Yuuichi-sama Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) и сдобрив это все сочной расчлененкой и обнаженкойОбнажёнки нет почти, расчленёнка - привет витрине колбасного отдела. Смех, да и только. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Delcheff Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) бредовый сюжет, фансервис и кровь Основа махо же)В правильных пропорциях (а именно сюжет - как можно бредовее, вразумительное количество крови и самая капелька точно выверенного фансервиса) - рецепт хорошего аниме. А без фансервиса и выноса мозга остается смотреть только синкая, хотя нет... >_< он тоже подходит под этот рецепт.Почемуто, все боятся фансервиса... такое ощущение, что вокруг 60 летние монахи-замполиты, которых воротит от вида женского тела. Просто его не должно быть слишком много - незачем сиськами сюжет загораживать. А по теме могу пожалеть аниме, которое признано слишком переоцененым по единственной причине - его посмотрело слишком много других людей.Есть у меня сильные подозрения, что умалчиваемый лозунг "Шедевры смотрят еденицы, а миллионы смотрят трэш!!!" - пережиток андерграундовской советщины и дело вовсе не в том, что мало тех, кто может оценить хорошую вещь, а в том что шедевры не такие уж и шедевры, а трэш далеко не всегда трэш)Как правило, найти причины шедевральности или трэшабельности в этом случае не могут привести. Вот скажите мне где юмор лучьше в Еве или в EL? только не так, что там он плоский, а там обьемный а конкретнее. "Ева не комедия" Ну так и EL тоже) В еве нет фансервиса? В еве нет жестокости? да там всего этого больше на порядок же) Потому она и лучше. Просто правильней смешано ЗЫ. И Ева и EL мне не нравиться. Ps. ~_~ Ещё сакэ... Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Sail Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 На вкус и цвет товарищей нет :) Цитата
Porco Rosso Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Насчет перехваленности и прРади интереса записал рейтинги наруток - так вот,Наруто-первый сериал (2002 года) - 469 место в "рейтинге зрительских симпатий"Ураганные хроники - 600-е местоДанные - с http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6223Между тем по конретным разговорам в чате я знаю, что Наруто до сих пор очень и очень популярен,Забавно, да? Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Насчет перехваленности и прРади интереса записал рейтинги наруток - так вот,Наруто-первый сериал (2002 года) - 469 место в "рейтинге зрительских симпатий"Ураганные хроники - 600-е местоДанные - с http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6223Между тем по конретным разговорам в чате я знаю, что Наруто до сих пор очень и очень популярен,Забавно, да?Потому что постоянно появляются новые нарутофаны, которые на каждом углу орут "НАРУТА ЭТА КРУТА" и поэтому создается такое впечатление. Прямо как у нас правительство говорит что живем хорошо, а скоро еще лучше заживем, а на самом деле-то ... Цитата
Old Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 А если бы они кричали "Ван Пис эта крута", то это были бы перспективные молодые отаку, с зачатками хорошего вкуса? Или "РОзен Мейден наше УСЁ"! Цитата
Sir_Sart Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Эльфийская песнь. Столько восторженных отзывов, а в результате ничего особенного. Цитата
GuroAvtor Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Самое очевидное: Evangelion, Elfen Lied, Nyaruto Цитата
Напротив Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) На ум не приходит ни одного абсолютно переоцененного названия. Все же перехваленность -- это всегда что-то личное. Для меня таким аниме стало Kimi Ga Nozomu Eien. Причём, явно никто мозги им мне не колупал, отзывы тоже в глаза не бросались, но то здесь, то там проскакивали хвалебные строчки в духе: "Чуть ли не лучшая из виденных мною драм", "... здесь этого сделать не удалось как например это удалось в kimi ga..." и т.д.. Таким образом получился скрытый, длительным марш броском, эпатаж. Не случилось завышенных ожиданий, но случилось длительное время заочного одобрения и как итог эта работа первая и, вероятно, последняя брошенная мною за три серии до конца. Боясь ранить хрупкие чувства поклонников не берусь судить, но и оценить не в состоянии -- падать с пола просто некуда. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Farankovsky Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Как ни странно, в голову приходит тоже только Kimi Ga Nozomu Eien... И по тем же причинам, надо сказать. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Не случилось завышенных ожиданий, но случилось длительное время заочного одобрения...имхо, это одно из тех аниме, о которых лучше слышать как можно меньше до просмотра, иначе впечатления будут не на всю катушку ) Спойлер:меня вот "Kimi Ga..." в свое время потрясло. Дали болванку с каким-то аниме, смотрел я в то время всё, что записывают, нигде ничего не читая, ибо доверял поставщику, да и времена были суровые. Соответственно, эффект от происходящего на экране был: wtf!? omg! Аффигеть О_о ! А вот "School Days" дропнул, ага)) и было то же самое- заочное одобрение, да и завышенные ожидания... уже перестал отжиматься стал читать рецензии и отзывы, и смотрел уже зная, что убийца- дворецкий Цитата
IRROR Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Для меня перехваленное аниме это: Розарио + Вампир, Конакон, Эльфийская песнь, Когда плачут цикады.Все мои ушки прожжули, как хороши эти сериалы, но... увидев всё своими глазами, я поняла одно, надо доверять своей интуиции. Увидела название, рисовку, описание, если зацепило - твоё в большинстве случаев. Нет - лучше даже не соваться. Цитата
Infirnir Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Самые перехвалённые аниме, на мой субъективный взгляд, - это сериалы-"монстры" плюс современные этти. Шума много, а по результатам ноль. Или, в лучшем случае, сиротливая единичка. ;) Цитата
Kanra Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Для меня перехваленное аниме это Хеллсинг. Читала о нём много положительных отзывов и ещё подруга его советовала.А посмотрела - бред. Не зацепил. Цитата
Valiz Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) "Eve no Jikan" Скучная и мутная пародия на классическую научную фантастику, которой (ИМХО) незаслуженно приписывают какую-то там "глубину". Изменено 18 июля, 2010 пользователем Valiz (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Для меня перехваленное аниме это: Розарио + Вампир, Конакон, Эльфийская песнь, Когда плачут цикады.Все мои ушки прожжули, как хороши эти сериалы, но... увидев всё своими глазами, я поняла одно, надо доверять своей интуиции. Увидела название, рисовку, описание, если зацепило - твоё в большинстве случаев. Нет - лучше даже не соваться.Никак не ожидал что Р+В и Конакон кто-то будет хвалить. У таких людей точно нет вкуса. Для меня перехваленное аниме это Хеллсинг. Читала о нём много положительных отзывов и ещё подруга его советовала.А посмотрела - бред. Не зацепил.ТВ-сериал испохабили, а вот ОВА стоит посмотреть, там все по манге. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 "Eve no Jikan"ого. не найти мысль что стоит на поверхности. жалко всех мне. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Мысль-то там есть, да никому не нужна. Только старика Азимова измарали упоминанием. Цитата
Сов@ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Эльфийская песень и Рыцарь-вампир. Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 На мой взгляд, перехвалено аниме Haibane Renmei. Столько восторженных откликов, но для меня это просто хорошая картина. Хорошая рисовка, хороший сюжет, но мне кажется, что она не заслуживает тех похвал. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Нынче переоценен лишь Angel Beats!.все хорошо, и вроде посоле просмотра отлично, но не дотягивает до того чтобы вот так прыгать.выветривается. Цитата
F@ntasy Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Для меня перехваленая Эльфийская песнь и пусть простят меня поклонники Миядзаки - Навсикая. Если первую я смотрел с опытом несколько аниме сериалов, то вторая стала первым и чуть не последним сознательно просмотренным аниме. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 F@ntasy, а мангу по Наусике читали? Цитата
F@ntasy Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 F@ntasy, а мангу по Наусике читали?Нет. Я ее вообще не читаю. Цитата
mwChief Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) FLCLСтолько восторженных отзывов читал, а в итоге досматривал через силу. Хорошо хоть эпизодов мало. Изменено 18 июля, 2010 пользователем mwChief (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.