Salem Cat Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Анистейдж как бы нечто средне - вот и результат))))Самое плохое и оттуда и оттуда?Касаемо СХ - нареканий никаких нет. Хотелось бы наоборот побольше видеть игр, ту же Персону или ФФ. Или косплей СК. Вот помню на Ичихару был классный косплей по СК Тиры. Цитата
Zike-Chan Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 ~Niji~ Вы просто долбанутый анимешник, что вам сказать=))) думаю люди которые в аниме тусе больше пяти лет меня поймут! Цитата
Romulas Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Это как, поясни? Думаешь, сборы с бара имеют какое-то отношение к оргам?Открою секрет - требование о запрете на пронос продуктов всегда идет со стороны площадки, на которой проводится мероприятие. И требование это абсолютно стандартно почти для всех площадок. Потому что именно они заинтересованны в максимальных сборах с бара - орги от него ни копейки не имеют. Орги получают только площадку. Охрана, как и бары были МАИшные, ну как и в клубах охрана всегда местная - поэтому у них свои правила пропуска людей. Цитата
Salem Cat Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Как уже тут было сказано, все зависит от договоренности с площадкой. То есть вполне реально договориться пускать с едой, обойтись только отбиранием колюще-режущих и других опасных предметов. При съеме площадки так же оговаривается что будет открыто, что будет закрыто, работает ли бар, работают ли какие залы и прочее. Тут решили взять почти по максимуму, но сэкономить на еде. В итоге - все в основном все равно пили, так как за углом был магазинчик и палатки. Вывод - нужно было просто не выпускать. Вроде что то такое было на прошлом, выпускалит только участников и ВИПов, вроде, хотя сам не был. Цитата
drugon Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Salem Cat Но это уж слишком жёстко. Можно было ограничиться тем, чтобы не впускать назад явно неадекватных личностей. А нажрался ты будучи обычным посетителем или випом - это уж твои проблемы. Цитата
Гилдор Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Охрана, как и бары были МАИшные, ну как и в клубах охрана всегда местная - поэтому у них свои правила пропуска людей.Я в курсе, лол. Цитата
Delcheff Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) ~Niji~ Вы просто долбанутый анимешник, что вам сказать=))) думаю люди которые в аниме тусе больше пяти лет меня поймут! Думаю далеко не все.Я например не вижу никакой связи между Аниме и СХ наверно потому, что я не геймер, а то, что она японская или то что её косплеили на других фестивалях действительно никак не связано с аниме, также как с ним не связана японская же Тойота) Я не против косплея игр на фестах, пусть это будет хоть S.T.A.L.K.E.R, хоть Microsoft Train Simulator ;) , хороший косплей никогда не бывает лишним, но критику надо воспринимать здраво, а не поливать грязью неугодные вам мнения, причем безосновательно - это убивает желание людей делится этим самым мнением, которое, к слову, многим очень даже интересно. Буду рад, если посчитаете этот пост рекомендацией, а не очередной попыткой наезда на ваше священное мнение. ЗЫ. Оба наших поста можно смело отнести в Оффтоп :) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
~Niji~ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Delcheff, спасибо, ну хоть кто-то отчасти со мной согласен. ~Niji~ Вы просто долбанутый анимешник, что вам сказать=))) думаю люди которые в аниме тусе больше пяти лет меня поймут! Ооо... Как оригинально аргументировано. А давай ещё найдём тех, кто в анимешной тусе 10 лет? А? И спросим их мнения. Неужели то, сколько лет человек увлекается аниме, говорит о том, прав он или нет насчёт наличия сцен по играм на аниме-конвенте? Логики никакой. Тут не может быть правых и неправых. Это дело вкуса. Кажется, я уже об этом писал. Сколько можно поднимать эту тему? Вам так не нравится моё мнение? Ну я ничего не могу с этим поделать. Подстраиваться под вас не собираюсь. И, прошу заметить, не требую, чтобы вы подстраивались под моё мнение... А тут началось... :mellow: Сплошные наезды. Цитата
Li††le WeX Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 А давай ещё найдём тех, кто в анимешной тусе 10 лет? А? И спросим их мнения.Я больше 10 и мне всё равно +)Пускай хоть Звёздные войны и Марио ставят. Должно быть интересно и красиво. Основная масса сцен конечно должна быть анимешной, но для разнообразия можно и разбавлять. Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Я в аниме около 8 лет. Но это не делает моё слово весомым или авторитетным.Но я хоть что-то вношу в эту «среду обитания».Вы все так любите всё обсирать, ходя при этом на Фесты, но сами хоть что-то сделали, что бы сидящие в зале оценили вас? Получили удовольствие???Вы любите ругать косплэеров, за желание выпендриться.Простибать неидеально сшитый костюм или плохо поставленную сценку.Так если вы ко всему так по-свински относитесь, зачем же тратить свои жалкие деньги (уверен, что родительские) и нервы???Сидите, дома и смотрите любимую порнушку.Зачем портить настроение тем, кто хочет не только брать, но и давать.Имейте же совесть. Проявите хоть капельку уважения.Хотите красоты декораций!? идите в театр. Не хватает воспитания и ума понять, идите в кино, там и шоу и красивая игра актёров. Да и билет стоит дешевле. Хотите тупо поржать, идите в Камеди клаб. Я читаю посты и пугаюсь от мысли, в каком будущем предстоит жить нашим детям. Великую некогда державу погубит «поколение Мтв». Я прекрасно понимаю, когда взрослые говорят, что Аниме это ЗЛО!!! Так кто его таким сделал??? Безмозглые яойщики.Вот пишу я это и знаю, что мало кому это понравится. Нищает наше поколение. Я больше 10 и мне всё равно +)Пускай хоть Звёздные войны и Марио ставят. Должно быть интересно и красиво. Основная масса сцен конечно должна быть анимешной, но для разнообразия можно и разбавлять. Вот с тобой я полностью согласен.Главное чтоб качественно и красиво.Мне только не понятно, почему все так приципились к Silent Hill???Японская игра. Фесты не посвящены японской Анимации. Читайте лучше. Русским языком написано:"Фестиваль японской культуры". Изменено 1 сентября, 2009 пользователем KCAHDPIK (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Вы любите ругать косплэеров, за желание выпендриться.Простибать неидеально сшитый костюм или плохо поставленную сценку.И только потому что в России есть косплееры, которые шьют отличные костюмы, делают интересные сценки и не выпендриваются. Местечковая низкоуровневая самодеятельность хороша для школьного актового зала, не для фестивалей. Да и здесь в большинстве ругают организаторов, а не участников. Уже который год.Вот в том же Воронеже - как странно - люди благодарят организаторов. Нищает наше поколение.Это правда. Нищает ваше поколение. Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Местечковая низкоуровневая самодеятельность хороша для школьного актового зала, не для фестивалей.Согласен. есть такое, но дайте людям шанс. Спилберг не сразу снял Терминатора. Да и здесь в большинстве ругают организаторов, а не участников. Уже который год.Вот в том же Воронеже - как странно - люди благодарят организаторов.У меня нет претензий к оргам. это не утренник организовать. Это правда. Нищает ваше поколение. :blush: Изменено 1 сентября, 2009 пользователем KCAHDPIK (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 KCAHDPIK, действительно нищает. Обнищало на орфографию и пунктуацию. Да и мысли выражает бессвязно. :blush: Цитата
Chemist Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Согласен. есть такое, но дайте людям шанс. Спилберг не сразу снял Терминатора. У меня нет притензий к оргам. то не утренник организовать.Сразу говорю -- я там не был, но т.к. вопросы общие... Без критики(если она объективна, конечно... а кривой костюм или хреновая сценка -- это повод, как-никак) не будет прогрессии. Другое дело, если критик выступает не по делу или безграмотно.Выше, кстати, высказывался товарищ, по поводу кастингов. Если возник вопрос, то о том, что из принятых окончательно ещё будет сформирована группа выступления, не сообщалось заранее. Ну, вы-то относитесь к несколько другой касте ;) -- вам и вход, и гримёрка(или что там вместо неё), и еда с собой\на месте по идее(или нет).А тут полное неуважение со стороны оргов к зрителям(хрен с обыском, но три часа задержки -- это ппц), несоответствие заявленной информации о продаже билетов на входе с реальностью, переизбыток билетов. Кроме того, наличие в программе того, что возникает желание выматерить, тоже говорит о отношении организаторов к -- набрать абы кого, лишь бы было. По поводу Спилберга -- существует масса пати\фестивалей, где можно отточить. Выходить с недоделкой на крупный фест(он, если не ошибаюсь, позиционируется как нечто высокоуровневое(даром, что с организацией низкого пошиба)) -- а смысл? Говорить "я косплеил на Анистейдже?", опуская "и меня оборали, заявив, что Лелуш не блондин"?.. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Romulas Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Согласен. есть такое, но дайте людям шанс. Спилберг не сразу снял Терминатора.:) Спилберг не снял ни одного Терминатора. Цитата
C0rvax Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 А фотки будут? И ещё интересно было бы почитать про "аниме-экспертов" и их "лекции". Оно вообще было? Цитата
mecha_roshi Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Спилберг не снимал Терминатора! блин, ну вот в самую душу с этим плюнули, постеснялись бы что ли! по сабжу: не надо переходить на соревнования по длине стажа. как известно, возраст - не показатель ума, а выход на сцену - не означает, что косплей удался. если номера были так себе, то это, очевидно, следствие того, что уровень выступающих в целом невысок - что имеют, то и показывают.вообще, вопрос с людьми в костюмах, не имеющих отношения к тематике мероприятия, мне кажется, довольно актуальным: ну ладно Сайлент Хилл - допустим, но что на счет Диснея, Трупа Невесты и, прости кто-нибудь, Винкс? они каким боком к аниме? и, кстати, Марио - японская игрушка =) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Спилберг не снимал Терминатора! блин, ну вот в самую душу с этим плюнули, постеснялись бы что ли!FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~А мужики-то не знают! Цитата
drugon Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Спилберг не снял ни одного Терминатора.Может это тонкий юмор такой? Того поколения... Цитата
Salem Cat Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 но что на счет Диснея, Трупа Невесты и, прости кто-нибудь, Винкс? они каким боком к аниме?Дисней - это легко. Если люди на сцене с Киблейдами и диснеевскими героями - то это КХ. По поводу остального - я даже не знаю что это, кроме трупа невесты. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Salem Cat, поправлюсь диснеевские принцессы. Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Что касается Дисней, Вингс, и Трупа невесты, то это мне кажется просто в виде исключения.Подобного рода сценки бывают крайне редко, можно и простить.Просто это чья-то далёкая мечта. и ей дали возможность осуществиться. Фот обидно фотографий мало. помню когда всё начиналось, фотографий было много.А сейчас... может народ перестал делиться???либо лениться делать??? Даёшь фотографии!!!!!!! И ещё интересно было бы почитать про "аниме-экспертов" и их "лекции". Оно вообще было? Говорят Лапшин выступал. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 KCAHDPIK, мне кажется не со всеми мечтами стоит на сцену лезть. с уровнем исполнения вышеперечисленных я бы постеснялась. но это имхо и оффтоп. Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 вот кстати видео Silent Hill часть1 Часть2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.