Allaire Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Мда. На меня первая серия страньше подействовала.После нее я секунд десять (ей-богу) просто сидел за столом и тихонько истерически хихикал. Примерно как Докуро-тян выше по тексту... И с юмором непосредственно в аниме это было никак не связано. Просто по голове слегка вдарило.После успокоился. даже скучно стало к концу.Показал первые три минуты 1-ой серии товарищу(оборвал ровно на моменте убийства - ДО воскрешения). Его реакция была аналогичной. Мда. Слабая у меня психика... Изменено 5 мая, 2006 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Меня конкретно вклинила шестая(дальше не смотрел)даж не знаю чем именно зацепила эта серия..Но мне та кпонравилось что ищу дальше Цитата
NIKITA Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Конец очень.. грустный^__^870616[/snapback]Всё там в норме-все остались живы и здоровы(учитывая сколько крови было на экране)нее садо- наклонности 870547[/snapback]последяя фраза опеннинга- "я твоя садомазохисткая мечта", мы с другом рыдали, когда смотрели 868823[/snapback]я вообще валялся между рядами кресел, думал воще сдохну от смеха Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 последяя фраза опеннинга- "я твоя садомазохисткая мечта"1069250[/snapback]Да вот и весь сериал об этом. И еще сериал об неустойчивом характере Докуро... :lol: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Посмотрел. В восторге. Давно ТАК не смеялся. Цитата
Quaken Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 я вообще валялся между рядами кресел, думал воще сдохну от смеха О_о В кино, никак? Вот это я понимаю, Докуро-тян в кино смотреть... Боюсь представить, что творилось в зале :D (у нас даже на показе ЭЛ народ ржал) Цитата
HusH Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Видел на Ветре с Востока 4Из зала я конечно сам вышел, до дому тоже добрался, но всю ночь нереально перло! Опенинг бывает пересматриваю. Почему шерпотреб? Нормальный юмор, очень много просто великолепных моментов, например картинка, как птица украла у второго ангела трусики, когда она под мостом жила =) Цитата
Zariza Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Прикольная темка посмотреть на досуге.. жаль, последних двух серий у меня нет..Мне очень понравился момент, кода Сакура пытается сделать "искусств дыхание" Докуро, дикий смех и удар дубиной ^__^ Цитата
Mougrim Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Я плака... от смеха.... такого качественного чернушного юмора еще поискать.... Цитата
Dantе Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 очень много просто великолепных моментов, например картинка, как птица украла у второго ангела трусики, когда она под мостом жила =)*вспомнил и теперь катается по полу и задыхется от смеха* Ещё кора, когда у ангелов отбирают их нимб, у них начинается....нет смешно даже не это, а то, какие рожи они корчат при этом! ^_^Чтоб в аниме такие физиономии! Нет ну это ващеееее...японцы наверное лежали :lol: :lol: :lol: Цитата
Mougrim Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Да, а как Докуро собрала грибов, которыми потом Сакуру накормили... и что с ним потом было :) Цитата
mellominx Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Анимаха рулит...кавайный ангелочек с дубинкой - то, что надо.Я во время просмотра валялась где-то под столом. Ну а любимый момент в сааамом конце, когда Докуро сносит Сакуре пол-тела и отправляет его в полёт....ну потом конечно же возвращает-)) Цитата
Yukari Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Убойное аниме про убойного ангела)Для меня это пожалй самое смешное аниме из всех что я видела) Жаль что посмотрела только первые четыре серии, остальные найти не могу :) Цитата
Jekas Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Прочитал все ваши отзывы, видимо я что-то пропустил в этой жизни...Ещё сказалось то, что я совсем ничего про неё не знал, сел смотреть как школьную кавайную комедию... Тут чел входит в комнату и... Мне жутко фигово стало, неприятно... вообщем антикавай жуткий. Чувствительным к антикаваю личностям лучше вообще выкинуть ЭТО куда подальше, и не вспоминать больше :angry:Но зато теперь есть хоть что-то в списке нелюбимых вещей :D з.ы. зато как душевно опенинг начинается... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Лично мне совершенно не понравилось.Шутки из области "тортом в харю"+кровищща+пошлятина.Ставлю рядом с Ебичу на свой пьедестал антипочета. Цитата
Urashima Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Смотрел на одном дыхании. Супер! Особенно радовали бесконечные извинения Докуро после очередного убийства и ее незабвенное "Пипиру пиру пиру пипиру пи!" :D Цитата
redbull Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Шутки из области "тортом в харю"+кровищща+пошлятина.сортирный юмор жжОт ^_^ Цитата
Butch Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ураганный экшн, куча юмора, много крови (даже очень),обезьяна ,Докуро-чан и Экскалибур - это и есть составляющие этой незамысловатой анимэшки под названием "Убойный ангел Докуро-тян". Экскалибур - это здоровая дубина с здоровенными шипами, которой она и делает много крови... но при этом незамысловатым заклинанием возвращает всех к жизни после убийства.... Просто супер Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 июня, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Мне не понравилось. Сюжета как такового нет, предполагается, что нужно просто смеяться. Но я не поклонница туалетного юмора, а куча крови хороша, когда она к месту, а не главный герой сериала. Вообщем, чернуха. При всем при этом я люблю черный юмор, но это совершенно не то - тупо и без изюминки. И еще - стеб - это в Эксель Саге, а здесь им и не пахнет. Хотя не исключаю, что у меня было слишком возвышенное настроение и поэтому не оценила ^__^ Цитата
Korin Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Каффайная девочка с дубинкой рулит ^^ жаль, что всего 4 (ну 8) серий... Цитата
Indulgent Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Мне тоже понравилось.Нечто крайне нестандартное после просмотра кучи штампованых лав-стори. Цитата
zealgadis Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Мне жаль тех, кто считает что Dokuro-chan - это юмор... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Мне жаль тех, кто считает что Dokuro-chan - это юмор...1235850[/snapback]А можно в таком случае, поинтересоваться что это? Цитата
Ульса Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 skvoz'NiAK, вероятно, имеется в виду пародия. [mod]zealgadis, попрошу без оскорбительного тона. каждый участник форума имеет право на свое мнение, но не имеет права его навязывать как единственно верное. [/mod] Цитата
Telios Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Посмотрел, мне понравилось, очень прикольная пародия. Песня в опенинге вообще убойная.И хоть это и ширпотреб, я считаю любой кто любит черный юмор должен посмотреть Докуру Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.