SteelFish Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Посмотрела сабж. Во время просмотра вызывало лишь негативные эмоции... особенно непробиваемая тупость этой ДЧв некоторых сценах, уж черезчур как-то % ) черный юмор, наверно, не для меня *ушла пересматривать самурай чамплу* Цитата
Satou Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Супер штука, все кто не согласен просто не понимают! Из тех людей, с кем я общаюсь аниме смотрит только 1, а вот этот "чёрный юмор" понравился всем... о чём это говорит? :D круче этой весчи только Оуран Хай Скул Хост Клаб Цитата
19th_аngel Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Satou, Круче этой вещи вот эта вещь https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=31037она удалась режиссеру гораздо лучше, чем Докуро, которую я считаю неудачной. А еще круче Гуу ТВ. Цитата
Satou Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 19th_аngel, я смотрел Dai Mahou Touge, видимо на вкус и цвет... Это же аниме про "убийственного кто-то там по-русски", да? Неплохо, но Аццкий ангел больше понравился Ах, Лирический ...., убей их всех! Жесть :lol: Цитата
19th_аngel Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 В DMT стиль выдержан гораздо лучше, чем в Докуро. И юмора на порядок больше. Ах, Лирический ...., убей их всех! ЖестьТокарев, то бишь ТТ Цитата
VVS Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Посмотрел Dai Mahou Touge, про которое тут говорили - не понравилось. Чем хорош юмор в сериале про Dokuro - он все время новый, неожиданный и едва отличающийся от реальности или штампов. Эдакий небольшой поворот привычных событий со смешной точки зрения. Сильно в этом смысле понравилась сцена с плесканием водой в озере. ВОт что будет, если водичкой будет плескаться супермен ? Вот то и будет - хоть очевидно, а ведь нигде больше не обыграно. Фактически после пары раз махание дубиной - уже не главное, а так - характерная черта героини. А в Dai Mahou Touge как взяли то, что героиня не мир спасать собралась - так и мусолили все серии. Изменено 23 мая, 2007 пользователем VVS (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 http://www.world-art.ru/animation/animatio...trailer_id=1923 уррааа нас ждет продолжение :) Цитата
euji Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 trium, оно уже выходит. И меня не радует чтото, уже не так смешно на это все смотреть. Цитата
ミハイル Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) таки время нашел - скачал - сейчас посмотрю ^_^ Изменено 23 сентября, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Я такого бреда еще не видела! Не знаю, как досидела до конца? Слава богу, что там всего лишь 4 серии!Я эту Докуро к концу уже возненавидела! Хотелось отобрать уже ее Дубину и искромсать эту...даже слово не подобрать, нет, я конечно же могу подобрать, но материться не хорошо ^^...Или заставила бы ее всю жизнь мучиться от диареи!!! Ну сколько можно было перетирать эту шутку с маханием дубины? Да, в первые минут 5 это было смешно, но в сотый раз уже противно! Да и смысла в этом аниме абсолютно никакого нет! Хорошо, что мне она ничего не стоила, иначе я бы повесилась! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 сериал может и жег 2 серии первые, но дальше пошел дремучий тупизм. типа, если безмозглая девка мочит в мясо лоховатого мальчика, то это смешно до коликов. для меня загадка, что хотели японцы изобразить (а мы знаем, что они женщин за людей никогда не держали и не деражат), может тут как-то сокральный смысл? потому что девица бесит страшно. второй сезон не реанимировал идею. теперь прибавился искрометный юмор про большие титьки. Цитата
ICEkiller Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Что характерно - полностью поддерживаю два поста выше. По мне так - муть мутью. По идее - это типа пародия на сёнены, где ГГ постоянно избивают из за всякой дури (Привет Хине). Тут вроде как пародируют. А что мы видим, если приглядимся? А одно и тоже. тут прадва есть кровь и кишки. Ура. Всем весело. Все смеёмся. Как я не люблю убогих главных героев... Цитата
CeTb Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Ацтой.Пару убийст было еще в тему..интересно.Ну 3,ну 4..но больше - просто для галочки досмотрел.А это пиру пипиру пи через каждые 5 минут..полный капут.Интересно,как Докуро и Оуран Хост Клаб связаны..мдемс. Изменено 1 октября, 2007 пользователем CeTb (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 да никак они не связаны ! Это аниме разных категорий , целевых аудиторий и жанров! Цитата
Yuka Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Интересно,как Докуро и Оуран Хост Клаб связаны..мдемс.Кто сказал, что они чем-то связаны? О_о Цитата
ミハイル Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) если честно вот посмотрел как-то не впечатлило :) Докуро убивает его , мне показалось только лишь по той причнине что должна убивать по сюжету, не более того пара моментов болеее менее неплохих , а остальное притянуто за уши, нет не стеба не разухабистости :)или остальные серии исправят положение, или же убьют аниме окончательно Изменено 2 октября, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunspot Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 На проверку 1 серия 2го сезона оказалась бессмысленным куском отстоя, жаль жаль, 1й сезон хоть как-то да радовал. :) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 На проверку 1 серия 2го сезона оказалась бессмысленным куском отстояв цитатник! ну что ж, похоже, народ во мнении един. Цитата
Kiru_Biru Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Что за бред! Новый сезон не лучше и не хуже предыдущего. Все выдержано в единой стилистике. Не вижу ни одной причины для претензий к новым сериям, если старые пришлись по душе. Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) честно говоря, это было самое тупое аниме, которое я когда-либо видела....даже не смешно. Изменено 27 августа, 2008 пользователем Соэми_Юка (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Ну, ты не права. Оно - не самое тупое. Оно просто тупое) Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 ICEkiller, а что, есть тупее?? О_о Цитата
ICEkiller Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Есть тупее. Куда тупее. Эх, как же я тебе завидую... Какое подавляющее количество говна ещё не слепило твоих девственных очей. Но оффтопит ьвсё равно не надо) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 ICEkiller, а что, есть тупее?? О_о Вы не понимаете кайф в чернухе трэше и цинизме. С какого-то жопного раксурса, я не побоюсь сказать что Докуро - анимэ авторское ибо ограниченному кругу понравилось, причём этот самый "ограниченный круг" людей прекрасно осознаёт что анимэ - феерический бред и тупость, но сос спокойной совестью ставит ему на анидб и лист.нете не меньше 7-8\10. Цитата
ICEkiller Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Я не в коем случае не наезжаю на бред и трэш. Посмотрите второй сезон Докуро, по крайней мере пару серий. Намного, намного лучше. Просто потому, что в первом сезоне мы видели только ОДНУ шутку. Да да, так и есть. Докуро убивает ГГ. Всё. Никаких вариаций. Это не смешно. Это даже на бред не претендует. Только на отстой. Изменено 27 августа, 2008 пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.