главу зарелизили. http://www.animewaves.net/index.php?page=m...71de728b9a6804f Цитата
Le_0 Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Напоминает Датла Вуди, Багза Банни и далее по списку. Только те жили в своем абсолютно бредовом мире, а здесь бреда как раз не хватает. Маразма - выши крыши, бреда - почти нет. Это просчитанная вещичка, причем дуболомно просчитанная. Паразит. И не надо про Elfen Lied. Ничего общего нет. (А нимб и крылышки - из ХР). Цитата
redbull Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 (А нимб и крылышки - из ХР).а что, нимб и крылышки были только в ХР? Цитата
Nabbe Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Хаибанэ Рэнмей, как я понимаю. Цитата
Kururu Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Ясно.Просто у меня такое сочетание букв вызывает ассоциации только с виндумсом. 8) Цитата
redbull Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 та да, Виндоус с крылышками - эт мощно... ^_^ Цитата
Coven Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 анимеха и в самом деле рулит =__= Цитата
Kururu Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Посмотрел третью овашку.С каждым разом всё лучше! =]Придурошно-нервный смех Докуро - это нечто. :) 1.mp3 Цитата
Гаврила Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Вспоминается анекдот о том, как с маньяком беседует психиатр.- Милейший, отгадайте загадку - зимой и летом одним цветом?- КРОВИЩА!!! А ее смех можно охарактеризовать как демоническо-истерический :D Маниакально-кавайная Докуро-тян...Первый раз вижу такое аниме. Странно, но мне нравится.Дохтур, со мной что-то не то :blink: ??? Улыбнули сцены с водопадом и в кинотеатре, особенно кадры с битой :D Удачный бросок - и бита в воде, и своим поведением и отрисовкой напоминает торпеду. Буруны и кавитация included. Я аж прям "DasBoot" вспомнил :) . А когда в кинотеатре пошла замедленная отрисовка биты с воздушными потоками, обтекающими шипы... Блин, на ум почему-то сразу пришел "Армагеддон" и иже с ним. Так в кино обычно полет метеоритов, грозящих уничтожить Землю, изображают. Смеялсо весь :) Цитата
Mongrov Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Докуро рулит. Одна из немногих вещей, которые я смотрю сразу после скачивания (обычно дожидаюсь пока целиком выйдет вещь). Во время просмотра бьюсь в истерике :)) А если заглянуть в секцию Notes у [Triad], посвященную Докуро, то становиться еще смешнее :) Эххх, еще почти месяц до выхода следующей части... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.