Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрела сабж. Во время просмотра вызывало лишь негативные эмоции... особенно непробиваемая тупость этой ДЧв некоторых сценах, уж черезчур как-то % ) черный юмор, наверно, не для меня *ушла пересматривать самурай чамплу*
  • Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Супер штука, все кто не согласен просто не понимают! Из тех людей, с кем я общаюсь аниме смотрит только 1, а вот этот "чёрный юмор" понравился всем... о чём это говорит? :D круче этой весчи только Оуран Хай Скул Хост Клаб
Опубликовано

19th_аngel, я смотрел Dai Mahou Touge, видимо на вкус и цвет... Это же аниме про "убийственного кто-то там по-русски", да? Неплохо, но Аццкий ангел больше понравился

Ах, Лирический ...., убей их всех! Жесть :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Посмотрел Dai Mahou Touge, про которое тут говорили - не понравилось.

Чем хорош юмор в сериале про Dokuro - он все время новый, неожиданный и едва отличающийся от реальности или штампов. Эдакий небольшой поворот привычных событий со смешной точки зрения. Сильно в этом смысле понравилась сцена с плесканием водой в озере. ВОт что будет, если водичкой будет плескаться супермен ? Вот то и будет - хоть очевидно, а ведь нигде больше не обыграно.

Фактически после пары раз махание дубиной - уже не главное, а так - характерная черта героини. А в Dai Mahou Touge как взяли то, что героиня не мир спасать собралась - так и мусолили все серии.

Изменено пользователем VVS (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я такого бреда еще не видела!

Не знаю, как досидела до конца? Слава богу, что там всего лишь 4 серии!

Я эту Докуро к концу уже возненавидела! Хотелось отобрать уже ее Дубину и искромсать эту...даже слово не подобрать, нет, я конечно же могу подобрать, но материться не хорошо ^^...Или заставила бы ее всю жизнь мучиться от диареи!!! Ну сколько можно было перетирать эту шутку с маханием дубины? Да, в первые минут 5 это было смешно, но в сотый раз уже противно! Да и смысла в этом аниме абсолютно никакого нет! Хорошо, что мне она ничего не стоила, иначе я бы повесилась!

Опубликовано

сериал может и жег 2 серии первые, но дальше пошел дремучий тупизм. типа, если безмозглая девка мочит в мясо лоховатого мальчика, то это смешно до коликов. для меня загадка, что хотели японцы изобразить (а мы знаем, что они женщин за людей никогда не держали и не деражат), может тут как-то сокральный смысл? потому что девица бесит страшно.

второй сезон не реанимировал идею. теперь прибавился искрометный юмор про большие титьки.

Опубликовано

Что характерно - полностью поддерживаю два поста выше. По мне так - муть мутью. По идее - это типа пародия на сёнены, где ГГ постоянно избивают из за всякой дури (Привет Хине). Тут вроде как пародируют. А что мы видим, если приглядимся? А одно и тоже. тут прадва есть кровь и кишки. Ура. Всем весело. Все смеёмся.

Как я не люблю убогих главных героев...

Опубликовано (изменено)

Ацтой.Пару убийст было еще в тему..интересно.Ну 3,ну 4..но больше - просто для галочки досмотрел.А это пиру пипиру пи через каждые 5 минут..полный капут.

Интересно,как Докуро и Оуран Хост Клаб связаны..мдемс.

Изменено пользователем CeTb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

если честно вот посмотрел как-то не впечатлило :) Докуро убивает его , мне показалось только лишь по той причнине что должна убивать по сюжету, не более того

пара моментов болеее менее неплохих , а остальное притянуто за уши, нет не стеба не разухабистости :)

или остальные серии исправят положение, или же убьют аниме окончательно

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Что за бред! Новый сезон не лучше и не хуже предыдущего. Все выдержано в единой стилистике. Не вижу ни одной причины для претензий к новым сериям, если старые пришлись по душе.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

честно говоря, это было самое тупое аниме, которое я когда-либо видела....

даже не смешно.

Изменено пользователем Соэми_Юка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ICEkiller, а что, есть тупее?? О_о

Вы не понимаете кайф в чернухе трэше и цинизме. С какого-то жопного раксурса, я не побоюсь сказать что Докуро - анимэ авторское ибо ограниченному кругу понравилось, причём этот самый "ограниченный круг" людей прекрасно осознаёт что анимэ - феерический бред и тупость, но сос спокойной совестью ставит ему на анидб и лист.нете не меньше 7-8\10.

Опубликовано (изменено)
Я не в коем случае не наезжаю на бред и трэш. Посмотрите второй сезон Докуро, по крайней мере пару серий. Намного, намного лучше. Просто потому, что в первом сезоне мы видели только ОДНУ шутку. Да да, так и есть. Докуро убивает ГГ. Всё. Никаких вариаций. Это не смешно. Это даже на бред не претендует. Только на отстой. Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация