Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
и сдобрив это все сочной расчлененкой и обнаженкой

Обнажёнки нет почти, расчленёнка - привет витрине колбасного отдела. Смех, да и только.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
бредовый сюжет, фансервис и кровь

Основа махо же)

В правильных пропорциях (а именно сюжет - как можно бредовее, вразумительное количество крови и самая капелька точно выверенного фансервиса) - рецепт хорошего аниме.

А без фансервиса и выноса мозга остается смотреть только синкая, хотя нет... >_< он тоже подходит под этот рецепт.

Почемуто, все боятся фансервиса... такое ощущение, что вокруг 60 летние монахи-замполиты, которых воротит от вида женского тела. Просто его не должно быть слишком много - незачем сиськами сюжет загораживать.

А по теме могу пожалеть аниме, которое признано слишком переоцененым по единственной причине - его посмотрело слишком много других людей.

Есть у меня сильные подозрения, что умалчиваемый лозунг "Шедевры смотрят еденицы, а миллионы смотрят трэш!!!" - пережиток андерграундовской советщины и дело вовсе не в том, что мало тех, кто может оценить хорошую вещь, а в том что шедевры не такие уж и шедевры, а трэш далеко не всегда трэш)

Как правило, найти причины шедевральности или трэшабельности в этом случае не могут привести.

Вот скажите мне где юмор лучьше в Еве или в EL? только не так, что там он плоский, а там обьемный а конкретнее. "Ева не комедия" Ну так и EL тоже) В еве нет фансервиса? В еве нет жестокости? да там всего этого больше на порядок же) Потому она и лучше. Просто правильней смешано

ЗЫ. И Ева и EL мне не нравиться.

Ps. ~_~ Ещё сакэ...

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насчет перехваленности и пр

Ради интереса записал рейтинги наруток - так вот,

Наруто-первый сериал (2002 года) - 469 место в "рейтинге зрительских симпатий"

Ураганные хроники - 600-е место

Данные - с http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6223

Между тем по конретным разговорам в чате я знаю, что Наруто до сих пор очень и очень популярен,

Забавно, да?

Опубликовано
Насчет перехваленности и пр

Ради интереса записал рейтинги наруток - так вот,

Наруто-первый сериал (2002 года) - 469 место в "рейтинге зрительских симпатий"

Ураганные хроники - 600-е место

Данные - с http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6223

Между тем по конретным разговорам в чате я знаю, что Наруто до сих пор очень и очень популярен,

Забавно, да?

Потому что постоянно появляются новые нарутофаны, которые на каждом углу орут "НАРУТА ЭТА КРУТА" и поэтому создается такое впечатление. Прямо как у нас правительство говорит что живем хорошо, а скоро еще лучше заживем, а на самом деле-то ...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

На ум не приходит ни одного абсолютно переоцененного названия. Все же перехваленность -- это всегда что-то личное. Для меня таким аниме стало Kimi Ga Nozomu Eien. Причём, явно никто мозги им мне не колупал, отзывы тоже в глаза не бросались, но то здесь, то там проскакивали хвалебные строчки в духе: "Чуть ли не лучшая из виденных мною драм", "... здесь этого сделать не удалось как например это удалось в kimi ga..." и т.д..

Таким образом получился скрытый, длительным марш броском, эпатаж. Не случилось завышенных ожиданий, но случилось длительное время заочного одобрения и как итог эта работа первая и, вероятно, последняя брошенная мною за три серии до конца. Боясь ранить хрупкие чувства поклонников не берусь судить, но и оценить не в состоянии -- падать с пола просто некуда.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не случилось завышенных ожиданий, но случилось длительное время заочного одобрения...

имхо, это одно из тех аниме, о которых лучше слышать как можно меньше до просмотра, иначе впечатления будут не на всю катушку )

Спойлер:
меня вот "Kimi Ga..." в свое время потрясло. Дали болванку с каким-то аниме, смотрел я в то время всё, что записывают, нигде ничего не читая, ибо доверял поставщику, да и времена были суровые. Соответственно, эффект от происходящего на экране был: wtf!? omg! Аффигеть О_о !

А вот "School Days" дропнул, ага)) и было то же самое- заочное одобрение, да и завышенные ожидания... уже перестал отжиматься стал читать рецензии и отзывы, и смотрел уже зная, что убийца- дворецкий

Опубликовано

Для меня перехваленное аниме это: Розарио + Вампир, Конакон, Эльфийская песнь, Когда плачут цикады.

Все мои ушки прожжули, как хороши эти сериалы, но... увидев всё своими глазами, я поняла одно, надо доверять своей интуиции. Увидела название, рисовку, описание, если зацепило - твоё в большинстве случаев. Нет - лучше даже не соваться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Самые перехвалённые аниме, на мой субъективный взгляд, - это сериалы-"монстры" плюс современные этти. Шума много, а по результатам ноль. Или, в лучшем случае, сиротливая единичка. ;)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

"Eve no Jikan"

Скучная и мутная пародия на классическую научную фантастику, которой (ИМХО) незаслуженно приписывают какую-то там "глубину".

Изменено пользователем Valiz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для меня перехваленное аниме это: Розарио + Вампир, Конакон, Эльфийская песнь, Когда плачут цикады.

Все мои ушки прожжули, как хороши эти сериалы, но... увидев всё своими глазами, я поняла одно, надо доверять своей интуиции. Увидела название, рисовку, описание, если зацепило - твоё в большинстве случаев. Нет - лучше даже не соваться.

Никак не ожидал что Р+В и Конакон кто-то будет хвалить. У таких людей точно нет вкуса.

Для меня перехваленное аниме это Хеллсинг. Читала о нём много положительных отзывов и ещё подруга его советовала.

А посмотрела - бред. Не зацепил.

ТВ-сериал испохабили, а вот ОВА стоит посмотреть, там все по манге.

Опубликовано
На мой взгляд, перехвалено аниме Haibane Renmei. Столько восторженных откликов, но для меня это просто хорошая картина. Хорошая рисовка, хороший сюжет, но мне кажется, что она не заслуживает тех похвал.
Опубликовано
Для меня перехваленая Эльфийская песнь и пусть простят меня поклонники Миядзаки - Навсикая. Если первую я смотрел с опытом несколько аниме сериалов, то вторая стала первым и чуть не последним сознательно просмотренным аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация