April 9, 200520 yr comment_289663 Кому понравилось?Мне лично нет. "Книжные черви.team" !G.A.S.H. U.N.I.T.E.! Report
April 9, 200520 yr comment_289768 Мне лично тоже. Смотрела сто лет назад, осталось впечатление одного из самых гнусных аниме из всего, что видела. [Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team Report
April 10, 200520 yr comment_290173 Ну, это вещь строго для любителей Отомо с его черным юморком. Плывите дальше в море, ловите больше рыбы! Report
April 11, 201015 yr comment_2443756 Меня даже больше, чем само аниме заинтересовала дискуссия о нем на торренте (animelayer.ru):- Впервые выложил что-то...- Хреновый у тебя вкус какой та =D смотреть как старперу попу подтирают и с креслом своим интрижки заводит Беее =D- Ты видимо когда смотрел только это и заметил XD- не такое я даже качать передумал ) Лучше бы хентая залил интересного и без цензурыИнтересно, что об этом аниме скажут здесь.Лично мне очень напомнило недавние Summer Wars. В центре сюжета некий супер-мега-компьютер, который настолько крут, что изобрести его могли только японцы и победить естественно только японцы. А виноваты во всем, как всегда, оказались американцы. Однако вместо обычных японских школьников в аниме действуют обычные японские старики, что резко смещает идейные акценты и делает его куда более запоминающимся. Report
April 11, 201015 yr comment_2444125 Все аж бросились писать в темы.А жаль, фильм очень хороший. Кроме прочих работ Отомо, сравнить можно ещё с коновским Агентом Паранойи, соцсатира во все поля.Ну и вся власть роботам, конечно же. Report
April 11, 201015 yr comment_2444133 [off]ИМХО лучше подобные анимешки, по причине их крайне малой популярности, обсуждать в неких общих ветках, там где речь идёт о классике, раритетах и т.п. Не в силу их якобы "недостойности" для обсуждения в отдельной ветке, а просто в силу большей рациональности именно такого формата обсуждения. Сейчас может и придёт несколько человек что-то написать(что маловероятно), пока тема свежая и у всех на виду, а потом что? Тема утонет и пустится в "свободное плавание", пока её какой-нибудь архивариус из будущего не апнет лет через 10(когда наши космические корабли уже будут бороздить просторы других галактик).[/off] Аниме смотрел, даже отзыв оставил на этом форуме. Edited April 11, 201015 yr by Jamis (see edit history) Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках! Report
"Книжные черви.team"
!G.A.S.H. U.N.I.T.E.!