Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Озвученная адекватно - воспринимается. И выводы делаются. А вот высеры - игнорируются.

пример адекватного озвучивания?

Может так

"многоуважаемые организаторы, прошу прощения что отнимаю у вас драгоценное время, но нельзя ли сделать так чтобы на будущих фестах 1)очередь на вход продвигалась быстрее

2)билеты можно было купить там где это было сказано на сайте

3)билеты с местом гарантировали это самое место и хрупким девушкам и юношам старшего школьного возрастап не надо было беспомощно топтаться перед группой накачанных быдлоанимешников которым "хочется сидеть именно тут" и оглядываться в поисках кого нибудь способного отстоять их право получить оплаченный сервис

4)чтобы курение производилось в специально предназначенных местах и следили за этим организаторы, а не некурящие зрители. Поскольку им нормально выговорить просьбу дымить в другую сторону порой трудно из-за приступа астмы

5) вещи запрещенные к проносу в помещение феста изымались под расписку и складывались отдельно. И охрана несла за них ответсвенность. (иногда иногородние едут на фест с тем чтобы заночевать в Москве. Если у них есть с собой продукты на ужин или завтрак - это их право съесть эти продукты самим, а не подарить охране.)

Надеюсь на понимание и обязуюсь купить билет на ваш следующий фест. Ваш навеки зритель...Отаку Офлайнерович Анимешник-кун"

Так что-ли? Иных форм не предусмотрено?

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Для тебя - так и только так.

1) теперь большая часть претензий выдвигаемых зрителями сформулирована в приемлемой форме - реакция оргов будет?

2) не удивляйтесь если к Вам будут относится как к напыщенному и надменному хаму, считающему других грязью под ногами. Соответственно в отношении Вас будут продолжатся "высеры" и вполне заслужено

Опубликовано
Корин - Косплей в России

Лисандра - Японские косплей-конвенты

Алекс Лапшин - ВОтаку, часть вторая "Поклонники".

Это лекции? Да это паверпойнт детсадовский, блин.

Лапшин как-то вяло провёл свою лекцию. Лучше бы Борьку с его резиновой бабой пригласили бы. Но это уже на серьёзных мероприятиях проходит)

Опубликовано (изменено)
пример адекватного озвучивания?

Может так

"многоуважаемые организаторы, прошу прощения что отнимаю у вас драгоценное время, но нельзя ли сделать так чтобы на будущих фестах 1)очередь на вход продвигалась быстрее

2)билеты можно было купить там где это было сказано на сайте

3)билеты с местом гарантировали это самое меБыли сто и хрупким девушкам и юношам старшего школьного возрастап не надо было беспомощно топтаться перед группой накачанных быдлоанимешников которым "хочется сидеть именно тут" и оглядываться в поисках кого нибудь способного отстоять их право получить оплаченный сервис

4)чтобы курение производилось в специально предназначенных местах и следили за этим организаторы, а не некурящие зрители. Поскольку им нормально выговорить просьбу дымить в другую сторону порой трудно из-за приступа астмы

5) вещи запрещенные к проносу в помещение феста изымались под расписку и складывались отдельно. И охрана несла за них ответсвенность. (иногда иногородние едут на фест с тем чтобы заночевать в Москве. Если у них есть с собой продукты на ужин или завтрак - это их право съесть эти продукты самим, а не подарить охране.)

1, 4 и 5 пункт исключительно к МАИ. Управлять этим не в нашем компетенции, но в будущем (если в МАИ еще будем что-то проводить) сделаем на это упор и попробуем изменить ситуацию.

2 - все билеты продавались как и было написано на сайте, никаких исключений.

3 - в зале было около 5-8 наших людей, если на ваших местах кто-то сидел, нужно было обратиться к организаторам.

А вообще народ отупел сильно, чтоб грамотно кто-то сформулировал мысль - это исключение.

Лапшин как-то вяло провёл свою лекцию. Лучше бы Борьку с его резиновой бабой пригласили бы. Но это уже на серьёзных мероприятиях проходит)

Да, это лекции были, удивительное рядом. будут вам и резиновые бабы, как же без них начинающим отаку.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не очень умно задавать вопросы только для того, чтобы ввернуть давно и заранее, судя по всему, заготовленный пассаж про детсадовский паверпойнт.

Опубликовано
Корин - Косплей в России

Лисандра - Японские косплей-конвенты

Гы-гы-гы! Эксперты!!! Падаю пацтол...

А вот высеры - игнорируются.

А высеры- это критика ж! Её и не воспринимаем.

1, 4 и 5 пункт исключительно к МАИ. Управлять этим не в нашем компетенции

Между делом... Аниматрикс как-то умудрялся ставить своих волонтёров на входе для проверки билетов. Причём во всех залах, где они организовывались.

будут вам и резиновые бабы, как же без них начинающим отаку

И таки кто это говорит??

Опубликовано
Гы-гы-гы! Эксперты!!! Падаю пацтол...

Надеюсь, вам там комфортно.

Я, на минуточку, косплеем занимаюсь с 2002-го года, а с 2005-го по сей день веду косплей-рубрику в Аниме-Гиде.

И по работе посещала и освещала большое количество аниме-конвентов не только в России, но и в Японии.

Опубликовано
Lisandra, а кого, кроме Юны, вы косплеили? я как-то не очень сильна в косплее...

Косплеила еще одну Юну, Садако, профессора из Рагнарька и Милли Эшфорд из КГ.

Я не считаю, что заниматься косплеем = делать много костюмов. Делаю это для души, когда реально персонаж находит какой-то отклик внутри.

Поэтому в последнее время занимаюсь не косплеем, как таковым, а освещением его развития в России.

Опубликовано

Lisandra, сориентируте меня, пожалуйста, об освещении развития косплея с каких позиций идет речь? Структура, качество, технология, контент?

я не читаю АГ, и уж тем более не читала ни одной из ваших заметок.

Опубликовано (изменено)

Я надеюсь это не чел в противогазе( забыл ник, смотреть просто лень, авку помню) позвал на помощь?=))

На лекциях неких не был, считаю проводить лекции по аниме культуре и движению как-то нелепо. Просто, по моему мнению, если человеку интересно, он все найдет сам, в гугле дофига полезной информации касательно всех аспектов уж косплея точно, да еще и с фотками. Я себе просто не очень представляю лекцию по косплею, да. Как рассказ о том как косплей зародился, как развивается в других странах и у нас - да, но это же не лекция

Изменено пользователем Salem Cat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Lisandra, сориентируте меня, пожалуйста, об освещении развития косплея с каких позиций идет речь? Структура, качество, технология, контент?

я не читаю АГ, и уж тем более не читала ни одной из ваших заметок.

Мне очень приятно, что вас внезапно так интересует мой профессиональный уровень и особенности подачи информации читателю.

Но рассуждать о том, с каких сторон я освещаю косплей, считаю не уместным в данной теме.

Если вы "тем более" не читали мою рубрику - сделайте это или сходите на форум журнала, где обсуждать данную тему будет куда более уместно.

Опубликовано
Lisandra, за сим считаю ваши уверения в собственной компетентности (высказанные, кстати, в не очень корректной форме) безосновательными. при оказии с трудами вашими ознакомлюсь.

Нисколько не сомневалась, что в той или иной форме будет высказана именно эта мысль.

Предсказуемость любознательных активистов вгоняет в уныние уже не первый год.

Не считаю необходимым и далее кормить троллей, только и всего.

Опубликовано
На лекциях неких не был, считаю проводить лекции по аниме культуре и движению как-то нелепо.
Это вы зря. В Воронеже хорошие лекции проходят каждый год (сам бывал), да и в Москве периодически случается что-нибудь интересное. Возможно, даже и на Анистейдже было любопытно. Хотелось бы, конечно, услышать мнение зрителей, побывавшим на лекциях.
Опубликовано (изменено)
Можно конечно кинуться в меня чем нибудь, но многие до 5-6 вообще стояли снаружи. У меня знакомые не попали, плюнув на очередь в 5 вечера, а ведь покупали билеты. Поэтому слушающих на лекции вполне могло быть мало и те, кто был, вполне могли не ходить на АФ, как в принципе и я, но вот захотелось написать про Анистейдж. И да, вполне возможно что я зря так про лекции, у меня просто мнение о них заранее такое, если будет возможность - постараюсь исправить Изменено пользователем Salem Cat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можно конечно кинуться в меня чем нибудь, но многие до 5-6 вообще стояли снаружи. У меня знакомые не попали, плюнув на очередь в 5 вечера, а ведь покупали билеты. Поэтому слушающих на лекции вполне могло быть мало и те, кто был, вполне могли не ходить на АФ, как в принципе и я, но вот захотелось написать про Анистейдж. И да, вполне возможно что я зря так про лекции, у меня просто мнение о них заранее такое, если будет возможность - постараюсь исправить

Вообще лекции вроде часов в 8 начинались. Or so they say.

