Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мда. На меня первая серия страньше подействовала.

После нее я секунд десять (ей-богу) просто сидел за столом и тихонько истерически хихикал. Примерно как Докуро-тян выше по тексту... И с юмором непосредственно в аниме это было никак не связано. Просто по голове слегка вдарило.

После успокоился. даже скучно стало к концу.

Показал первые три минуты 1-ой серии товарищу(оборвал ровно на моменте убийства - ДО воскрешения). Его реакция была аналогичной. Мда. Слабая у меня психика...

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Конец очень.. грустный^__^

870616[/snapback]

Всё там в норме-все остались живы и здоровы(учитывая сколько крови было на экране)
нее садо- наклонности

870547[/snapback]

последяя фраза опеннинга- "я твоя садомазохисткая мечта"
, мы с другом рыдали, когда смотрели

868823[/snapback]

я вообще валялся между рядами кресел, думал воще сдохну от смеха
Опубликовано
я вообще валялся между рядами кресел, думал воще сдохну от смеха

О_о В кино, никак? Вот это я понимаю, Докуро-тян в кино смотреть... Боюсь представить, что творилось в зале :D (у нас даже на показе ЭЛ народ ржал)

Опубликовано

Видел на Ветре с Востока 4

Из зала я конечно сам вышел, до дому тоже добрался, но всю ночь нереально перло! Опенинг бывает пересматриваю.

Почему шерпотреб? Нормальный юмор, очень много просто великолепных моментов, например картинка, как птица украла у второго ангела трусики, когда она под мостом жила =)

Опубликовано

Прикольная темка посмотреть на досуге.. жаль, последних двух серий у меня нет..

Мне очень понравился момент, кода Сакура пытается сделать "искусств дыхание" Докуро, дикий смех и удар дубиной ^__^

Опубликовано
очень много просто великолепных моментов, например картинка, как птица украла у второго ангела трусики, когда она под мостом жила =)

*вспомнил и теперь катается по полу и задыхется от смеха*

Ещё кора, когда у ангелов отбирают их нимб, у них начинается....нет смешно даже не это, а то, какие рожи они корчат при этом! ^_^

Чтоб в аниме такие физиономии! Нет ну это ващеееее...японцы наверное лежали :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Анимаха рулит...кавайный ангелочек с дубинкой - то, что надо.

Я во время просмотра валялась где-то под столом. Ну а любимый момент в сааамом конце, когда Докуро сносит Сакуре пол-тела и отправляет его в полёт....ну потом конечно же возвращает-))

Опубликовано
Убойное аниме про убойного ангела)Для меня это пожалй самое смешное аниме из всех что я видела) Жаль что посмотрела только первые четыре серии, остальные найти не могу :)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Прочитал все ваши отзывы, видимо я что-то пропустил в этой жизни...

Ещё сказалось то, что я совсем ничего про неё не знал, сел смотреть как школьную кавайную комедию... Тут чел входит в комнату и... Мне жутко фигово стало, неприятно... вообщем антикавай жуткий. Чувствительным к антикаваю личностям лучше вообще выкинуть ЭТО куда подальше, и не вспоминать больше :angry:

Но зато теперь есть хоть что-то в списке нелюбимых вещей :D

з.ы. зато как душевно опенинг начинается...

Опубликовано
Ураганный экшн, куча юмора, много крови (даже очень),обезьяна ,Докуро-чан и Экскалибур - это и есть составляющие этой незамысловатой анимэшки под названием "Убойный ангел Докуро-тян". Экскалибур - это здоровая дубина с здоровенными шипами, которой она и делает много крови... но при этом незамысловатым заклинанием возвращает всех к жизни после убийства.... Просто супер
  • Супермодераторы
Опубликовано

Мне не понравилось. Сюжета как такового нет, предполагается, что нужно просто смеяться. Но я не поклонница туалетного юмора, а куча крови хороша, когда она к месту, а не главный герой сериала. Вообщем, чернуха. При всем при этом я люблю черный юмор, но это совершенно не то - тупо и без изюминки.

И еще - стеб - это в Эксель Саге, а здесь им и не пахнет.

Хотя не исключаю, что у меня было слишком возвышенное настроение и поэтому не оценила ^__^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

skvoz'NiAK, вероятно, имеется в виду пародия.

[mod]zealgadis, попрошу без оскорбительного тона. каждый участник форума имеет право на свое мнение, но не имеет права его навязывать как единственно верное. [/mod]

Опубликовано

Посмотрел, мне понравилось, очень прикольная пародия. Песня в опенинге вообще убойная.

И хоть это и ширпотреб, я считаю любой кто любит черный юмор должен посмотреть Докуру

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация