Tough REI Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 FLCLСтолько восторженных отзывов читал, а в итоге досматривал через силу. Хорошо хоть эпизодов мало. И до Фури-Кури добрались. Куда катится мир... Цитата
S O N I C Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) FLCLСтолько восторженных отзывов читал, а в итоге досматривал через силу. Хорошо хоть эпизодов мало.А я в свое время и досмотреть не смог ) А так, если по субъективному, то NGE пожалуй. Не думал что практически без впечатлений оставит, когда начинал смотреть. Изменено 18 июля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
mwChief Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 А так, если по субъективному, то NGE пожалуй. Не думал что практически без впечатлений оставит, когда начинал смотреть. Ева была первой анимешкой что я посмотрел, и тогда она меня впечатлила, но вовсе не тем психологическим бредом что там несли, а скорее экшеном и некоторыми интересными героями. Цитата
шарж Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Помоему Lucky star перехвалили.Смотрю и ничего особенно веселого не нахожу. Только в паре мест было. Цитата
Siliba Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 "Elfen Lied "!Простите, поклонники данного аниме, но по моему это пустышка, завёрнутая в ярко-кроваво-красную обложку:) Спойлер:В чём кайф смотреть про ненормальную девчонку-убийцу, специализирующуюся на расчленнке? Жалеть Люси потому что она "Особенная девочка, которую никто не понимает"? Или восхищаться тем, с каким хладнокровием она отрывает руки и ноги спецназовцам? Уж не говоря про саму идею таких отрываний хрупкой девушкой, которую пули не берут(ну мы то с вами, любители аниме привыкли к такому :) ) В общем не понимаю восторгов. Цитата
Сов@ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 FLCLСтолько восторженных отзывов читал, а в итоге досматривал через силу. Хорошо хоть эпизодов мало.Вот только на Фури-Кури гнать не надо. Это не перехваленная вещь. В сети я встречала комменари двух видов: "это шедевр!" или "что за идиоткий бред". Другого почти не было. Кто-то хвалит, кто-то ругает. Оба делают это одинакого сильно. Но это не перехваленность, а полярность мнений. Мир делится на тех кому нравится Элвис Фури-Кури и кто его ненавидит. Нет равнодушных. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Можно мне побыть равнодушным, а? Смотрел когда-то, понравилась парочка серий в начале, а потом стало совсем неинтересно. Просто крики неуёмно восторгающихся и также яростно ругающх всегда слышны громче тех, кому спокойно и ровным голосом до лампочки. По теме: тут явно не хватает Baccano! Вот уж что очень расстроило из недавно просмотренного, так перегадить шикарный сеттинг... Это либо трагическое стечение обстоятельств, либо расчётливая злонамеренность. Цитата
mwChief Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Вот только на Фури-Кури гнать не надо. Это не перехваленная вещь. В сети я встречала комменари двух видов: "это шедевр!" или "что за идиоткий бред". Другого почти не было. Кто-то хвалит, кто-то ругает. Оба делают это одинакого сильно. Но это не перехваленность, а полярность мнений. Мир делится на тех кому нравится Элвис Фури-Кури и кто его ненавидит. Нет равнодушных. Я его тоже не ненавижу. Просто скучная анимешка. Цитата
Tough REI Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Ева была первой анимешкой что я посмотрел, и тогда она меня впечатлила, но вовсе не тем психологическим бредом что там несли, а скорее экшеном и некоторыми интересными героями.Ева меня впечатлила экшеномEPIC FAIL Цитата
Keiyakusha Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 По теме: тут явно не хватает Baccano! Вот уж что очень расстроило из недавно просмотренного, так перегадить шикарный сеттинг...Кстати давно хотел спросить, чем не понравилось то? В том посте не ярко выражено) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Не понравилось постановкой (не люблю рваное повествование), персонажами (иногда идиоты и психопаты в аниме мне нравятся, но именно здесь лишь раздражали. И не столько идиоты как таковые, некоторые даже ничо так были(А+М, Лэдд), сколько их концентрация. Сериал худо-бедно досмотрел, но когда в овашке увидел очередного мудака с разводным ключом, то взвыл и удалил всё с харда), добавлением элементов мистики в сюжет.В моих глазах плюсы (сеттинг, дизайн, экшн) не перевесили минусов. Изменено 19 июля, 2010 пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования) Цитата
mwChief Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) EPIC FAIL Ну это в первую очередь битва Аски из ЕоЕ. Да и в самом сериале эпизоды с евами мне нравились больше чем нытье синдзи. Изменено 19 июля, 2010 пользователем mwChief (смотреть историю редактирования) Цитата
Tоri Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Memories/ "Воспоминания о будущем". Занятно, но не более того. Цитата
Hiper Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Крутой учитель онидзука.Многие хвалят, а по мне это затянутое аниме с постоянно повторяющимися проблемами и причинами(тупость гг)Будь там 12 серий самый раз. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Будь там 12 серий самый раз.ГТО в 12 серий называется "I My Me Strawberry Eggs" P.S. Онидзука умничка. Его планы напоминают мне молодого Таля - та же смелость, внезапность, необычность, ходьба по краю пропасти и наконец - победа над шокированным противником, который и сам не понял, как это произошло. Цитата
Beetlejuice Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Альянс (Союз) Серокрылых Цитата
Азазелюшка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Наруто! Убейте этогшо длиннющегог Гаруто! Цитата
Infirnir Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Для меня перехваленное аниме это Хеллсинг. Читала о нём много положительных отзывов и ещё подруга его советовала.А посмотрела - бред. Не зацепил. Ну, Хеллсинг - это ещё не самый бредовый из вампирских сериалов. Так, средненький. Наруто! Убейте этогшо длиннющегог Гаруто! Присоединяюсь. :) А если серьёзно, то, по-моему, японцы слегка перестарались с длинным сюжетом. Цитата
Sаnakan Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Наруто! Убейте этогшо длиннющегог Гаруто!Давно не видела, чтобы Наруто хвалили :) Для меня перехвалена Волчица и Пряности. Аниме не понравилось. Вторую часть даже не буду смотреть Цитата
Keiyakusha Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Пол: Для меня перехвалена Волчица и Пряности.А Хоро май вайфу :)Нет, ну атмосфера там что надо, но в делах торговных 2 часть слабее кстати)И любят его за Хоро мудрую. Все любят. ЛЮБОВЬ! Изменено 20 июля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 А Хоро май вайфу :)Мечты, десу.И любят его за Хоро мудрую. Все любят.Что правда, то правда ;D Цитата
Sаnakan Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 А Хоро май вайфу :)Нет, ну атмосфера там что надо, но в делах торговных 2 часть слабее кстати)И любят его за Хоро мудрую. Все любят. ЛЮБОВЬ!Ну конечно, пол решает))После 5 лет на экономическом, атмосферы для меня там нет.Вот уж не правда. ЗЫ так и знала, что сейчас начнется... Х) Цитата
RedCap Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 По-моему, "Эльфийскую песнь" очень перехвалили.. И "темнее черного") и "Евангелион")) Цитата
Amor Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 "Эльфийскую песнь" очень перехвалилиБедная ЭП. -_- К ней сейчас больше подходит слово переругали. Цитата
RedCap Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Amor, со стороны анимешников?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.