Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
FLCL

Столько восторженных отзывов читал, а в итоге досматривал через силу. Хорошо хоть эпизодов мало.

А я в свое время и досмотреть не смог )

А так, если по субъективному, то NGE пожалуй. Не думал что практически без впечатлений оставит, когда начинал смотреть.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А так, если по субъективному, то NGE пожалуй. Не думал что практически без впечатлений оставит, когда начинал смотреть.

Ева была первой анимешкой что я посмотрел, и тогда она меня впечатлила, но вовсе не тем психологическим бредом что там несли, а скорее экшеном и некоторыми интересными героями.

Опубликовано

"Elfen Lied "!

Простите, поклонники данного аниме, но по моему это пустышка, завёрнутая в ярко-кроваво-красную обложку:)

Спойлер:
В чём кайф смотреть про ненормальную девчонку-убийцу, специализирующуюся на расчленнке? Жалеть Люси потому что она "Особенная девочка, которую никто не понимает"? Или восхищаться тем, с каким хладнокровием она отрывает руки и ноги спецназовцам? Уж не говоря про саму идею таких отрываний хрупкой девушкой, которую пули не берут(ну мы то с вами, любители аниме привыкли к такому :) ) В общем не понимаю восторгов.
Опубликовано
FLCL

Столько восторженных отзывов читал, а в итоге досматривал через силу. Хорошо хоть эпизодов мало.

Вот только на Фури-Кури гнать не надо. Это не перехваленная вещь. В сети я встречала комменари двух видов: "это шедевр!" или "что за идиоткий бред". Другого почти не было. Кто-то хвалит, кто-то ругает. Оба делают это одинакого сильно. Но это не перехваленность, а полярность мнений. Мир делится на тех кому нравится Элвис Фури-Кури и кто его ненавидит. Нет равнодушных.

Опубликовано

Можно мне побыть равнодушным, а? Смотрел когда-то, понравилась парочка серий в начале, а потом стало совсем неинтересно. Просто крики неуёмно восторгающихся и также яростно ругающх всегда слышны громче тех, кому спокойно и ровным голосом до лампочки.

По теме: тут явно не хватает Baccano! Вот уж что очень расстроило из недавно просмотренного, так перегадить шикарный сеттинг... Это либо трагическое стечение обстоятельств, либо расчётливая злонамеренность.

Опубликовано
Вот только на Фури-Кури гнать не надо. Это не перехваленная вещь. В сети я встречала комменари двух видов: "это шедевр!" или "что за идиоткий бред". Другого почти не было. Кто-то хвалит, кто-то ругает. Оба делают это одинакого сильно. Но это не перехваленность, а полярность мнений. Мир делится на тех кому нравится Элвис Фури-Кури и кто его ненавидит. Нет равнодушных.

Я его тоже не ненавижу. Просто скучная анимешка.

Опубликовано
Ева была первой анимешкой что я посмотрел, и тогда она меня впечатлила, но вовсе не тем психологическим бредом что там несли, а скорее экшеном и некоторыми интересными героями.
Ева меня впечатлила экшеном

EPIC FAIL

Опубликовано
По теме: тут явно не хватает Baccano! Вот уж что очень расстроило из недавно просмотренного, так перегадить шикарный сеттинг...

Кстати давно хотел спросить, чем не понравилось то?

В том посте не ярко выражено)

Опубликовано (изменено)

Не понравилось постановкой (не люблю рваное повествование), персонажами (иногда идиоты и психопаты в аниме мне нравятся, но именно здесь лишь раздражали. И не столько идиоты как таковые, некоторые даже ничо так были(А+М, Лэдд), сколько их концентрация. Сериал худо-бедно досмотрел, но когда в овашке увидел очередного мудака с разводным ключом, то взвыл и удалил всё с харда), добавлением элементов мистики в сюжет.

В моих глазах плюсы (сеттинг, дизайн, экшн) не перевесили минусов.

Изменено пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
EPIC FAIL

Ну это в первую очередь битва Аски из ЕоЕ. Да и в самом сериале эпизоды с евами мне нравились больше чем нытье синдзи.

Изменено пользователем mwChief (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Будь там 12 серий самый раз.

ГТО в 12 серий называется "I My Me Strawberry Eggs"

P.S. Онидзука умничка. Его планы напоминают мне молодого Таля - та же смелость, внезапность, необычность, ходьба по краю пропасти и наконец - победа над шокированным противником, который и сам не понял, как это произошло.

Опубликовано
Для меня перехваленное аниме это Хеллсинг. Читала о нём много положительных отзывов и ещё подруга его советовала.

А посмотрела - бред. Не зацепил.

Ну, Хеллсинг - это ещё не самый бредовый из вампирских сериалов. Так, средненький.

Наруто! Убейте этогшо длиннющегог Гаруто!

Присоединяюсь. :)

А если серьёзно, то, по-моему, японцы слегка перестарались с длинным сюжетом.

Опубликовано
Наруто! Убейте этогшо длиннющегог Гаруто!

Давно не видела, чтобы Наруто хвалили :)

Для меня перехвалена Волчица и Пряности. Аниме не понравилось. Вторую часть даже не буду смотреть

Опубликовано (изменено)
Для меня перехвалена Волчица и Пряности.

А Хоро май вайфу :)

Нет, ну атмосфера там что надо, но в делах торговных 2 часть слабее кстати)

И любят его за Хоро мудрую. Все любят. ЛЮБОВЬ!

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Хоро май вайфу :)

Нет, ну атмосфера там что надо, но в делах торговных 2 часть слабее кстати)

И любят его за Хоро мудрую. Все любят. ЛЮБОВЬ!

Ну конечно, пол решает))

После 5 лет на экономическом, атмосферы для меня там нет.

Вот уж не правда.

ЗЫ так и знала, что сейчас начнется... Х)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация