Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://img1.anidb.info/pics/anime/1047.gif

Пока вышла только одна серия. Но впечатление уже на весь сериал.

Откровенный стеб и развлекалово.

Puni Puni нервной курит в сторонке :).

У кого iнет позволяет качат без отлагательств.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

СУГОЙ!!!!

pipiru piru piru pipiru pi

I'll step on you, tie you up, beat you up...

Kick you, be a cocktease, hang you.

But that's just how i express my love!

Club-to-Death Angel, who pounds you with her bat, Dokuro-chan!

Club-to-Death Angel, Blood-stained all over,Dokuro-chan!

I'll cut you, punch you, toy with you...

Stab you, leave you in the cold, drip stuff on you.

But that's just how i express my love!

pipiru piru piru pipiru pi

И этим всё сказано...

Изменено пользователем Wishslayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Врежу, вмажу, изобью

Расчленю, повешу,

На две части распилю,

На куски разрежу,

В кипятке тебя сварю:

Вот как я тебя люблю!

Гы! Классная чернуха! Надеюсь, в следующей серии будет по больше всяких убийственных наворотов!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Гм... Поначалу смешно, но тупо и не оригинально. Столько такого было, что всё это подражалово смотрится уже совсем не так... В общем, как очередная средненькая ганжа сойдёт, но не более того. А вообще, епонцы заипали... Под видом стёба стали всякий ширпотреб тоннами производить... И народ хавает.. Увы...
Опубликовано

У меня такое впечатление, что как раз из Эльфен Лида сие и выросло. Опять смешали кавай с кровищей, только теперь не "грузиловка", а комедия...

Касательно самого аниме... Э... Ну, после просмотра первой ОВА мне показалось, что сие есть бред полнейший, внимания не достойный. Вторая пошла уже лучше... Ждём ещё одну ^^.

Опубликовано (изменено)
Вещица просто отличная, я замечательно повеселился во время просмотра. Так что тем, кто вида крови не боится, рекомендую :) Изменено пользователем Mongrov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел первую. Понравилось, но уже видно, что юмор какой-то больно однообразный.

Лично мне больше всего Джунгли (которые Хале ночи Гуу) напомнил. Тоже жесточайший бред в каждом кадре. От Джунглей я к середине банаьно устал, думаю и тут так же выйдет. И литры крови дело не спасут.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Напоминает Датла Вуди, Багза Банни и далее по списку. Только те жили в своем абсолютно бредовом мире, а здесь бреда как раз не хватает. Маразма - выши крыши, бреда - почти нет. Это просчитанная вещичка, причем дуболомно просчитанная. Паразит.

И не надо про Elfen Lied. Ничего общего нет. (А нимб и крылышки - из ХР).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вспоминается анекдот о том, как с маньяком беседует психиатр.

- Милейший, отгадайте загадку - зимой и летом одним цветом?

- КРОВИЩА!!!

А ее смех можно охарактеризовать как демоническо-истерический :D

Маниакально-кавайная Докуро-тян...

Первый раз вижу такое аниме. Странно, но мне нравится.

Дохтур, со мной что-то не то :blink: ???

Улыбнули сцены с водопадом и в кинотеатре, особенно кадры с битой :D Удачный бросок - и бита в воде, и своим поведением и отрисовкой напоминает торпеду. Буруны и кавитация included. Я аж прям "DasBoot" вспомнил :) . А когда в кинотеатре пошла замедленная отрисовка биты с воздушными потоками, обтекающими шипы... Блин, на ум почему-то сразу пришел "Армагеддон" и иже с ним. Так в кино обычно полет метеоритов, грозящих уничтожить Землю, изображают. Смеялсо весь :)

Опубликовано
Докуро рулит. Одна из немногих вещей, которые я смотрю сразу после скачивания (обычно дожидаюсь пока целиком выйдет вещь). Во время просмотра бьюсь в истерике :)) А если заглянуть в секцию Notes у [Triad], посвященную Докуро, то становиться еще смешнее :) Эххх, еще почти месяц до выхода следующей части...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация