Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А организаторы так и молчат? а будет ли мероприятие вообще? информация везде в статьях отсутствует купил вчера мир фантастики там были описаны все интересные конвенты и ж-рок концерт а анистейджа нет? так че будет мероприятие?если да как билет купить?
Опубликовано

FriZ

можно.

Хосэ

билеты иногородние могут заказать через анимефан по специальной цене для иногородних, а потом по приезду показать билеты и необход. подтверждающие документы+)

SinneRz

про файтинги будет анонсировано в четверг.

balduene

ждем с нетерпением!

С уважением.

Организация Anistage.

Опубликовано (изменено)

Восьмая предпродажа билетов!

Состоится 19 августа (среда) с 20.00 до 21.30 по адресу: м. Ботанический сад, Выходите из последнего вагона на улицу и по аллее в сквер 50 метров проходите, там круговые лавочки. Продавать билеты будет Корин (девушка с бейджиком FunExpress). Проверить наличие свободных мест!

Девятая предпродажа билетов!

Состоится 23 августа (воскресенье) с 18.00 до 19.30 по адресу: м. Ботанический сад, Выходите из последнего вагона на улицу и по аллее в сквер 50 метров проходите, там круговые лавочки. Продавать билеты будет Корин (девушка с бейджиком FunExpress).

Десятая предпродажа билетов!

Состоится 25 августа (вторник) с 20.00 до 21.30 по адресу: м. Ботанический сад, Выходите из последнего вагона на улицу и по аллее в сквер 50 метров проходите, там круговые лавочки. Продавать билеты будет Корин (девушка с бейджиком FunExpress).

Финальная предпродажа билетов!

Состоится 27 августа (четверг) с 20.00 до 21.30 по адресу: м. Ботанический сад, Выходите из последнего вагона на улицу и по аллее в сквер 50 метров проходите, там круговые лавочки. Продавать билеты будет Корин (девушка с бейджиком FunExpress). Проверить наличие свободных мест!

Транспортный билет в Москву или из Москвы? Или без разницы?

Без разницы.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Номинанты AniStage 2009!!!

- Лучший Ведущий:

Zai4ik, Spaik, SлаSтёна, Korin

- Лучший Аниме-Диджей:

Optimus, Ayla, Зоро, Столар, Shinji-kun

- Лучший Танцевальный Коллектив:

Kiss Drive, AniDance, Hard for Life, Show Kids

- Лучший Сольный Исполнитель:

Миака, Hono, Usagi Hayashi, Лисандра, Ame, Zen, Мирасоль

- Дебют Года:

KiWi, Ksenon, Ayumi & Inuyasha

Данные номинанты выбраны по итогам выступлений на аниме-вечеринках сезона 2008-2009 года. Победителей определят зрители на самом конвенте!!

Опубликовано (изменено)

Внимание, все ВИП-билеты в "фестивальный зал" распроданы, остались стандартные и эконом класса. А вот в ВИП-зону "вечериночного зала" еще есть около 80 билетов, не упустите свой шанс увидеть шоу с максимальным комфортом! Стоимость прохода в Вип-зону 350р к стоимости выбранного Вами билета.

ВИП-зона :lol:

http://www.cdk.ru/about/cdk10.jpg

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дяденьки организаторы, я чего-то не понимаю. Мои друзья собирались петь караоке с подтанцовкой, делали всё, что нужно делать, их приняли предварительно, их приняли окончательно... А сейчас их нет в списке участников. Спросили, почему. Ответили, что, мол, ничего мы не сделали, и что мы не прошли. Наверное, нам померещилась репетиция и всё остальное, и всё-таки мне, как заинтересованному лицу, интересно - в чём дело?
Опубликовано
Дяденьки организаторы, я чего-то не понимаю. Мои друзья собирались петь караоке с подтанцовкой, делали всё, что нужно делать, их приняли предварительно, их приняли окончательно... А сейчас их нет в списке участников. Спросили, почему. Ответили, что, мол, ничего мы не сделали, и что мы не прошли. Наверное, нам померещилась репетиция и всё остальное, и всё-таки мне, как заинтересованному лицу, интересно - в чём дело?

Заявок было много в этом году, пропустить мы могли 14. Отобрали сильнейших - мало просто подать заявку и репетировать, нужно еще быть лучше остальных претендентов. В этот раз, значит, вы немного недотянули, есть стимул продолжать репетиции :)

Опубликовано
Заявок было много в этом году, пропустить мы могли 14. Отобрали сильнейших - мало просто подать заявку и репетировать, нужно еще быть лучше остальных претендентов. В этот раз, значит, вы немного недотянули, есть стимул продолжать репетиции

В таком случае я не понимаю, почему об этом нельзя было сказать сразу. Нам сначала вообще ответили, что мы не слали демо, потом спрашивали, с какого адреса слали, потом зачем-то начали говорить, что разные люди проверяют этот ваш почтовый ящик...

И да, если заявка принята окончательно (а перед этим ещё и предварительно), то какие могут быть "14 сильнейших"?

Опубликовано
В таком случае я не понимаю, почему об этом нельзя было сказать сразу. Нам сначала вообще ответили, что мы не слали демо, потом спрашивали, с какого адреса слали, потом зачем-то начали говорить, что разные люди проверяют этот ваш почтовый ящик...

И да, если заявка принята окончательно (а перед этим ещё и предварительно), то какие могут быть "14 сильнейших"?

Принята окончательно - это значит, что она проходит по всем требованиям и приступили к ее рассмотрению. потом выбрали 14 сильнейших из подавших заявки по правилам.

Опубликовано

Меня несколько вопросов мучают ужасно.

1. Лолит, джейрок-сценку, джерок-дефиле, ориджнал собираются судить вместе?

2. С каких пор Лолиты это Джерок-номинация (Я думал это стиль, или хотя бы просто номинация на Джерок-конвенте)

:ph34r: :huh: :huh:

Опубликовано (изменено)

Организация мероприятия конечно ужасна - три часа мурыжить толпу перед входом пропуская в здание ДК по человеку в десять минут (или не пропуская вообще).

Ну, собственно, мы с Dora-chan в ожидании захода:

post-60294-1251578221_thumb.jpg

Впечатления от, непосредственно, мероприятия весьма блеклые: караокеров пропустили из-за неразберихи на входе, из того что видели - сценку по СХ, "сэмки" и барабанщиков пожалуй выделю...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Организация мероприятия конечно ужасна - три часа мурыжить толпу перед входом пропуская в здание ДК по человеку в десять минут (или не пропуская вообще).
Так вам анимешникам и надо. А то всё торопитесь куда-то. Чай, не зима.
Опубликовано
Так вам анимешникам и надо. А то всё торопитесь куда-то. Чай, не зима.

Оно конечно не зима. И при наличии хорошей компании очень даже ничего. :)

А вот интересно, сколько было недождавшихся открытия дверей? :)

Опубликовано
В Москве организация Анимефестов и Анимепати в целом хуже, чем по России... особенности такие. Может быть по этому я анистягу пропустил осознанно... будем ждать коментов о самом фесте... может зря... может исправились...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация