Haiiro Yuki Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Цветную мангу как-то совсем не признаю =)) Цитата
ioly Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 я цветную никогда не видела. конечно, хочется цветную, но если уж не делают в цвете то что хочется, имеешь то что имеешь) Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 А вот в переиздании отдельно взятой популярной манги танкобонами - таки да, и бумага куда лучше и качество печати, и саму мангу ещё разок чистят да перерисовывают да подретушируют (получается почти игра найди 10 отличий).Вот при ретушировании и перерисовке можно было бы заодно и покрасить неспеша! :D Не нужно всю мангу делать цветной. Бульварный одноразовый ширпотреб может оставаться ч/б. Но мангу, ставшую популярной и полюбившейся публике, вполне при переиздании можно покрасить, имхо.Что до "американских тупых комиксов", то более качественного во всех смыслах произведения из всей американской и японской комиксовой индустрии, чем ElfQuest, я пока не видела. И сюжет, и стиль рисовки, и покраска - все на высоте! Цитата
Jet7 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Гм, несколько цветных страничек - есмь дело обыденное. А вот когда все цветные это кажись уже комиксом зовётся :D ). Изменено 13 мая, 2010 пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования) Цитата
RedCap Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Что до "американских тупых комиксов", то более качественного во всех смыслах произведения из всей американской и японской комиксовой индустрии, чем ElfQuest, я пока не видела. И сюжет, и стиль рисовки, и покраска - все на высоте![/offtop] Советую почитать что-нибудь типа "100%" или "Sandman" или еще любые работы "могучей кучки" и ЭльфКвест уйдет на последний план:) А вообще, с в смысле графики, шикарнее "Спящего зверя" Энки Билаля(Франция), я еще комикса не видел=)) [/offtop] А вот когда все цветные это кажись уже комиксом зовётся ).Манга - это тоже комикс, какбэ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.