Опубликовано (изменено)
Вообще лекции вроде часов в 8 начинались. Or so they say.

А какая разница. Всё равно никто и нигде о них не объявлял, так что если туда кто-то и попал, то по случайности.

Цитата из журнала Лапшина:

На лекциях было мало людей, потому что их анонсировали внутри лекционного зала (хотя самозародиться от этого люди никак не могли)

Vladimir

А вообще народ отупел сильно

будут вам и резиновые бабы, как же без них начинающим отаку

ОМГ %) Неужели это говорит один из организаторов? Тогда я не удивлён уровнем фестиваля.

Изменено пользователем Li††le WeX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ух.......анистага вышла не на ура.........это в кратце и утрамбовано.

Лисандра работает на анимегид который отчасти работает на Вовочку, тут все сказано :) так что ждите лестные речи про хороший косплей(не ну я серьезно) и хорошую орг-ю анистаги( а вот тут нет) в слудующих номерах анимегидах)

Опубликовано

Vladimir, с очередями проблемы были и два года назад и в других местах. (В том же "Городе")

У других оргов тоже бывают длинные очереди но как-то не сравнить с Вашими. Многочасовое стояние в очереди - претензия высказываемая чаще всего после ФанЭкспрессовских (или как вы теперь называетесь?) пати. В том же СДК МАИ была в том году тусовка от Анилайфстрим на Хеллуин, был Тя-Но-Ю в этом году. И хотя народу было много они как-то довольно быстро попадали внутрь.

Единственные две очереди на моей памяти которые стояли несколько часов на ДРУГИХ пати от ДРУГИХ оргов это Перо-перо-пати (сентябрь 2007 клуб "Беллс") и Мэджик-пати 22 марта 2009 года в клубе "Систерна" Но там во первых сам вход узкий и неудобный, во вторых орги без "многолетнего опыта успешных вечеринок"

Так что не списывайте всё на охрану.

Если люди купили билеты и постояв в очереди на вход несколько часов плюнули и пошли домой - это пятно на ВАШЕЙ репутации

Опубликовано
Конечно у нас самые большие очереди, вы не сравнивайте количество народа на тех пати (300-500 чел) и количество, что ходит к нам - 1200 человек на хеллоуин и 2500 человек на AniStage. У нас самые крупномасштабные мероприятия, вот о них и говорят больше всего, логично ;) Попасть на AniStage - это круто! Мне AniStage понравился (хоть и были недоработки), но такого в России еще никто не делал, а в следующем году будет в разы лучше, опыт получен новый, будем применять :)
Опубликовано

Vladimir, глупости. Ещё бы вам Анистейдж не понравился...

По имеющейся у меня информации на Танибате было больше человек и не было таких проблем, как на Анистейдже. И вообще там не один день мероприятие проходило, а два дня.

Дело не в том, что много народу приходит, а в том, что организаторы не хотят или не могут всех по-человечески запустить и вообще нормально всё-всё организовать у них не получается. Почему - не понятно. Наверное дело в деньгах, которых хочется сэкономить побольше...

Опубликовано (изменено)
У нас самые крупномасштабные мероприятия, вот о них и говорят больше всего, логично :) Попасть на AniStage - это круто!
Ну-ну-ну, не разгоняйтесь, пожалуйста. Воронежский фестиваль уже упоминавшийся, к примеру, не многим менее крупномасштабное мероприятие (косплей-шоу в этом году проходило в зале на 1100 мест) и уж попасть на него явно не чуть не менее "круто", но глобальных проблем подобных вашим, я там почему-то не наблюдал (не в этом году, не в прошлом, и в следующем - очень хочу поехать), "работу организаторов всё больше хвалят" ©. Может стоит связаться с тамошними оргами для "обмена" опытом.

Это в качестве доброго совета только, ибо "недоработки" в организации - это очень мягко сказано, я считаю. "Очень большие недоработки" - гораздо ближе к истине.

2500 человек на AniStage
Число проданных билетов, видимо. Реальное количество людей дождавшихся прохода попавших в ДК МАИ, судя по всему, несколько меньшим было.

Со всем уважением.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация