Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_289768
Мне лично тоже. Смотрела сто лет назад, осталось впечатление одного из самых гнусных аниме из всего, что видела.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

• 5 лет спустя...
Опубликовано
comment_2443756

Меня даже больше, чем само аниме заинтересовала дискуссия о нем на торренте (animelayer.ru):

- Впервые выложил что-то...

- Хреновый у тебя вкус какой та =D смотреть как старперу попу подтирают и с креслом своим интрижки заводит Беее =D

- Ты видимо когда смотрел только это и заметил XD

- не такое я даже качать передумал ) Лучше бы хентая залил интересного и без цензуры

Интересно, что об этом аниме скажут здесь.

Лично мне очень напомнило недавние Summer Wars. В центре сюжета некий супер-мега-компьютер, который настолько крут, что изобрести его могли только японцы и победить естественно только японцы. А виноваты во всем, как всегда, оказались американцы. Однако вместо обычных японских школьников в аниме действуют обычные японские старики, что резко смещает идейные акценты и делает его куда более запоминающимся.

Опубликовано
comment_2444125

Все аж бросились писать в темы.

А жаль, фильм очень хороший. Кроме прочих работ Отомо, сравнить можно ещё с коновским Агентом Паранойи, соцсатира во все поля.

Ну и вся власть роботам, конечно же.

Опубликовано
comment_2444133

[off]ИМХО лучше подобные анимешки, по причине их крайне малой популярности, обсуждать в неких общих ветках, там где речь идёт о классике, раритетах и т.п. Не в силу их якобы "недостойности" для обсуждения в отдельной ветке, а просто в силу большей рациональности именно такого формата обсуждения. Сейчас может и придёт несколько человек что-то написать(что маловероятно), пока тема свежая и у всех на виду, а потом что? Тема утонет и пустится в "свободное плавание", пока её какой-нибудь архивариус из будущего не апнет лет через 10(когда наши космические корабли уже будут бороздить просторы других галактик).[/off]

Аниме смотрел, даже отзыв оставил на этом форуме.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.