Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думаю не исключен вариант при котором убивает и Беато и какой-то гад вместе)

Кто-то сказал "Баттлер"? Я определённо слышал, что кто-то сказал "Всех убил Баттлер" :lol:

Это объясняло бы его желание найти виновного на стороне, а Беато тогда на пару с ним придумывает "отмазки", которые Баттлер отметает ввиду того, что полиции про ведьм ничего не докажешь, а выкручиваться ему надо. Вот и устроили любовный полигон версий разной степени крейзанутости. B)

Опубликовано
Кто-то сказал "Баттлер"? Я определённо слышал, что кто-то сказал "Всех убил Баттлер"

Спойлер:
Как вам удаётся знать содержание пятого эпизода, не читая его?

(Нет, там не раскрывается страшная тайна Баттлера, но версия о его причастности к убийствам рассматривается весьма подробно.)

Опубликовано

Мебель не может никого убить, если то же самое не может сделать её хозяин.

Беату-ведьму придумала Мария.

Когда все на острове поверили в ведьму, ведьма стала для всех реальной.

У каждого может быть своя ведьма, если он в неё действительно верит.

Батлер тоже верит в ведьму, хотя и заявляет об обратном.

Батлеру скучно, он хочет играть в сыщика, для этого ему нужна ведьма-противница.

Все смертельные случаи и ситуации придуманы и созданы самим Батлером ради игры.

Следовательно, Батлер сам мог бы осуществить все эти убийства.

Опубликовано

И снова мне начинает казаться, что тут собирались телепаты. Ибо

Спойлер:
есть большая вероятность, что Баттлер-то ненастоящий. И в аниме это должны показать совсем скоро.
Опубликовано
И снова мне начинает казаться, что тут собирались телепаты. Ибо

Спойлер:
есть большая вероятность, что Баттлер-то ненастоящий.

1) Какой из?

2) А был ли мальчик?

Пока что получается, что ведьме скучно вот и развлекается, придумывая себе мебель и противников.

Сегодня угостили вот такой фоткой обложки "Продвинутого журнала для прикольных"

От одного этого слогана уже дурно становится, а если посмотреть кого они поставили на обложку...

Правда в самом детском журнальчике нет советов "Как сделать уйму вкусных блюд из семейства Уширомия", "Эротическая демонология в картинках" или "О трудностях лечения Уу-уканья доместиквайленсом".

Интересно: а с каваюшкой Люси из Elfen Lied они обложки уже делали? :unsure:

Опубликовано (изменено)

Ужасное аниме. Посмотрел 5 серий.

p.s. Мария прям ТРОЛОЛО девочка тролль. Хотя при такой маме

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ужасное в каком смысле?

В смысле жестоких людей очень много.

Зато тут самые милые и добрые героини...

А некоторые женщины тут вообще очень жестокие и капризные. То мило беседуют и чуть ли не дружат, то "убью".

Всё так. Я бы тоже так думал, если бы не читал оригинал и посмотрел только 5 серий.

ну я уже пробежался по другим сериям. все от части чьи то желания исполняют, многие в чём то лукавят. от части поучительные истории

Опубликовано
А некоторые женщины тут вообще очень жестокие и капризные. То мило беседуют и чуть ли не дружат, то "убью".

Ну так и в Хигурашах тоже персонажи частенько "бликовали". К примеру: то Шион чистая милашка, а то и расчётливая мстительница уверенно идущая по трупам.

Кстати, забыл сюда запостить ссылочку на этот трогательный ролик. Хоть рисовка в нём и кривовата, но лично на меня он произвел довольно сильное впечатление:

http://www.youtube.com/watch?v=V7nZVN26I40&NR=1

Опубликовано
Ну так и в Хигурашах тоже персонажи частенько "бликовали". К примеру: то Шион чистая милашка, а то и расчётливая мстительница уверенно идущая по трупам.

а я и не стал смотреть их полностью. посмотрел первую арку, конец первого сезона, начало второго и ещё первую овашку про супер плавки :) :wub:

Опубликовано
Кстати, забыл сюда запостить ссылочку на этот трогательный ролик.

Прэлестно! Прелэстно!

Кстати, еще один вариант событий:

Беату создал сам Батлер, чтобы отменить убийства, произошедшие в первой арке. Ради того чтобы исправить непоправимое, он поверил в ведьму, которая убила всех с помощью магии, но при этом, опровергая магию он опровергает и возможность убийства. Получился замкнутый круг, в котором и вертятся персонажи, раз за разом переживая одни и те же события, не будучи ни живыми, ни мертвыми, как котёнок в опыте Шредингера.

Опубликовано
Всё проще. Мета-мир - это воплощение хода мыслей неизвестного детектива (например, зрителя), а Баттлер и Беатрис просто представляют две его основные теории.
Опубликовано (изменено)

Немного боянистого юморка:

1-2) K-On! в Umineko стиле (ну, или наоборот)

3) Парни в несвойственных для них ролях.

4) Канон ревнует сестру к другой мебели. :wub:

5) Теперь понятно, что в Федерике вызывает ревность у ЛямбдаДельты.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так... чувствую, что нам скоро скажут, что Баттлер -- сынок Кириё... тьфу, надо вплотную садиться за новеллы...

хех я к сожалению продолжения дальше сесты Батлера нигде не нашел. Причем она там не как в аниме идет, а каждая отдельная история. Всего их 3.

Опубликовано (изменено)
хех я к сожалению продолжения дальше сесты Батлера нигде не нашел. Причем она там не как в аниме идет, а каждая отдельная история. Всего их 3.

Странно - вроде по отдельности слова понимаю, но общего смысла в них я не вижу... Поясните, что ли.

Так... чувствую, что нам скоро скажут, что Баттлер -- сынок Кириё... тьфу, надо вплотную садиться за новеллы...

Некоторые знатоки генетики утверждают, что красные волосы у Баттлера и Анже это доказывают.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Странно - вроде по отдельности слова понимаю, но общего смысла в них я не вижу... Поясните, что ли.

Ну в каком месте не понятно? то что 3 рассказа отдельно идут "чаек". 1. про остров и игры с ведьмой. 2. про сестру Батлера и как она в академии жила, общаясь с духом марии и тд 3. про Главу Уширомия, про то как он молодым с ведьмой познакомился и до дней на острове рассказ идет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация