Перейти к содержанию
АнимеФорум

Фильм вышел, ваша оценка  

39 проголосовавших

1. 1. оцените фильм

• очень плохо
      7
    • плохо
      8
    • неплохо
      9
    • хорошо
      10
    • великолепно
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://s51.radikal.ru/i131/0906/a7/34b449a7df4d.jpg

режиссер: МакДжи

премьера: 4 июня

в ролях: Кристиан Бэйл, Марк Уолберг, Антон Ельчин

бюджет: 200 млн $

сборы: более 320 млн $

Кто что думает ?

Лично жду больше всего, говорят что шварц получился просто слезу пробивает

Изменено пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Очередной кровавый боевик с погонями и старым добрым,немного поднадоевшим,Арнольдом.

Эта часть терминатора думаю соберёт много зрителей,но меньше чем предыдущие (всему виной кризис).Может быть схожу,но ничего хорошего от этого не ожидаю.

Опубликовано
А где там Шварц-то?

да нет, все правильно, Арни уже там не будет. максимум в эпизодике засветится. Хотя бы здесь можно прочитать http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/160932/view_info/ok/

Если Арнольд Шварценеггер, действующий губернатор штата Калифорния, США, и согласится снятся в «Терминаторе 4 », это будет маленький эпизод-бенефис.
Опубликовано (изменено)

Akihito Konnichi, здесь мы с тобой разойдемся, мне Бетмен очень с ним понравился) Видишь как я слаба к Бейлу)))

А из Терминатора нефиг психологично мощную вещагу делать.

Не фиг делать Терминатора2/3/4

У нас нынче там принято, что не фильм, то потов вторая часть, скучно, правда? Иногда этого продолжения вовсе не нужно. А еще ведь есть сериал - Хроники Сары Конор, так что... мыльная опера это все, мыльная опера.

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Видишь как я слаба к Бейлу)))

*хитро жмурится и записывает этот факт в маленькую чёрную книжечку*

У нас нынче там принято, что не фильм, то потов вторая часть, скучно, правда?

Более чем. Но ответ здесь один - Hollywood)

Опубликовано
А из Терминатора нефиг психологично мощную вещагу делать. Здесь рефлексия Бейла не в тему только будет.

Почему? По-моему как раз и надо делать "психологическую вещагу", по крайней мере с какой-то философско-психологической наполненностью, в лучших традициях первой части. На красивую картинку и в других блокбатерах можно посмотреть, а бренд и отличался тем, что в кровавом коктейле были замешаны экшн, психология и философия (в разных пропорциях)

Опубликовано (изменено)
По-моему как раз и надо делать "психологическую вещагу", по крайней мере с какой-то философско-психологической наполненностью

Здесь я бессилен что либо возразить *уползает в свою пещеру, горько рыдая о прежних временах, повторяя: хищник, рэмбо, терминатор, крепкий орешек*

Конечно же, правы те, кто не хочет видеть нового Терминатора без капли смысла. Просто, видимо, надо мне забыть о том, что было раньше и чем душу грел)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто, видимо, надо мне забыть о том, что было раньше и чем душу грел)

Да, есть такое. В том смысле, что во-первых всякие иллюзии рассеялись после выхода 3-й части, где былым величием даже не пахло, во-вторых без Арни это уже не настоящий Терминатор, а скорее фильм по мотивам)) Так что надо воспринимать безо всяких оглядок назад (кроме сюжетных)

Опубликовано (изменено)
Интересно хоть кто-нибудь помнит когда вышел первый фильм?Вроде в 2001 или раньше?

Спасибо, посмеялся :lol:

Но новый Бэтмен - очень плохой фильм. Увы.

Ага, настолько плохой, что по сборам, если не ошибаюсь, на втором месте после Титаника.

Не фиг делать Терминатора2/3/4

Да ладно. Мне как-то 2я часть больше первой понравилась. А вот 3я - да, комическое детище Голивуда 21 века.

Да и вообще, что за мода пошла снимать фильмы про роботов? :) Куда не плюнь - везде эти чертовы машины. Нет что бы снять какой-нить Парк Юрского Периода новый, или Мен ин Блек 3, так нет - всюду проклятые киборги и трансформеры. Эх, не то что раньше, годов эдак до 90х :D ....

Изменено пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я про то, что многим он нравится, как критикам, так и зрителям...

Обитаемый остров мне тоже хвалили) Но, речь не об этом. Я почему напрягаюсь по поводу Кристиана Бэйла. Ведь, вспоминая первый фильм нового Бэтмена, налицо может быть полная смена направлений. Бэйл настолько переиграл Бэтмена, что он ничего, кроме раздражения, у меня не вызвал (богатый ублюдок - и всё). Здесь кино вроде как о противостоянии людей и машин, жестокая война и всё такое. Как поведёт себя Джон Коннор в исполнении Бэйла? Не будет ли он трагически вздевать руку долу, к тёмным небесам и кричать: за что? за что? я так люблю солнце!

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Обитаемый остров мне тоже хвалили)

Не видел ни одного живого человека, который сказал бы хоть что-нибудь хорошее об Обитаемом Острове.

Насчет Беила. Его взяли играть в Бетмене не потому, что он хорошо сыграет Брюса Уэйна, а потому, что эта роль просто хорошо ему подходит. Так же как и все известные фильмы с его участием. Если на него посмотреть, то во всех фильмах он выглядит почти одинаково. Так что какой будет Джон Конор, уже можно предположить.

Изменено пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ты смотрел с ним Машиниста? Хочешь сказать, что одинаково? А Поезд на Юму?

Машиниста - нет. Поезд на Юму - да. Так же "Спасительный рассвет" очень мне понравился. Но все равно он всегда играет замкнутого в себе человека, со своими внутренними проблемами и переживаниями. Будь то грамотон клерик, ковбой, миллиардер, или американский заключенный во Вьетнаме.

Но я не говорю, что актер плох. Все фильмы, которые я с ним смотрел мне очень нравятся, и на нового терминатора я пойду исключительно ради него, в надежде, что может хоть он вытянет 4ю часть.

Просто как по мне, манера его игры в разных фильмах несильно отличается. И это отнюдь не плохо. Таких актеров много, и никто за них на это не жалуется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация