Перейти к содержанию
АнимеФорум

95 проголосовавших

1. 1. Что предпочитаете для игры в файтинги?

• Джойпад
      64
    • Клавиатура
      30
    • Аркадстик
      0
    • Hit Box
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Подобных автоматов у нас в городе я не видел. Поэтому познакомился с этими играми на консолях.

Это естественно. :)

Наибольшее распространение они имеют в Японии.

Опубликовано (изменено)
геймпады разрабатываются, чтобы на них играть, а клавиатуры - чтобы там работать. Разве что исторически с клавы играют в некоторых ФПС и используют от горячие клавиши в стратегиях. Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Модераториал
Нет, всё-таки некоторые люди не меняются, свербит у них в одном месте... Не стоит разжигать сами знаете какой холивор, не стоит.
Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хуливар глуп.

Клава не лучше, она лишь инструмент заменяющий пад.

Хотя есть задроты не признающие пад и играющие на калаве(через переходник) даже в консольные игры))

Опубликовано
Хотя есть задроты не признающие пад и играющие на калаве(через переходник) даже в консольные игры))

Мне всегда казалось, что это просто люди, которые обычно играют на компьютере, но иногда приходят поиграть к друзьям/на чамп, а там консоль о О

Опубликовано
_KJ_, Глупо покупать дорогой геймпад ради одной понравившейся консольной игры, а брать геймпад за 10$ это извращение над собственными нервами. Если установлен эмулятор PS тогда уже геймпад необходим.
Опубликовано (изменено)

Певец Белой Прямой, самое интересное, что они начинают на клавах потому, что падов нет, а продолжают потому, что переучиваться влом)))

сейчас до сих пор некоторые мечатют о переходнике для клавы и мучаются пытаясь освоить пад)

$talker (SS), более глупо потом искать переходник для клавы за 30$

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще, на джойстике удобнее играть в файтинги, но очень хреново играется в шутеры и гонки. Еще мне, например, удобнее играть в 3D-экшны типа PoP/LegacyOfKain/Onimusha на клавиатуре, нежели на джойстике.

Покупать пад к компу не собираюсь (устраивает и так), в игры первой ПС (в смысле FF-ки, конечно ж) играю на клаве, ПС2 - на консоли (PS3 пока чиповать не начнут, смысла брать нету ;) )

Опубликовано
Вот насчет гонок очень даже можно поспорить.

Ну как сказать. Опять-таки, смотря какие. Во всякие аркадные, типа Мотошторма - да, на паде куда приятнее, а вот в более симуляторные, типа Ф1 - на клавиатуре намного приятнее.

Да и тот же Дирт мне на клаве понравился как-то больше, нежели на паде...

Опубликовано (изменено)
Вот насчет гонок очень даже можно поспорить.

А Вам на джойстике проще?.. Приловчиться-то можно, но все равно на клаве по-любому будет удобнее.

Мне не понравилось как-то играть в NFS на PS2...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Приловчиться-то можно, но все равно на клаве по-любому будет удобнее.

В таких случаях ставят специальную пометку - "для меня". Мне удобнее на геймпаде. Особенно, когда играю в NFS. И всегда на паде было удобнее, начиная с восьмибитных консолей.

И вообще, какие нафик клавы и пады... РУЛЬ блин...

Ну просто здесь выбор только между первыми двумя. ^_^

Прекратите вы уже оффтопить в самом деле >_>

Гомен. Больше не буду.

Опубликовано (изменено)
Однозначно за клаву. ~7 лет игры в Guilty Gear прочно её укоренили в качестве главного девайса управления для меня. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мой голос за пады (хотя в голосовании почему-то их обозвали джойстиками, хотя ТЕХ джоев на которых играли в первые файтинги на консолях уже лет 15 как не существует) потому что в файтинги на них играть однозначно удобнее и переучиваться практически не надо. Да я бы посмотрел как на клаве играть в Fight Night Round О.о

Но конечно не надо забывать, что пад паду рознь. Я лично уважаю только Мелкомягкие пады для Бокса и их ПК варианты, а играть на контроллерах от ПС3 я не могу - отвращение жуткое (при том, что 6 лет играл на ПС2)

типа Ф1 - на клавиатуре намного приятнее.

Ммм, а можно узнать о каком симуляторе Ф1 идет речь и какого он года? Поскольку последние лет 5 они выходили исключительно на консолях от Сони если я ничего не путаю.

Опубликовано (изменено)
Ммм, а можно узнать о каком симуляторе Ф1 идет речь и какого он года? Поскольку последние лет 5 они выходили исключительно на консолях от Сони если я ничего не путаю.

На ПК - 2002. На ПС3 - по чемпионату мира 2006 года. Когда она вышла - не знаю.

К слову, начиная с 2003 года Ф1 выходила только на ПС, до 2008. Сейчас всё в свои руки взяли Codemasters, надеюсь хоть у них что-то более-менее адекватное выйдет.

Изменено пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Для файтингов подходит больше всего аркадный пад. Вот. Ну за неимением сойдет и джойстик. Ну а если вообще караул - то на клаве рубитесь (хотя я этого не понимаю совсем ><)
Опубликовано
Однозначно за клаву. ~7 лет игры в Guilty Gear прочно её укоренили в качестве главного девайса управления для меня.

ЕЕЕЕ нет чувак ты не прав!!! Однозначно СТИК а не клава, все про и нормальные гамеры играют на нем, а глава ето только для любителей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация