Перейти к содержанию
Обновление форума

95 проголосовавших

1. 1. Что предпочитаете для игры в файтинги?

• Джойпад
      64
    • Клавиатура
      30
    • Аркадстик
      0
    • Hit Box
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2260851
Подобных автоматов у нас в городе я не видел. Поэтому познакомился с этими играми на консолях.

Это естественно. :)

Наибольшее распространение они имеют в Японии.

Опубликовано
comment_2261086
геймпады разрабатываются, чтобы на них играть, а клавиатуры - чтобы там работать. Разве что исторически с клавы играют в некоторых ФПС и используют от горячие клавиши в стратегиях.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2261097
Модераториал
Нет, всё-таки некоторые люди не меняются, свербит у них в одном месте... Не стоит разжигать сами знаете какой холивор, не стоит.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2261231

Хуливар глуп.

Клава не лучше, она лишь инструмент заменяющий пад.

Хотя есть задроты не признающие пад и играющие на калаве(через переходник) даже в консольные игры))

Опубликовано
comment_2261261
Хотя есть задроты не признающие пад и играющие на калаве(через переходник) даже в консольные игры))

Мне всегда казалось, что это просто люди, которые обычно играют на компьютере, но иногда приходят поиграть к друзьям/на чамп, а там консоль о О

Опубликовано
comment_2261364
_KJ_, Глупо покупать дорогой геймпад ради одной понравившейся консольной игры, а брать геймпад за 10$ это извращение над собственными нервами. Если установлен эмулятор PS тогда уже геймпад необходим.
Опубликовано
comment_2261399

Певец Белой Прямой, самое интересное, что они начинают на клавах потому, что падов нет, а продолжают потому, что переучиваться влом)))

сейчас до сих пор некоторые мечатют о переходнике для клавы и мучаются пытаясь освоить пад)

$talker (SS), более глупо потом искать переходник для клавы за 30$

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2261508

Вообще, на джойстике удобнее играть в файтинги, но очень хреново играется в шутеры и гонки. Еще мне, например, удобнее играть в 3D-экшны типа PoP/LegacyOfKain/Onimusha на клавиатуре, нежели на джойстике.

Покупать пад к компу не собираюсь (устраивает и так), в игры первой ПС (в смысле FF-ки, конечно ж) играю на клаве, ПС2 - на консоли (PS3 пока чиповать не начнут, смысла брать нету ;) )

Опубликовано
comment_2261572
Вот насчет гонок очень даже можно поспорить.

Ну как сказать. Опять-таки, смотря какие. Во всякие аркадные, типа Мотошторма - да, на паде куда приятнее, а вот в более симуляторные, типа Ф1 - на клавиатуре намного приятнее.

Да и тот же Дирт мне на клаве понравился как-то больше, нежели на паде...

Опубликовано
comment_2261621
Вот насчет гонок очень даже можно поспорить.

А Вам на джойстике проще?.. Приловчиться-то можно, но все равно на клаве по-любому будет удобнее.

Мне не понравилось как-то играть в NFS на PS2...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2261761
Приловчиться-то можно, но все равно на клаве по-любому будет удобнее.

В таких случаях ставят специальную пометку - "для меня". Мне удобнее на геймпаде. Особенно, когда играю в NFS. И всегда на паде было удобнее, начиная с восьмибитных консолей.

И вообще, какие нафик клавы и пады... РУЛЬ блин...

Ну просто здесь выбор только между первыми двумя. ^_^

Прекратите вы уже оффтопить в самом деле >_>

Гомен. Больше не буду.

Опубликовано
comment_2262862
Однозначно за клаву. ~7 лет игры в Guilty Gear прочно её укоренили в качестве главного девайса управления для меня.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2262869

Мой голос за пады (хотя в голосовании почему-то их обозвали джойстиками, хотя ТЕХ джоев на которых играли в первые файтинги на консолях уже лет 15 как не существует) потому что в файтинги на них играть однозначно удобнее и переучиваться практически не надо. Да я бы посмотрел как на клаве играть в Fight Night Round О.о

Но конечно не надо забывать, что пад паду рознь. Я лично уважаю только Мелкомягкие пады для Бокса и их ПК варианты, а играть на контроллерах от ПС3 я не могу - отвращение жуткое (при том, что 6 лет играл на ПС2)

типа Ф1 - на клавиатуре намного приятнее.

Ммм, а можно узнать о каком симуляторе Ф1 идет речь и какого он года? Поскольку последние лет 5 они выходили исключительно на консолях от Сони если я ничего не путаю.

Опубликовано
comment_2263641
Ммм, а можно узнать о каком симуляторе Ф1 идет речь и какого он года? Поскольку последние лет 5 они выходили исключительно на консолях от Сони если я ничего не путаю.

На ПК - 2002. На ПС3 - по чемпионату мира 2006 года. Когда она вышла - не знаю.

К слову, начиная с 2003 года Ф1 выходила только на ПС, до 2008. Сейчас всё в свои руки взяли Codemasters, надеюсь хоть у них что-то более-менее адекватное выйдет.

Изменено пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2293537
Для файтингов подходит больше всего аркадный пад. Вот. Ну за неимением сойдет и джойстик. Ну а если вообще караул - то на клаве рубитесь (хотя я этого не понимаю совсем ><)
Опубликовано
comment_2295196
Однозначно за клаву. ~7 лет игры в Guilty Gear прочно её укоренили в качестве главного девайса управления для меня.

ЕЕЕЕ нет чувак ты не прав!!! Однозначно СТИК а не клава, все про и нормальные гамеры играют на нем, а глава ето только для любителей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.