Mаru Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Решил этим летом посмотреть. Удалил всё не досмотрев первую серию. Всё слишком быстро и сумбурно. За субтитрами не успеваешь. Но это не трагично. Сам сюжет и происходящее на экране (прямолинейный дебилизм ИМХО) мозг воспринимать отказался. Цитата
Littm Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Кстати, кто напомнит - есть прямо клон этого трешевого аниме. Как он назывался ? Цитата
RevanX Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Кстати, кто напомнит - есть прямо клон этого трешевого аниме. Как он назывался ?Возможно имелось в виду "Магический перевал"? Они очень похожи с Dokuro))) Изменено 21 ноября, 2008 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Возможно имелось в виду "Магический перевал"? Они очень похожи с Dokuro)))Они похожи режиссёром. юмор там несколько другого плана Цитата
Littm Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) RevanX, именно оно. Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Bin-kan Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) 8 серий полнейшего бреда)) Изменено 8 июля, 2009 пользователем Bin-kan (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 8 серий полнейшего бреда))Не понимаете жанр - не смотрите.Советую почитать Anime Magazine. В статье феномен кавая специально выделен жанр - bloody kawaii (кровавый кавай). Родоначальниками жанра являются Elfen Lied и Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan. Нехорошо ругать классику. Кстати есть еще OVA-2, а в ней 4 серии. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Нда, весёлая чернуха=)) Прикольно, иногда смешно, местами вообще ржачно=))Любителям сёдзё и тому подобного, думаю, смотреть не стоит B) Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 Сугубо для разгруза мозга апосля Хроно Крузейд, решил глянуть сие... Смысла - нуль. Юмора - нуль (стёб есть, а вот Юмора...) Однако, как ни странно, подобная вещь помогла освежить мысли и теперь я готов к Код Гиассу! П.С: опенинг прикольный! Пипиру пи всем :Р Цитата
Road Camelot Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 Аниме улыбнуло. Не больше) Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Докуро эпична. Полное пипиру пиру пипиру )))) В тему: - Всё-таки повезло тебе, Сакура, - задумчиво сказал Джон Коннор, перезаряжая автомат, - за тобой вон каких няшек прислали, а по мою душу - то металла кусок, то тетка-пулеметчица. Отмахиваться не успеваю... - Ну, Джон, у наших оппонентов и причины разные, - откликнулся Сакура и почему-то покраснел, - в любом случае, тебе хоть родители целый арсенал оставили, а мне приходится вот этими руками!.. - Много ты автоматом против терминатора навоюешь! И вообще, за панцу и умирать не страшно. Тем более, что все равно тебя воскресят, как Рипли. А память останется... - Да кому она нужна, такая память! Вон, посмотри на Алису Селезневу - умна, обаятельна, крокодилов понимает и умеет готовить брамбулет! Не удивительно, что Коля Герасимов так в будущее рвется! А нас что ждет? - в огромных азиатских глазах Сакуры задрожали слезы, - Ты-то посмотришь, как вымрет человечество, а мои перспективы и представить противно! Слушай, Джон, дай мне автомат, а? Ясно, что этим их не остановишь, так хоть нимб собью или рога поотшибаю... Джон внимательно посмотрел на вихрастого расстроенного японца и протянул ему «Хеклер-Кох» G36K.- Держи, 30 патронов, полный боекомплект. Когда наиграешься, если что останется, передай Кёну - на всякий пожарный... - Вот спасибочки, - пробормотал Сакура и, услышав вдалеке знакомое "пипиру пиру пиру...", поставил переводчик огня на непрерывную стрельбу... Цитата
Koterrr Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Опенинг у меня на рингтоне )) Эскалиборугу! )) Цитата
Берн-чан Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Koterrr, я вообще хочу опенинг наизусть выучить))) Цитата
Proxy7 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Забавно, но Большой Магический перевал от того же автора вышел куда смешнее, имхо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.