Davinel Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Какой то трэш. Японский вариант Конана, только поплоше и примитивней.. хотя казалось бы, куда уж примитивней :\ Изменено 27 мая, 2009 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 примитивнейПримитивней Конана нет ничего. Гуин на его фоне очень эпичное философское фэнтези. Его бы уместить в один сезон (26 серий) - в самый раз. Но судя по всему сюжет размазан и не закончен, в итоге перспективы просмотра Гуин выглядят тоскливо. Герои будут пробиваться к светлому будущему, которое по умолчанию является утопией. Не вдохновляет. Цитата
Twilight Mind Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Да, Гуин крут.Только когда его издалека показывают, мне кажется, что он улыбается во всю пасть. Или не кажется, и так и есть? В общем, мне при этом становится очень смешно :) . А Марус мне Шона Коннери старого напоминает. Цитата
Davinel Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Примитивней Конана нет ничего.Да прям таки, вы мало смотрели западного кинематографа, раз так считаете ) К тому же книжки(которые основа, тобиш авторства Говарда) весьма и весьма неплохи. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Да уж, авторша больше не напишет.Вариант Тринити Блад?Она умерла намедни.мм. Я правда не понял. Умерла авторша Гуин Саги или авторша Тринти Блад? P.s. Если умрут Кишимото, Ода, Кубо - представляю что будет с фанатами =_='''. Их ждёт филлерное будующее Цитата
earendil Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 мм. Я правда не понял. Умерла авторша Гуин Саги или авторша Тринти Блад?Автор Тринити умер достаточно давно, а намедни умерла авторша Саги. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Автор Тринити умер достаточно давно, а намедни умерла авторша Саги.мде. и это к началу экранизации. пипец история. увидеть экранизацию ранобе и умереть. Изменено 14 июня, 2009 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Итак появились нормальные равки до 13 серии, после просмотра которых всплывает вопрос, закончат ли данный сериал одной аркой в 26 серий, другими словами ждать ли нам альтернативу? Сабж какой-то нерасторопный по стилю повествования, такое чувство, что концовки вообще не покажут (даже альтернативной). Смотрю в основном ради любопытства, кто победит - наши или нет. Да ещё интересно получится ли что-то у юной принцессы и Гуина... Изменено 14 июля, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 посмотрел 10-ю серию вот это битва была.. ну вообще ещё смерть Маргуса понравилась.. жестоко конечно правда Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Из тех кто до сих пор смотрит, может кто знает по чему Ремус так изменился? Я щас смотрю 15 серию, и у меня две идеи: или после общения с духом того некроманта в него что то вселилось, или же просто он пробудился. В любом случае интересно Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Какой то трэш. Японский вариант Конана, только поплоше и примитивней.. хотя казалось бы, куда уж примитивней :\абсолютно не правы. тут очень хороший RPG сюжет и проработка персонажей. порядком надоели сёнины без хорошего приключения, а где лишь только драки да юмор, а те что хоть и лучше по качеству (тот же ВАН ПИС, Блич, Наруто) очень уж затянуты, а в Гуине действия на серию более чем хватает. Цитата
Barnett Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 тут очень хороший RPG сюжет и проработка персонажейСогласен, именно поэтому и напрягает то, что скорее всего сюжет так и повиснет в воздухе, мы так и не узнаем что "вселилось" в Ремуса, что ждёт юною королеву и Гуина и быть ли им вместе как мужу и жене. Тёмноволосый красевчеГ по всем законам жанра должен трагично скончаться, но увидим ли мы это?... Вот именно это и напрягает, а стоит ли смотреть то, что не имеет конца, тем более с фансабом проблемы. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 мы так и не узнаем что "вселилось" в Ремуса,а может и пробудилось. интересно что Гуин сказал про печать дракона на лбу. И то что из Ремуса мог вылупиться дракон, змея или скорпион. Но раз уж говорил о печати дракона, то скорее всего именно дракон - или может зря так буквально понимаю.. кстати Алдонарис (который похож на змею) наверно потом будет врагом Ремуса скорее чем Иштван (который больше похож на скорпиона) а стоит ли смотреть то, что не имеет конца, тем более с фансабом проблемы.ну есть куча вещей с открытым концом, которые всё равно смотрят Цитата
Suren Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 А почему собственно "не имеет конца"? Там вроде вышло 123 тома,если их экронизировать материала надолго хватит.Мне вот непонятно,почему Ринду и Ремуса постоянно называют детьми.Вроде им по 14 лет,для средневековья уже не детский возраст.И сколько пройдет лет по саге,Конану вроде в конце за полтиник стукнуло.Кстатии,ничего что автор роанов умерла,если они действительно так популярны в Японии то найдутся другие писатели,продолжат.Принц Кристалла,жених Амнелис пока что кажется главгадом,я так понял он замышляет занять престол Парроса.А может заодно и Мангории,не случайно же он брата Амнелис хотел замочить. Цитата
Barnett Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 А почему собственно "не имеет конца"?Это значит что на протяжении 123 томов так и дошли до конца истории, так что без альтернативы в аниме - нас ждёт концовка аля Тринити Блад. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Это значит что на протяжении 123 томов так и дошли до конца истории, так что без альтернативы в аниме - нас ждёт концовка аля Тринити Блад.надеюсь до экранизации яоя не дойдёт Цитата
Barnett Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 После просмотра 19 серии в сабже разочаровался. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 После просмотра 19 серии в сабже разочаровался.а в чём именно причина разочарования? Цитата
Barnett Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Мне Иштван не нравится. B) Цитата
MuseHunter Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Первые две серии смотрел три дня, превозмогая. К счастью, детишки малость вышли из фокуса и началось действие, что сделало сериал более-менее смотрибельным. А уж после появления Шона Коннери в образе паладина... 19 ещё не смотрел, но так в целом, весьма забавный сериальчик, насыщенный героями и событиями. И да, я болел за Монгор(л?)ию, хоть и знал, что они сольют Носферус. Они ведь такие пафосные, не правда ли? Изменено 11 сентября, 2009 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Flail Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Тоже начал смотреть несколько дней назад. Впечатления по первым 4-м сериям - красиво, шо ппц! Часто создается впечатление, что смотришь полнометражку. Еще сильно смахивает на западное героическое фэнтези, что среди аниме-сериалов является огромной редкостью. Чем-то напомнило старый мультфильм "огонь и лед". И пафос - то, что надо, и персонажи ведут себя в меру адекватно (я бы сказал - даже чересчур адекватно для данного жанра). Хорошо, вобщем. Только мэскот раздражает. А я тут как раз и думал, какое бы еще ненапрягающее и красивое фентези с реалистичной рисовкой посмотреть после Seirei no Moribito. Цитата
Spinster Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Тоже начал смотреть несколько дней назад. Впечатления по первым 4-м сериям - красиво, шо ппц! Часто создается впечатление, что смотришь полнометражку. Еще сильно смахивает на западное героическое фэнтези, что среди аниме-сериалов является огромной редкостью. Чем-то напомнило старый мультфильм "огонь и лед". И пафос - то, что надо, и персонажи ведут себя в меру адекватно (я бы сказал - даже чересчур адекватно для данного жанра). Хорошо, вобщем. Только мэскот раздражает. А я тут как раз и думал, какое бы еще ненапрягающее и красивое фентези с реалистичной рисовкой посмотреть после Seirei no Moribito. Значит, "не совсем анимешное" на вид и по содержанию? Оно ведь по книжкам, как и Seirei no Moribito , и кому-то тоже показалось скучным. и неинтересным. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Значит, "не совсем анимешное" на вид и по содержанию? Оно ведь по книжкам, как и Seirei no Moribito , и кому-то тоже показалось скучным. и неинтересным.просто очень старая книжка.. по этому с современным аниме сравнивать сложно Цитата
Suren Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Может кто мне обьяснит,кто такой Нарис? Его именуют Принцем Кристалла но как я понял Кристалл - это столица Парроса.Или он какой то дальний родич Римуси и Ринды? Аниме в принципе не плохое но подозреваю что закончится оно так сказать освобождением Парроса от монгорских захватчиков.Тогда возникает вопрос о чем же собственно все 123 романа серии о Гуине? Или он бросит близнецов и отправиься искать свое прошлое? Интересно насчет линии Иштван-Ринда,что с ними будет? Либо же появятс новые герои и соответственно новые проблемы.Тут писали что в романах появилась яойная линия,интересго не с Нарисом ли она связана.Пока только он один косит в ту сторону,вон как выглядел в женском платье. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Насколько я понял, серия новелл - роман-эпопея, там нет четкого конца и общей развязки, даже разбивка на арки условна. Это просто описание некоего очень значимого периода истории некоего фэнтезийного мира, поправьте если ошибаюсь.ИМХО что-то вроде экранизации целого периода Сенгоку Дзидай. Тоже многие персонажи уйдут, многие придут, некоторые останутся, но что считать концовкой? Смерть Такеды, игравщего очень большую роль вначале? Или Кенсина? Или Оды? Или собственно объединение Японии? Но ведь люди и исторические личности не исчезли! Можно просто показать период, как массу связанных и несвязанных событий и явлений, произошедших от и до, взяв для начала период, в который впервые произошло что-то очень важное и прочно связанное с последущими событиями, или дебют персонажа на сцене. Сериал радует глаз. Несколько взволновало обилие соплей в определенный период, но к счастью все вернулось на путь крови и кишочек. Битвы хорошие. Как один на один, так и массовые, что обычно редко бывает. Обычно в массовых битвах в аниме много статичных моментов, тут тоже этим немного грешат, но чаще показывают бой. После завала аниме с дерущимися супергероями, нормальная битва - бальзам на душу, а то уже невозможно смотреть одинокие мордобои. Хочется эпических битв, с сотнями и тысячами участников. Как тут.Графика в целом хороша, хотя есть и огрехи. Но их всегда хватает, а для сериала, который будет больше сотни серий длиной, так здесь вообще супер несусветный. Еще радует сюжет, он не стоит на месте и не топчется на битвах. Постоянно что-то происходит, интриги, смена событий, описание персонажей, предательства, герои смешиваются и тасуются между собой, как карты в колоде, развиваются. Нет той плотности событий, что в Гиассе, но и совсем не затянуто, как в нарутобличах. З.Ы. Вопрос читавшим новеллы - сюжет следует им? И насклько точно? Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.