Krag Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Вообще, после первой серии казалось, что стандартная дебильная комедия с сортирным юмором. В общем, полный дебилизм, хотя и может улыбнуть. Но после прямых отсылок к Кафке я понял, что тут далеко не все так просто. Конечно, высокоинтеллектуальным шедевром Докуро-тян назвать нельзя, но и тупостью тоже. Довольно-таки приятная комедия. Цитата
xawari Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Хочу себе такую подругу! Хе-хе... ;) Только, правда, всё, что я от неё буду слышать - "Гоменасай!! Пи-пирю-пирю-пи-пирю-пирю-пи..." :D Куплю варежки для нимбов. =D Улыбнуло, вобщем. Тема еччи приоткрыта. ;) Цитата
Anami Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Сначало непривычно.. даж шоконуло -)) Но млин.. как не крути.. жжот оно -) Обязательно пересмотрю разок.. другой) Жалко, что так мало -( Цитата
Deimos Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 "История о дружбе, любви, нежности... и КРОВИЩЕ..." (С)Весело ё-моё B) Цитата
Dantе Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 "История о дружбе, любви, нежности... и КРОВИЩЕ..." (С)Весело ё-моё Да, одна из моих любимых анимех ) Цитата
Пип Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Лучшая вещь. если вы не поняли читайте Кафке.была даже книжка похожая по сути.. сейчас называние не вспомню, но что-то типа "He dead again".это единственное аниме, которое я посмотрел больше 5 раз)В конце я просто под стол слез... "Это моя история, история простого человека, и моей контуженой на все мозги, но все равно любимой Докуро-чан...История, полная любви, смелости, надежды и КРОВИЩИ.") Поумнее всяких фури-кури) Цитата
Kuzer Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Кавай, немного эччи и КРОВИЩА гмм... Dokuro-chan жжет! Особенно в самом начале жесть - парень прощается с однокласниками (ну как обычная школьная комедия) идет домой, поднимается к себе, открывает дверь и.... Х*ЯК по голове дальше pipiru piru piru pipiru pi а чуть погодя его фраза : "...мы же договорились что ты не будеш больше меня убивать..." - я просто упал и долго не мог подняться ;) ^__^ Цитата
Yuuichi Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Нервный смех Докуро-чан, это наверно лучшее, что можно придумать, сею классную подобрали ) ну одним солов супер! Докуро-чан навсегда ) это должен видеть каждый ) ЗЫЖ А смех я этот вырезал и на приват в мирке поставил... первые месяца два, сидя в наушниках, я на стулье подпрыгивал при приходе привата, щас привык, зато если кто ко мне заходит..... ^_______________^ Цитата
NIKITA Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 "...мы же договорились что ты не будеш больше меня убивать..." - я просто упал и долго не мог подняться 1373851[/snapback]между прочим манга объясняет почему так:аниме началось не сначального тома манги,а скорей второго,так вот докоро-чан появилась из стола сакуры,когда он предавался безумным фантазиям эротического характера :) Цитата
GRESHNIK Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 между прочим манга объясняет почему так:аниме началось не сначального тома манги,а скорей второго,так вот докоро-чан появилась из стола сакуры,когда он предавался безумным фантазиям эротического характера :)1555923[/snapback]Если не трудно кинь сылочку на мангу охота прочесть первый том. Цитата
timth Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 слишком плоский юмор, или я смотрел в плохом настроении -- не понравилось Цитата
Sunspot Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 вещь http://www.sosg.net/image/post/smile/23.gif Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 слишком плоский юмор, или я смотрел в плохом настроении -- не понравилось1570154[/snapback]Сабж лучше смотреть в компании, имхо. Так на "хихи - хаха" пробивает сильнее. А шутки - да, плоские. Но опять повторюсь, в компании веселее. Хотя смотря какая компания... Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Чуток арта. Кстати тем, кому понравилась Докуро-тян, стоит также глянуть и Dai Mahou Touge. Благо режиссёр один и тот же, количесто чёрного юмора даже выросло, а пошлых шуток сильно поуменьшили (что лично меня порадовало). :P Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
greenporsche Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Адская вещь. Хотя слегка сортирная. Но смешно ^_^Дубина рулит... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Дубина рулит...1605748[/snapback]Экскалиболг вне конкуренции! -_- Цитата
Dark Kirin Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Э-х-х жаль быстро началось и быстро закончилось. Цитата
Strog Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Докуро чан лучче всех =) Скольким я это аниме разпиарил и/или нарезал чтоб улыбнуться.Пока всем абсолютно понравилось и вызвало прилив отличного настроя.А ещё прикольно хотяб в пару рож горланить песенку опенингувую =)Кто не радуется этому аниме чапать и смотреть телипузокоф единственная дорога имхо :P Цитата
ミハイル Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) прикольно , можно посмотреть получив отдых :)даже далекие от аниме люди с удовольствием смотрели под пиво сие :) хотя вначале всячески сопротивлялись просмотру , пришлось эксалиболтом пригрозить , только тогда засели за просмотр :) а уж как начали, за уши не оттащить было, а уж после ентого уже им более серьезные вещи пиарить начал :) так что благодаря докуро чан в полку анимешников прибыло :) Изменено 8 января, 2007 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Pipiru piru piru pipiru pi!!! классная овашка с бочкой черного юмора, Докуро-тян каваи...Чиба Саэко на высоте... Цитата
IliloI Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 крутейшая пародия на I"s. хочу еще раз посмотреть <_< Цитата
ミハイル Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Ililoui, посмотри еще в джунглях было солнечно пока не появилась Гуу от того же режиссера тоже великолепная вещь <_< Цитата
IliloI Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 посмотри еще в джунглях было солнечно пока не появилась ГууАга я уже положила на нее глаз, но чет пока не найду где б скачать Цитата
Mougrim Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Гуу я в торрентах видел... Правда, давно это было. Тоже аццкая весчь - местами Докуро курит в стороне :rolleyes: Цитата
ミハイル Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Тоже аццкая весчь - местами Докуро курит в сторонесогласен :) Гуу жжот неподецки :rolleyes: например с дедом морозом, а самая первая серия вообще улет :lol: Ililoui, могу при личной встречи обменять болванку с Гуу на пустую болванку :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.